Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 20:52
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Посмотрела сегодня на своих шилопопов.лежат оба спиной в сторону живота.тот что справа-все время убегал от аппарата,не давал даже сердце толком послушать,потом стали смотреть того что слева-лежит зевает,как червячек извивается,мне даже показалось что он своей позой хотел показать чтоб от него отстали.под конец правый малыш начал в лодошки хлопать.
а еще забыла написать-тот что справа,хватал за попу того что слева.я чуть со смеху не упала,когда показали
Поздравляю с хорошим Узи Значит у тебя близнецы? сыночки или дочки?
Лиsёна вне форума  
Old 10.11.2011, 21:16
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

они не близнецы =) они у меня разнояицевые,но умудряются хватать друг друга,или пытаются хватать. не видно кто.будем ждать 22 недели.на след.узи надеюсь скажут
Дашуньчик вне форума  
Old 11.11.2011, 00:58
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
они не близнецы =) они у меня разнояицевые,но умудряются хватать друг друга,или пытаются хватать. не видно кто.будем ждать 22 недели.на след.узи надеюсь скажут
прикольные масики!!!!

Мне до сих пор точно не сказали пол второго малыша))) один точно мальчик) подозревают и второй тоже мальчуган) и тоже, что справа все время пинает ножкой в перегородку))) так сказать к своему соседу пообщаться)))
Лиsёна вне форума  
Old 11.11.2011, 00:59
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Дашуль, с неделькой тебя!!!!!!!!!!
Лиsёна вне форума  
Old 11.11.2011, 11:57
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

спасибо Лисена.
я все таки в надежде что на след.узи скажут.просто знакомый детский хирург и он с акушеркой ни как не связан и не знает.пытался вчера посмотреть,но со словами а как их отличают,он понял что ему это не дано.он так чисто посмотреть,мне показать-успокоить меня
Дашуньчик вне форума  
Old 11.11.2011, 13:04
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Девченки, приветик!!!

Дашуль, а как твой сынок относится, что ты ждешь еще лялек? В этом возрасте он понимает, что у тебя в животке малыши?

Мой ещё не понимает((( Достала свою старенькую куклу и говорю ему на возьми лялю. Так он сразу взял её прижал к себе и начал её качать на руках приговаривая баю баю)))))) я немного успокоилась))) значит не должен ревновать))))
Лиsёна вне форума  
Old 11.11.2011, 14:12
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой ухо постоянно прикладывает к животу и слушает,потом поднимает голову и мотает ей,тихо там.он привык в прошлую б.его пинали.даже пытается кричать в живот
Дашуньчик вне форума  
Old 11.11.2011, 17:55
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Я сегодня встала в 6-30 а в 8 опять леглаи проспала до 12. Меня накрывает сон однако
Сарочка вне форума  
Old 11.11.2011, 17:58
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Секас у нас после гистеры в апреле был три раза . Последний раз перед швом в августе в первых числах.
Вот и мы нам 26.5 неделек здесь
Анют, какие вы большущие

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я тут походу к вам теперь) Меня зовут Алёна. Была сегодня на узи сказали что двойняшки)) До сих пор в шоке))
Поздравляю вас с двойным счастьем!!!

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Девочки, я впервые шевелюшки деток почувствовала в 14 неделек и до 16 неделек они булькали, а потом пропали. и только в 18 неделек тоже один масик шевелился, а второго не чувствовала. бегала на Узи оказалось все нормально. И сейчас один масик очень активный, а второй изредка пинается. тоже вот переживаю, а вдруг один другого объедает, у них ведь одна плацента на двоих вот и записалась на Узи на 16.11 пойду проверю, что там в пузике делается))) Г. сказала, что типа места мало в животике вот и не пинается, а почему второй тогда пинатся ему места достаточно чтоли?
Не переживайте, у меня тоже одна конкретно долбила, а вторая была тихоней

Цитата:
У меня тоже разнояйцевые и тоже так лупили друг друга, одна другой по попе заезжала, а вторая так тихо при этом сидела, жалко так было
Рафи вне форума  
Old 11.11.2011, 18:06
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Анют, какие вы большущие

Поздравляю вас с двойным счастьем!!!

У меня тоже разнояйцевые и тоже так лупили друг друга, одна другой по попе заезжала, а вторая так тихо при этом сидела, жалко так было
А твоим уже скоро 3 месяца! На сколько я помню, у нс с тобой разница была в 20 неделек ровно, значит и мои скоро родятся
Сарочка вне форума  
Old 11.11.2011, 18:11
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рафи вот и мои себя так ведут.тот что вроде как парень как царь в животике.а второй в углу
Ань это бывает.у меня под вечер иногда так.вырубаюсь и все тут.муж будит и говорит ночью спать не будешь,а я дальше выключаюсь.потом еще и ночь сплю до 11
Дашуньчик вне форума  
Old 11.11.2011, 23:27
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Мой ухо постоянно прикладывает к животу и слушает,потом поднимает голову и мотает ей,тихо там.он привык в прошлую б.его пинали.даже пытается кричать в живот
))))) ничего, скоро услышит и увидет их. У меня вчера ночью живот ходуном ходил))) видимо в футбол играли малыши)))
Лиsёна вне форума  
Old 11.11.2011, 23:32
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Я сегодня встала в 6-30 а в 8 опять леглаи проспала до 12. Меня накрывает сон однако
Анют, я сегодня такая же) спать хочу весь день) в 6-00 сын проснулся из-за кашля в 8 с ним уснули и до 11-30 проспали, а в 12 у нас был завтрак. Ругала себя, что режим сыну нарушаю, но некакущая я была в 8-00 и он не отказался от сна) Сейчас из-за этого не спим((( играет и не хочет спать, а я хочуууууу!
Лиsёна вне форума  
Old 11.11.2011, 23:36
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

