![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы на выходные за город ездели к моим родителям как всегда хорошо отдохнули,я хоть выспалась а доченька родствеников развлекала! Ксюня как всегда по хозяйству бабушке и дедушке помогала,то яблок насобирает или орурцов(это ее любимое занятие).А пока домой сегодня ехали выучили стишок про Таню и мячик,правда некоторые слова Ксю еще пропускает и у нас короткий стишок получается. Darling с новосельем вас!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, привет!
мы здесь, давайте потрындим))) пока все прочитаешь, целый день пройдет!!! мы вчера на шашлыки ходили - отмечали день Строителя))) попозже заходите посмотреть на нас)))) Рит, мы тоже про Таню стишок знаем, вобще почти все стихи Барто, а еще местами краденое солнце и кто сказал мяу) такс-с сейчас почитаем ваше сообщения и начнем хвалиться своими подвигами))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша. тоже Ого-Го!!!
я краденое солнце читала ей два раза в день перед сном - по заказу))) за неделю выучила наизусть)))))) Полине, тоже пришлось))) Поздравляю с новосельем вас!!! как на новом вместе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О, это идея -
Айболита мы еще не читали!!! я уже не знаю что ей предложить - все сказки какие-то похожие друг на друга... не торкают они нас, так и лежат после единичного прочтения а Корнея мы уважаем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка не скучает по старому месту? А то везде пишут, что переезд для таких малышей очень ранимое мероприятие. По нашей я не заметила, чтоб она скучала. Во дворе большая площадка, много наших друзей тоже переехали поближе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас был переезд, когда Полинке было чуть больше года-
я тоже переживала за нее, больше всего боялась, что сиську бросит... но ничего, ни в одном глазу... как буд-то тут и жила с рождения)))) Darling, у вас же тоже новоселье было? (примите наши запоздалые поздравленя) как у вас все прошло? |
![]() |