![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера неполучилось к вам зайти..........соскучилась!!!!!!!!!!!!!!! Как вы и ваши пузяки!!!!!!!!! У нас все хорошо..........малышка шабаркается в пузяке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо лапулькин!!!
![]() ![]() ![]() Спасибочкиии мась!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасиб моя козюлька!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо заюш!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Растите здоровенькими и счастливыми!!! ![]() Спасибо кисуль!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Привет всем кто еще здесь. Целый день не было времени забежать к вам, да еще разница эта огромная во времени, да даже с москвой 2 часа. тоже ощутимо бывает. Прихожу сюда, а тут тишина....
Цитата:
Светик, у меня тоже активничает, я его по 3 раза на дню очущаю. А со свеклой конечно анекдот получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже тут до сих пор для себя что-то новое открываем, то в продуктах, то еще в каких нибудь вещах... Короче это на чужбине видимо у всех так. ![]() А винегрет я очень люблю..... ![]() ![]() ![]() Рада, что наконец у вас на ужин винегрет |
|
![]() |