))))) характер видать уже закладывается.
Лиsёна вне форума  
Old 11.11.2011, 23:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, я сегодня такая же) спать хочу весь день) в 6-00 сын проснулся из-за кашля в 8 с ним уснули и до 11-30 проспали, а в 12 у нас был завтрак. Ругала себя, что режим сыну нарушаю, но некакущая я была в 8-00 и он не отказался от сна) Сейчас из-за этого не спим((( играет и не хочет спать, а я хочуууууу!
Я так же с собакой вывела на прогулку первую только в 12-30 спали в обнимку потом пришла поела и опять спать, проснулась ужин приготовила -поела и СПАТЬ и опять спать хочу. И пузик сегодня спит ОБА!!!
Сарочка вне форума  
Old 11.11.2011, 23:39
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Анют, не помню спрашивала ли я тебя, ты с коляской для малышей уже определилась, какую планируешь приобретать?
Лиsёна вне форума  
Old 12.11.2011, 13:24
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, не помню спрашивала ли я тебя, ты с коляской для малышей уже определилась, какую планируешь приобретать?
Я купила уже давно, и кровати и коляски почти все крупное еще в 10-11 недель Б. Все мелкое в 18 недель осталось только комод, пеленальник, автокресла, погремухи-мобили, радионяню, аптечку, ну собрать меня в роддом до конца- у нас здесь все одноразовое, но покупаешь все сам вплоть до ниток шовных и наркоза-антибиотиков.Так вроде как не так дорого пулучается чем все одноразово на двоих деток купить. В общем начать да кончить как говорится, только что то ни конца ни края нет
Сарочка вне форума  
Old 12.11.2011, 16:45
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Я купила уже давно, и кровати и коляски почти все крупное еще в 10-11 недель Б. Все мелкое в 18 недель осталось только комод, пеленальник, автокресла, погремухи-мобили, радионяню, аптечку, ну собрать меня в роддом до конца- у нас здесь все одноразовое, но покупаешь все сам вплоть до ниток шовных и наркоза-антибиотиков.Так вроде как не так дорого пулучается чем все одноразово на двоих деток купить. В общем начать да кончить как говорится, только что то ни конца ни края нет

Ну ты даешь вот умничка!!! а какую колясон прикупила?
я только прикупила комбезики зимние))) хотела прикупить одежду на выписку, но что-то пока ничего подходящего не нашла(((( либо остались комплекты на детишек весом 1800, 2400 либо сразу на 62 см.((( никак не могу пока найти на рост 50 см либо вес до 3500. и зимние шапченки все какие-то большие, а маленьких нет((( Я когда жила на Украине в Харькове так там тоже надо было все свое покупать в роддом вплоть до резиновых перчаток, не говоря и о том, что когда малыш рождается сразу одевают тоже в твое. Надеюсь я не умотаю к мужу в Харьков (предпосылки к этому уже есть) ) а то придется тоже все это покупать. Здесь в Москв роддом у меня от работы там все бесплатно (роды там стоят 130 т.р. мы бы сами такие деньги не потянули бы) даже эпидуральная анестезия бесплатно.
Лиsёна вне форума  
Old 12.11.2011, 17:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты даешь вот умничка!!! а какую колясон прикупила?
я только прикупила комбезики зимние))) хотела прикупить одежду на выписку, но что-то пока ничего подходящего не нашла(((( либо остались комплекты на детишек весом 1800, 2400 либо сразу на 62 см.((( никак не могу пока найти на рост 50 см либо вес до 3500. и зимние шапченки все какие-то большие, а маленьких нет((( Я когда жила на Украине в Харькове так там тоже надо было все свое покупать в роддом вплоть до резиновых перчаток, не говоря и о том, что когда малыш рождается сразу одевают тоже в твое. Надеюсь я не умотаю к мужу в Харьков (предпосылки к этому уже есть) ) а то придется тоже все это покупать. Здесь в Москв роддом у меня от работы там все бесплатно (роды там стоят 130 т.р. мы бы сами такие деньги не потянули бы) даже эпидуральная анестезия бесплатно.
Я вот такую , только цвет другой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если хочешь инфы по коляскам то на другом сайте в двойняшковом топе девочки как раз обсуждают с мамочками у кого двойни порождались и кто много колясок уже поменял( есть и такие ) недостатки и преимущества ВСЕХ колясок вообще- правда их выбор то не так уж велик- и десятка не наберется
Сарочка вне форума  
Old 12.11.2011, 19:37
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет девочки!! Не могу к вам часто забегать, работала... Муж щас запретил работать, сказал чтоб дома сидела и береглась, ну я и согласилась..т.к на работе сильно устаю. Сегодня вот сказали свекрови о будущем пополнении, она очень обрадовалась, только побаивается за меня что двойня, тяжелее же ходить да и первородка + у нас была ЗБ в августе..
Жгучая брюнеточка вне форума  
Закрытая тема