![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
открываешь сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там все написано, как делать: надо выбрать свою фотку, загрузить ее на сайт и выбрать код для вставки - увеличение по клику, кажется третий сверху. вот. чтоб не очень долго грузилось можешь сама на компе уменьшить размер фото. я это делаю с помощью майкрософт офис пикче менеджер, думаю, у тебя она тоже есть. в компьютере щелкаешь правой кнопкой мышки по нужной фотографии и выбираешь в открывшемся меню Открыть с помощью - майкрософт пикче менеджер, красненький такой значок. а там уже Изменить рисунки - Изменение размера - Стандартные ширину и высоту 640 на 480. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа! прям слюнки потекли! у меня так красиво не получается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот смотрб на твой срок и споминаю как мне было хорошо на твоём сроке!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ух, волнительно!
![]() а нам вчера комодик с пеленальным столиком привезли ![]() теперь бы еще кроватку поскорее у родственников забрать, все никак не доедем ![]() ![]() кстати, как у кого выглядит матрасик на котором вы пеленаетесь? или просто одеяльце, а сверху клееночка? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот про пеленальник думаю как раз, покупать или не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() балдахин не советуют, говорят, тока пыль собирает... бортики я не знаю как продаются, я буду шить, но могу предположить, что есть разного размера, ведь бывают маленькие кроватки на деток до года, бывают большие, туда уж лет до трех можно ложить ребеночка... думаю, если снимешь размеры с кроватки и придешь с ними в магазин - тебе это очень поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой, и правда я не заметила)) С неделькой)))))))))
![]() Цитата:
Цитата:
пододеяльник 105/145 простынь 110/175 наволочка 45/65 подушка 40/60 одеялко 100/140 бампер 40/360. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |