Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 13:29
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тали и Алешу с датками))))

Ирин с покупками))))

Лена, ну Денис, мальчик и этим все сказано мы тоже стоим на машине-каталке без рук, и на столе, и на тумбочке, подставляет детский стул к столу в кухне и достает все до чего может дотянуться, мусорка - это святое, я завязала дверки, но когда открыто он точно там.

Девочки дайте пожалуйста ссылку на Катюшину кулинарную темку.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 13:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, вот тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...57#post6116657
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 13:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лен, вот Ден у тебя молодчинка
Все у него нормально)))
Мои девицы сегодня 4 рулона туалетной бумаги размотали и порвали, говорят салют был)))

Ир, с покупками! Мы тоже сейчас мебелью занимаемся, ток у нас что-то это существенно тяжелее идет))) Выбрать выбрали, но обмерить все, еще стопятьсот вариантов расстановки попробовать и т д...
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 13:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
О спасибо, я и не знала, что Катя свою темку открыла
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 14:20
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну вот. У Агнюшки сопли немного текут и совсем чуть-чуть мокрое подкашливание. Не успели на родину вернуться.

Утром чемодан разбирали. Агнюша так по своим игрушкам соскучилась за неделю. Бегала их обнимала.
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 14:58
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем спасибо за поздравлялочи очень приятно!

Алёшка тоже везде лазиет и шишки набивает. ппц какой-то... без шишки ни 1 день не проходит..а что делать - мальчишка ...
мы покупаем щас памперсы коробками сразу. так вот коробка у дивана стоит. он залазиет на нее, потом на бортик дивана. дальше на диванную спинку, далее подоконник...
про то что пытался окно уже раз открыть - писала уже.. страшно жуть.. теперь глаз да глаз каждую минуту ><

с дивана летал ни раз - и вниз головой и спиной и как только не летал.
пока слава богу без серьезных травм.
только нервы вот мои шалят и сердце после каждого подобного трюка в пятки уходит
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 15:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня к вам вопросики есть:
1. даете ли молоко пить и какое?
2. манную кашу ваши детки уже едят?
3. каким порошком стираете свои вещи и детские?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 15:57
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Люда, отвечаю:
1) Иногда даю, но разбавляю водой, Агуша, которое с 8 мес. А та мы иногда и смесь пьём, Малютку.
2) Манную не едим и не пробовали
3) Стирала всегда Аистёнком все вещи в стир.машине + детский Ленор. Недавно попробовала ещё детский бимакс и Досеньку. Досенька не понравилась, бимакс - нормальный.
Old 25.09.2013, 16:22
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, отвечаю:
1) Иногда даю, но разбавляю водой, Агуша, которое с 8 мес. А та мы иногда и смесь пьём, Малютку.
2) Манную не едим и не пробовали
3) Стирала всегда Аистёнком все вещи в стир.машине + детский Ленор. Недавно попробовала ещё детский бимакс и Досеньку. Досенька не понравилась, бимакс - нормальный.
я стираю, пемосом детским. но что-то в последние время пятна не отходят.
надо тоже ленор детский посмотреть. он просто для мягкости белья???или от пятен тоже можно?
Old 25.09.2013, 16:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Просто для мягкости и запаха приятного)
Old 25.09.2013, 17:04
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
1. Молоко не даю, хотя наверное, можно и давать. Но мы на ночь еще на Гв.
2. Манку я даю, фирмы Semper вечером, если Агнюша плохо ужинала
3. Порошком стираю взрослым и иногда ушастым нянем. А вот ополаскиватель всегда детский, японский.
Old 25.09.2013, 17:04
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алешку и Таличку с датками!
Old 25.09.2013, 17:53
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Про полеты. Летают не только мальчишки и лазиют везде. Видели бы вы мое шило в попе по имени Ксюша... Иногда думаю, что муж хотел мальчика, видимо Ксюша девочка-мальчик. Такое творит!

Цитата:
Люд, отвечу и я.
1) Молоко даю пить обычное магазинское (не детское), просто кипячу и даю. Иногда немного меда добавляю. У нас молоко только на ночь.
2) Я не варю манную кашу, но когда Ксюша у бабушки, она ей всегда ее варит.
3) Я стираю Ушастым Нянем и свои и детские вещи. Ополаскиватели не добавляю. Или иногда стираю Галинкой. У нас есть для взрослых порошок Гала, а для детей Галинка. Он хорошо пахнет.
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 21:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ты что Людок с обираешь досье на нас
шутка

я молоко даю ультапастеризованное с 13 месяцев давала днем молоко на ночь смесь от нее отказался
потом стала давать другую смесь щас пьет ее редко в основном молоко
два раза в день

я мнаку не варю она бесполезная
у бабуш ки иногда Ден ест
стирают обычным порошком и свое и детское
кондиционер если добавляю то или детский или взрослый без разницы
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 22:09
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Согласна, что манка бесполезная. Но вкусная((
Old 25.09.2013, 22:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я манку не люблю с детства аж блевала вот как Ден
специально перед молочными кашами
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 22:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Девочки, мы прилетели. Еще не перечирала вас.
У меня на посадке так ухо заложило, что до сих пор не отпустило. Не знаю, что и делать. Болит очень. Прям до зубной боли
Вика, как ухо сейчас?
Цитата:
Привет, девочки! Поздравляю малышей с датками!
Ну, я всё о своём расскажу. Вчера заказала мебель в новую квартиру. Там получилось прикольно - я ехала за кухней (эскиз сделали на прошлой неделе), и у меня был купон на скидку 20% (купон подарили в агентстве недвижимости после сделки). Так вот - мне сказали, что я могу купить ещё какую-то мебель, и скидка будет на общую сумму покупки. И вот, я там так разошлась, что купила и спальню, и детскую, и гостиную)))
Скидку сделали 56 тысяч) Так что теперь мне из мебели осталось только диван купить в гостиную и шкафы-купе где-то заказать. Потому что там, где я смотрела, либо не делают встроенные, либо цены какие-то совсем уж космические...

