![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне до сих пор точно не сказали пол второго малыша))) один точно мальчик) подозревают и второй тоже мальчуган) и тоже, что справа все время пинает ножкой в перегородку))) так сказать к своему соседу пообщаться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Лисена.
я все таки в надежде что на след.узи скажут.просто знакомый детский хирург и он с акушеркой ни как не связан и не знает.пытался вчера посмотреть,но со словами а как их отличают,он понял что ему это не дано.он так чисто посмотреть,мне показать-успокоить меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девченки, приветик!!!
Дашуль, а как твой сынок относится, что ты ждешь еще лялек? В этом возрасте он понимает, что у тебя в животке малыши? Мой ещё не понимает((( Достала свою старенькую куклу и говорю ему на возьми лялю. Так он сразу взял её прижал к себе и начал её качать на руках приговаривая баю баю)))))) я немного успокоилась))) значит не должен ревновать)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Рафи вот и мои себя так ведут.тот что вроде как парень как царь в животике.а второй в углу
Ань это бывает.у меня под вечер иногда так.вырубаюсь и все тут.муж будит и говорит ночью спать не будешь,а я дальше выключаюсь.потом еще и ночь сплю до 11 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анют, я сегодня такая же) спать хочу весь день) в 6-00 сын проснулся из-за кашля в 8 с ним уснули и до 11-30 проспали, а в 12 у нас был завтрак. Ругала себя, что режим сыну нарушаю, но некакущая я была в 8-00 и он не отказался от сна) Сейчас из-за этого не спим((( играет и не хочет спать, а я хочуууууу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну ты даешь ![]() я только прикупила комбезики зимние))) хотела прикупить одежду на выписку, но что-то пока ничего подходящего не нашла(((( либо остались комплекты на детишек весом 1800, 2400 либо сразу на 62 см.((( никак не могу пока найти на рост 50 см либо вес до 3500. и зимние шапченки все какие-то большие, а маленьких нет((( Я когда жила на Украине в Харькове так там тоже надо было все свое покупать в роддом вплоть до резиновых перчаток, не говоря и о том, что когда малыш рождается сразу одевают тоже в твое. Надеюсь я не умотаю к мужу в Харьков (предпосылки к этому уже есть) ) а то придется тоже все это покупать. Здесь в Москв роддом у меня от работы там все бесплатно (роды там стоят 130 т.р. мы бы сами такие деньги не потянули бы) даже эпидуральная анестезия бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если хочешь инфы по коляскам то на другом сайте в двойняшковом топе девочки как раз обсуждают с мамочками у кого двойни порождались и кто много колясок уже поменял( есть и такие ) недостатки и преимущества ВСЕХ колясок вообще- правда их выбор то не так уж велик- и десятка не наберется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!! Не могу к вам часто забегать, работала... Муж щас запретил работать, сказал чтоб дома сидела и береглась, ну я и согласилась..т.к на работе сильно устаю. Сегодня вот сказали свекрови о будущем пополнении, она очень обрадовалась, только побаивается за меня что двойня, тяжелее же ходить да и первородка + у нас была ЗБ в августе..
|
![]() |