![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже уже неделю сплю в лифчике и на правом боку могу спать а на левом нет больно грудям очень... а еще не навижу будующего муга сильно что делать не знаю... прям видеть не могу его...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ему уже написала в аське что видеть его не могу
и что я вобще сомневаюсь в целесообразности создания семьи, с ним , вот теперь и думаю может рано я все это затеяла... с дитем с женитьбой, короче не знаю что мне делать..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки. я сходила на УЗИ, срок поставили 3-4 недели. Сказали приходить на след недели для повторного узи, будут смотреть развивается ли плод... так волнуюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенок, не переживай за гормоны ))
Я своему мужу вообще истерики закатываю, сказала "ты что, думаешь, что беременную жену нужно посадить в угол на стульчик и ждать когда из нее ребенок вывалится..." И ревела потом весь вечер. а повод был пустяшный - он с друзьями в комнату ушел и они там наш новый телик смотрели ))) Без меня... Он меня потом так жалел, успокаивал. а я извинялась, говорила, что это гормоны ))) Так что гормоны - страшная штука |
![]() |