Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 14:40
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

конечно фамилия мужа
это ж традиция
tapa4ka вне форума  
Old 08.11.2011, 15:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я взяла фамилию мужа не раздумывая.

А вот у подруги моей был случай. Она вышла замуж и муж взял её фамилию, через пол года они развелись и оказалось, что он (у него двойное гражданство Россия-Израиль) набрал в Израиле кучу кредитов и чтобы его не нашли сделал вот такую аферу. Вот такие гады бывают!!!
Psilda вне форума  
Old 08.11.2011, 15:28
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А вот у подруги моей был случай. Она вышла замуж и муж взял её фамилию, через пол года они развелись и оказалось, что он (у него двойное гражданство Россия-Израиль) набрал в Израиле кучу кредитов и чтобы его не нашли сделал вот такую аферу. Вот такие гады бывают!!!
вот это даааа...
tapa4ka вне форума  
Old 08.11.2011, 18:51
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Был один миг сомнения,тк не хотелось заморочек с документами,но не я первая и не я последняя!))Так что фамилия мужа и не жалею!)))
Anetta вне форума  
Old 08.11.2011, 23:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Взяла фамилию мужа. Хотя,своя больше нравилась, но мы одна семья.
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.11.2011, 02:42
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы остались каждый при своей фамилии.
Фамилия у меня красивая, и муж был не против, но мы договорились, что дочку запишем по фамилии мужа.
Никто не поругался на этой почве, и все довольны)
Milagros вне форума  
Old 11.11.2011, 09:02
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Мы остались каждый при своей фамилии.
Фамилия у меня красивая, и муж был не против, но мы договорились, что дочку запишем по фамилии мужа.
Никто не поругался на этой почве, и все довольны)
главное, что все довольны и счастливы
а есть такие принципиальные мужья, что даже если у него ужасная фамилия, то ни за что не позволит жене свою оставить и тем более детям ее давать...
tapa4ka вне форума  
Old 18.11.2011, 20:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Я с удовольствием взяла фамилию мужа,потому как у него красивая,а я была на фамилии бывшего
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.11.2011, 06:44
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

А я тоже с удовольствием взяла фамилию мужа)) Я всегда знала что выйду замуж и возьму фамилию мужа, я считаю раз семья значит и должна быть для начала одна общая фамилия)
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:58
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоже считаю,что одна семья-одна фамилия.Но мне кстати мужнина больше нравится)
MamaSha вне форума  
Old 01.02.2012, 15:43
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я взяла мужнину фамилию не задумываясь. она редкая в нашем городе и вечно коверкают ее. )))))))))
Мама Вики вне форума  
Old 03.02.2012, 21:01
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я хотела поменять фамилию У меня была и своя-то неплохая, но очень уж нравилась фамилия мужа И стала я Ангелина Ударение на букву е
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 04.02.2012, 18:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не хотела менять фамилию ,в принципе из-за этого и не хотела выходить замуж, муж в целом не настаивал, но при разговоре об этом давал явно пнять как он расстроится, если я приму решение не брать его фамилию, в конце концов я согласилась, о чём рыдала навзрыд в ЗАГСе, после объявления мужаи женой, и стала по-тихоньку привыкать к новой фамилии, была Титова, стала Отдельнова...
fxmalishka вне форума  
Old 06.02.2012, 00:12
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

я ужасно не хотела брать мужнину фамилию. она смешная....а вот моя была редкая...но так как считаю что муж и жена должны быть на одной фамилии, пришлось смериться, что я Ноздрюхина...а была Августин(ударение на И)
августинка вне форума  
Old 06.02.2012, 00:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
я ужасно не хотела брать мужнину фамилию. она смешная....а вот моя была редкая...но так как считаю что муж и жена должны быть на одной фамилии, пришлось смериться, что я Ноздрюхина...а была Августин(ударение на И)
Юль,прости и правда смешная
Фанаточка вне форума  
Old 06.02.2012, 00:23
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юль,прости и правда смешная
да я знаю, но куда деться муж бы обижался если бы свою оставила
августинка вне форума  
Old 06.02.2012, 18:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Я хотела поменять фамилию У меня была и своя-то неплохая, но очень уж нравилась фамилия мужа И стала я Ангелина Ударение на букву е
доченьку у вас теперь здорово зовут
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
нормальная фамилия, не переживай!!! а твоя девичья была такая интересная
sashinatasha вне форума  
Old 06.02.2012, 20:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
доченьку у вас теперь здорово зовут

нормальная фамилия, не переживай!!! а твоя девичья была такая интересная
ну я уже привыкаю а девичья да....прадед был поляк фамилия от него. не склоняющаяся
августинка вне форума  
Old 10.02.2012, 20:09
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Я не хотела менять фамилию ,в принципе из-за этого и не хотела выходить замуж, муж в целом не настаивал, но при разговоре об этом давал явно пнять как он расстроится, если я приму решение не брать его фамилию, в конце концов я согласилась, о чём рыдала навзрыд в ЗАГСе, после объявления мужаи женой, и стала по-тихоньку привыкать к новой фамилии, была Титова, стала Отдельнова...
Вот и я не хотела фамилию мужа брать, он вроде молчал, но обиженно. Просто мне его фамилия не нравится, а моя - необычная. В конце концов взяла двойную. Так сказать - и вам и нам!
Луч солнца вне форума  
Old 10.02.2012, 21:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я бы жила в гражданском, если уж так страдать) Ну или не брала бы, или двойную)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема