![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем Доброе утро
![]() Леночка,с неделькой ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,давайте переставайте уже думать о работе.Вы уходите в декрет и должны уже думать о другом. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки пузиньки с недельками)))
Я пришла от Г, такая давольная))) Короче за месяц я набрала 700 гр))) Щас мой вес 61 700))) Но в моче обноружали высокое количество лейкоцитов и гемоглабин 100, направили к терапевту((( Доча лежит в головном предлежании как и положенно))) На след. приеме будут брать мозок и делать доплер, а на узи аж тока в 34 недели. Да и в декрет мне с 26 тобишь в среду мой последний рабочий день))) Больничный лист мне откроют с 26 а выдадут тока 27! Ян я сама не поняла бухов про эти цыфры, лан ща им позваню скажу чтоб считали мне декретные уже, а на след. недели приеду к ним с доками и с тортиком))) Лен у меня в среду последний день, и мне тоже замену не нашли, я плюнула, сама проведу у себя ривизию и уйду!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а ты тампончик вставляешь когда мочу собираешь? просто лейкоциты могут попасть в мочу и из выделений...ну либо почки.
прибавка у меня теперь от токсикозного веса получается +4.9кг а от добеременного всего +2.6кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Леночка, с неделищей!!! ![]() ![]() Ир, вообще что т твои бухи загнули))) Я весь вечер ломала голову про эти цифры, но так и не доперла, что это такое)) Воот, тоже не в день декрета отдадут больничный... Что ж сразу то нельзя подготовить, до этой даты? Странные такие...Эх. Варь, эт ты круто на кефире посидела))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет я не встовляла((( Проято душ приняла и все... Ну у меня ещё пиелонефрит и почки часто болят может ещё от этого, на след. тампон вставлю и перездам посмотрим мож че изменится мож и вправду выделения попали!
Везет те Варь, я от до Б веса почти 7 кг уже наброла!!!! А от токсикозного ещё больше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ну тогда может из-за пиелонефрита.
прикол) в ЖК гоняла с Ванькой. захожу в кабинет с ним на руках, там девушка сидит. срок у нее как я поняла недель 16-18 т.к. ее на уродства кровь сдавать направляли. Г у меня спрашивает мой срок. я говорю 25 недель. так эта девушка меня ТАК с ног до головы оглядела. мне аж смешно стало)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А мне ща начальник званил, упрашивал доработать до конца след. неделю за платно естесно. я согласилась тк замены мне ваще нет, даже на горизонте, вот блин у них все через Ж я их за месяц предупрелила чтоб они уже человека искали нет жеш что ты они тока щас над этим стали думать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!! Неделек с недельками!!!!
Кто-нить знает, у нас на форуме есть кулинарные похвастушки? или тока швейно-вышивальные?? Чет не могу найти... А мне в понедельник к Г, придется тож с мелким ехать...не с кем оставить... А про декретные я не думаю, пошли они все, никаких нервов не осталось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот тут у девочек темки свои
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так–то у меня с 28 отпуск до 10 мая. А на учет я встала другого числп. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас к дате постановки на учет не привязано. Кстать, дозвонилась до заведующей новой ЖК. В старой получаю декретный больничный лист, родовой сертификат и потом уже еду в новую ЖК
![]() Ир, ну что там? Что эта за цифры ты узнала? Интересно же ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну если ты про пособие до 1.5 лет, то там 40% от твоего среднедневной зп за расчетный год, и стаж тут не при чем. Если тока у вас там не предусмотрены бонусы на предприятии. Какие то странные цифры))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вообщем так, мне ток позванила моя бух сказала что успеет мне все начислить до 10 мая тобишь в эту ЗП, я про цыфры эти странные спрасила она грит нет впервые их слышит что рассчитывать она буит как то подругому но я конеш не поняла как??? Лан она мне расчитает я в талончеке посмотрю и тебе Ян потом скажу, и ты скажешь праильно или нет))) Янусь приблизительно скока мне должны начислить если оклад 5500 руб в месяц??? Работаю в этой конторе с октября месяца, до этого работала в другой сфере с февраля 2011 года по сентябрь 2011 с окладом 4330. до этого стажа нет!
|
![]() |