Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2009, 11:33
КАПИТОША
Гость

А у меня грудь немного округлилась и стала похожа как на маленькие силиконовые грудки! и просто чувствительные соски и все....... это я вот волнуюсь.....у всех болят и сильно увеличиваютсяа у меня!!!!!!!!!!!! сегодня и чувствую себя прекрасно!!!!!!!! вроде и не мутит даже!!!!!!!!!!!!! боюсь!!!!!!!! почему всем плохо а мне нет!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 03.06.2009, 11:36
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shalimchik Посмотреть сообщение
Элякак-то пугающе много всего делать надо ну видимо доктор пытется перестраховаться

Девочки, я третью ночь мучаюсь с грудями. они какие-то не реально большие стали и болят безумно сегодня не вытерпела и в лифчике спала- вроде легче... это нормально? или нужно к врачу? а вы спите как?
А мы еще на грудном вскармливании, у меня только соски стали более чувствительные. Что болят это хорошо, значит молочные доли развиваются. Будите потом вкусным молочком деток кормить, а это очень важно!!!
Варвара вне форума  
Old 03.06.2009, 11:37
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
А у меня грудь немного округлилась и стала похожа как на маленькие силиконовые грудки! и просто чувствительные соски и все....... это я вот волнуюсь.....у всех болят и сильно увеличиваютсяа у меня!!!!!!!!!!!! сегодня и чувствую себя прекрасно!!!!!!!! вроде и не мутит даже!!!!!!!!!!!!! боюсь!!!!!!!! почему всем плохо а мне нет!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в первую беременность вообще токсикоза не было, а сегодня замутило. Так непривычно
Варвара вне форума  
Old 03.06.2009, 11:40
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Капитоша! Не трусь! Я тоже стала себя лучше чуствовать!
Эля вне форума  
Old 03.06.2009, 11:41
КАПИТОША
Гость

Да в том то и дело что менятак слегка мутило раньше!!!!! ночью проснулась потому что болит в области печени!!!!! мучилась ворочилась.... но уснула!!!!! проснулась....ничего не болит и не мутит.... вот я и боюсь!!!!!!!!!!!!!!

Old 03.06.2009, 11:41
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Капитоша! Не трусь! Я тоже стала себя лучше чуствовать!
Эля!!!!!! хоть успокоила немного!!!!

Old 03.06.2009, 11:51
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Капитош, а ты работаешь?
Эля вне форума  
Old 03.06.2009, 11:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже уже неделю сплю в лифчике и на правом боку могу спать а на левом нет больно грудям очень... а еще не навижу будующего муга сильно что делать не знаю... прям видеть не могу его...
Нюсёнок вне форума  
Old 03.06.2009, 11:54
КАПИТОША
Гость

Эляявсвободном полете....! нувернея работаю но меня никто не контролирует....))))))))) а ты думаешь лучше бы я работала чем сидела в инете и читала всякие страхи и ныла? тызнаешь я вот тоже так подумала..... поеду ка я поработаю!

Old 03.06.2009, 11:56
Эля
Мама-чайник

Ой! И я мужа видеть не могу, раньше звонила в течение дня несколько раз, а сейчас если он не позвонит, то у меня и мысли такой не возникает! И вообще он меня раздражает!
Эля вне форума  
Old 03.06.2009, 11:58
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
я тоже уже неделю сплю в лифчике и на правом боку могу спать а на левом нет больно грудям очень... а еще не навижу будующего муга сильно что делать не знаю... прям видеть не могу его...
Нюсенок.... прекрати.... мы сейчас ненормальные люди.... у нас гормоны так шалят что только мы друг друга и понимаем.... мне тоже кажется что все кругом враги... все пройдет =) будь умнея! а то спугнешь мужика =) они ведь трусы! мой уже говорит что я сама была полный инициатор и он может помочь деньгами и все... потому что у него уже здоровье ни мальчика!!!! вот... а я думаю ну ну.... никуда ты не денешся с подводной лодки

Old 03.06.2009, 12:00
Эля
Мама-чайник

Цитата:
Эляявсвободном полете....! нувернея работаю но меня никто не контролирует....))))))))) а ты думаешь лучше бы я работала чем сидела в инете и читала всякие страхи и ныла? тызнаешь я вот тоже так подумала..... поеду ка я поработаю!
Да нет, я не к этому! Я сама сейчас на работе одним глазом, а другим здесь! Работа Пузяке и страхам не помеха! Я тоже в интернете разных страхов начитаться успела уже
Эля вне форума  
Old 03.06.2009, 12:23
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ему уже написала в аське что видеть его не могу
и что я вобще сомневаюсь в целесообразности создания семьи, с ним , вот теперь и думаю может рано я все это затеяла... с дитем с женитьбой, короче не знаю что мне делать.....
Нюсёнок вне форума  
Old 03.06.2009, 12:29
Эля
Мама-чайник

Как что делать! Замуж выходить и детей рожать! Это все гормоны! Пройдет!!!!
Эля вне форума  
Old 03.06.2009, 16:33
КАПИТОША
Гость

Да.... Нюсенок..... ну тебя гормоны долбают..... ты там поспокойнее!!!!!

Old 03.06.2009, 17:08
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
У меня грудь ужасно болит! Просто дотронуться больно, на животе спать невозможно! И сплю я только в лифчике, так легче! У меня сос таршим было то же самое. После 12 недель все прошло!!! Так что ждем
Эля очень надеюсь что все пройдет к 12ти

Цитата:
КАПИТОША, а у меня кроме грудей- ни какого дискомфорта, ни тошноты ни рвоты

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
У меня в первую беременность вообще токсикоза не было, а сегодня замутило. Так непривычно
Варвара так значит все такие есть барышни без токсикоза) а я думала что я какая-то не нормальная!
shalimchik вне форума  
Old 03.06.2009, 17:42
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки. я сходила на УЗИ, срок поставили 3-4 недели. Сказали приходить на след недели для повторного узи, будут смотреть развивается ли плод... так волнуюсь . А еще и врач и УЗист сказали бросать кормить грудью, а мы без сиси не спим и вообще это наше основное питание
Варвара вне форума  
Old 03.06.2009, 17:55
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девчонки. я сходила на УЗИ, срок поставили 3-4 недели. Сказали приходить на след недели для повторного узи, будут смотреть развивается ли плод... так волнуюсь . А еще и врач и УЗист сказали бросать кормить грудью, а мы без сиси не спим и вообще это наше основное питание
А почему бросать кормить? а что это как то вредит?

Old 03.06.2009, 17:58
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему бросать кормить? а что это как то вредит?
Узитска сказала. что может быть выкидыш , а врачиха, что питания на всех не хватит. Я так боюсь что у меня будет затухшая беременность
Варвара вне форума  
Old 03.06.2009, 18:04
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Нюсенок, не переживай за гормоны ))
Я своему мужу вообще истерики закатываю, сказала "ты что, думаешь, что беременную жену нужно посадить в угол на стульчик и ждать когда из нее ребенок вывалится..." И ревела потом весь вечер. а повод был пустяшный - он с друзьями в комнату ушел и они там наш новый телик смотрели ))) Без меня...
Он меня потом так жалел, успокаивал. а я извинялась, говорила, что это гормоны )))
Так что гормоны - страшная штука
Натали-Ната вне форума  
Закрытая тема