![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, вот тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...57#post6116657
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Манку я даю, фирмы Semper вечером, если Агнюша плохо ужинала 3. Порошком стираю взрослым и иногда ушастым нянем. А вот ополаскиватель всегда детский, японский. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Всем привет!
Про полеты. Летают не только мальчишки и лазиют везде. Видели бы вы мое шило в попе по имени Ксюша... Иногда думаю, что муж хотел мальчика, видимо Ксюша девочка-мальчик. Такое творит! Цитата:
1) Молоко даю пить обычное магазинское (не детское), просто кипячу и даю. Иногда немного меда добавляю. У нас молоко только на ночь. 2) Я не варю манную кашу, но когда Ксюша у бабушки, она ей всегда ее варит. 3) Я стираю Ушастым Нянем и свои и детские вещи. Ополаскиватели не добавляю. Или иногда стираю Галинкой. У нас есть для взрослых порошок Гала, а для детей Галинка. Он хорошо пахнет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты что Людок с обираешь досье на нас
шутка я молоко даю ультапастеризованное с 13 месяцев давала днем молоко на ночь смесь от нее отказался потом стала давать другую смесь щас пьет ее редко в основном молоко два раза в день я мнаку не варю она бесполезная у бабуш ки иногда Ден ест стирают обычным порошком и свое и детское кондиционер если добавляю то или детский или взрослый без разницы |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С удачными покупками вас! Про темку мою -прям засмущала ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня Саня колядовал в луже! Лег прям в нее. И никакая сила не могла его поднять!!! Я уже просто стояла рядом и ждала конца шоу. Тут к нему подошла бабушка. Вытерла ручки платочком своим. В одну дала печенье, в другую конфеток. И он за ручку пошли в нужном направлении бабушка делала мне разные знаки, чтобы я тихонько шла за ними. Я подняла челюсть с асфальта и пошла ![]() Цитата:
2. Саша ел несколько раз. У моей мамы. Другой не было. Дома пару раз. 3. Я давно все стираю обычным... Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже отвечу
![]() 1. Молоко не даю, грудь на засыпание. 2. У нас молочные каши любят все, Макс помоему готов питаться только кашами ![]() 2. Стираю все Ушастым нянем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за ответы!
лен досье не собираю))))))))))) просто накипело, про молоко и манную кашу достала свекровь, мол все уже дают, типо нечего кормить смесью, мы в этом возрасте уже вовсю кормили маннкой,типа она ооооооооочень полезная. а про порошок, стираю пемосом. раньше все устраивало, а теперь, вот пятна не отстирываются....... |
![]() |
![]() |