Я ещё хотела сказать вот что. Случайно тут увидела кулинарную тему нашей Кати. Я по-хорошему завидую таким хозяйкам. У которых есть и время, и фантазия готовить вкусно и красиво. Да ещё и с другими делиться в подробностях. Катя, я понимаю твоего мужа, почему он не хочет тебя на работу пускать. Да мне кажется, что тебе это и не надо - твоё призвание дом и дети.
Ира, какая ты молодец!!!!! Столько всего успеваешь. Просто снимаю шляпу
С удачными покупками вас!
Про темку мою -прям засмущала Наверное, мое призвание дом и дети, но душа требует драйва

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лёшу и Тали с датками!!!

у нас щас 3 зуба лезут вверху тоже... оден коренной и два клыка...

мы на развивашку пойдем в октябре ...скорее бы уже...

Катя покажи пожжалуйста вашего мыша аппликацию.. как время будет!
согласна с Ириной абсолютно я тоже ткоа смотрю издали ! любуюсь твоими кулинраными творениями какая же ты у нас молодец!

Ирина с мебелью тебя!!!

как себя чувствуешь??

у меня чего то Денис сам не свой бесится вообще это что то с чем то ...
притом мы с ним и занимаемся и читаем и рисуем и аппликации клеим и развиваемся как можем...
зубы что ли...

у меня такое ощущение что чем больше я с ним времени вот нахожусь он тем больше не хочет сам играть ...

да я даже когда готовлю скорее скорее все режу ,закидываю и к нему... и весь день мы с ним вместе проводим... не знаю почему так (((
Лен, покажу чуть позже.
Цитата:
может быть ткоа у меня с фанатзией на игры не богато....

ему и одному интересно лазит ь по батарее... скакать на столе. .есть сахар из сахарницы.. разматывать бумажное полотенце и разбарсывать по всей квартире и полоскать его в унитазе.... сегодня мы встали в 7 утра играли ,читали развивались думаю мне надо поесть Ден 5 мину поиграет с котом ... кот прибежал через 2 минуты... тишина.. короче у нас в комнате один диван сложен и стоит у стены.. денис туда прыгнул в угол и застрял... я уже поднаторела его вытаскивать.. получилась быстрая спасательная операция! однажды он тоже туда прыгнул со спинки я его не могла вытащить он застрял конкретно ... навреное похудел с того раза ...

а еще утром он встал на шарик возле дивана шарик лежал поэтому это удалось (такие плотные шары с резинкой надувные ) и с него грохнулся так сильно ударился... ужас..

я это к чему ... скажите у вас дети лазают на батареи в виде колориферов по трубе ??? бегают большой горки с разбегу вниз там где надо залезать по деревяшкам в виде полукруга с канатом? залезают ли в раковину с ногами .. блин как она не рухнула еще.. встают на машине двумя ногами без рук на сидении и пытаюстя на ней прыгать??
вчера грохнул обогреватель.. сегодян с утра пытались сделать с прищепками ну лучи и игрушки на елку он все прищепки сломал!
пока не разодрал все не успокоился на две части!
это вариант нормы??? или что
Ты про своего ребенка писала или про моего?
Сегодня Саня колядовал в луже! Лег прям в нее. И никакая сила не могла его поднять!!! Я уже просто стояла рядом и ждала конца шоу. Тут к нему подошла бабушка. Вытерла ручки платочком своим. В одну дала печенье, в другую конфеток. И он за ручку пошли в нужном направлении бабушка делала мне разные знаки, чтобы я тихонько шла за ними. Я подняла челюсть с асфальта и пошла
Цитата:
1. Саша его не пьет. Втягивает и плюет.
2. Саша ел несколько раз. У моей мамы. Другой не было. Дома пару раз.
3. Я давно все стираю обычным...

Цитата:
А я манку не люблю с детства аж блевала вот как Ден
специально перед молочными кашами
Тим обожает манную кашу. Кстати, надо купить
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 01:13
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже отвечу
1. Молоко не даю, грудь на засыпание.
2. У нас молочные каши любят все, Макс помоему готов питаться только кашами а уж манную то и подавно, поэтому иногда даем ее и Андрею, но он ее ест по настроению.
2. Стираю все Ушастым нянем.
Old 26.09.2013, 01:17
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Я охрипла((( шиплю как змея.

Андрей описается, берет горшок и начинает себе его подставлять - типа он стоя писает
Old 26.09.2013, 08:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки спасибо за ответы!

лен досье не собираю)))))))))))

просто накипело,
про молоко и манную кашу достала свекровь, мол все уже дают, типо нечего кормить смесью, мы в этом возрасте уже вовсю кормили маннкой,типа она ооооооооочень полезная.

а про порошок, стираю пемосом. раньше все устраивало, а теперь, вот пятна не отстирываются.......
Ответ