Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 13:35
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
А у нас на УЗИ как-то так все сделано, что ребенка видно всем, кроме беременной. Муж хоть посмотрел, а мне и не показали ничего. Только как сердечко бьется послушала. Про диск или фотку я вообще молчу(
НА второе УЗИ пойду в другую клинику. Уже узнавала где хорошо делают.
Это платно тебе так сделали?
Мне на бесплатном узи в ЖК все показали, и как двигается, и фотки сделали ну совсем за копеечные деньги, вот только один минус - с мужем нельзя туда.. Через 2 недельки схожу в платную, хочу пол узнать, посмотрим, как там будет..
Arika вне форума  
Old 18.01.2010, 13:37
Sherry20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Это платно тебе так сделали?
ДА в том-то и дело, что мало того что платно. Так еще и свекр договаривался за меня, чтоб хорошо сделали все. Он врач на пенсии, с коллегами договаривался.
Я не знаю, как у них там делают "плохо" если это "хорошо".
Я потом на УЗИ почек ходила в той же больнице где ЖК, так так все так хорошо сделали, а аппарат гораздо новее, и узист мне больше понравилась...
Я уже на второе пойду туда, где все покажут, фотки сделают и диск запишут!
Sherry20 вне форума  
Old 18.01.2010, 13:42
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА в том-то и дело, что мало того что платно. Так еще и свекр договаривался за меня, чтоб хорошо сделали все. Он врач на пенсии, с коллегами договаривался.
Я не знаю, как у них там делают "плохо" если это "хорошо".
Я потом на УЗИ почек ходила в той же больнице где ЖК, так так все так хорошо сделали, а аппарат гораздо новее, и узист мне больше понравилась...
Я уже на второе пойду туда, где все покажут, фотки сделают и диск запишут!
Я с первым наплакалась на узи, там сидела мерзкая девица и орала на всех беременных, что они не доносят, что у всех чуть ли не выродки в животах... Особенно плохо было девочкам из стационара, кто на сохранении лежал.. А из ЖК только сюда на узи направляют.. Я шла и тряслась в этот раз, но все обошлось, врач другой, молодой мужик, веселый, все рассказал-показал, даже приятно ))
Arika вне форума  
Old 18.01.2010, 13:50
Sherry20
Мама-чайник

Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Цитата:
Я с первым наплакалась на узи, там сидела мерзкая девица и орала на всех беременных, что они не доносят, что у всех чуть ли не выродки в животах...
Мне всегда интересно было, из каких соображений люди такие в медицину идут? На пациентах отрываться что ли. Да еще и на ком... на беременных девочках. Я перед УЗИ итак от страха чуть сознание не потеряла. Боялась, что что-то не так с малышом.
Потом аж плакала от облегчения, что все (ттт) в порядке. Не знаю, что со мной было, если бы узист стала такие ужасы говорить. Брррр.
Sherry20 вне форума  
Old 18.01.2010, 13:50
Natasa
Гость

Цитата:
Я с первым наплакалась на узи, там сидела мерзкая девица и орала на всех беременных, что они не доносят, что у всех чуть ли не выродки в животах... Особенно плохо было девочкам из стационара, кто на сохранении лежал.. А из ЖК только сюда на узи направляют.. Я шла и тряслась в этот раз, но все обошлось, врач другой, молодой мужик, веселый, все рассказал-показал, даже приятно ))
Представляю эту жуткую девицу,я уж писала,у нас Г такие были. Зачем вообще таких с людьми работать допускают.

Old 18.01.2010, 13:52
Natasa
Гость

Полежала,шевелюшки послушала,нету пока. Да ведь знаю же,что рано,особенно при моей физиологии. Но уже так хочется малышика ощущать.

Old 18.01.2010, 13:53
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Хочу конечно! Я к вам давно хочу, но муж был в отпуске и компьютер был для меня недоступен))) Муж ушел с головой в компьютерные игры! Так я даже на сайт сюда не успевала ходить)
ПДР в ЖК написали 3 июля, а по линеечке пишет 7го июля.
Зовут меня Оля, ДР 22.05.1987
Оля, я поставила, как по ленеечке - 7.
Маришкин вне форума  
Old 18.01.2010, 13:54
Sherry20
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Оля, я поставила, как по ленеечке - 7.
Аха, спасибо! Ура! Теперь я совсем-совсем с вами!
Sherry20 вне форума  
Old 18.01.2010, 13:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,я снова хочу борща с чесноком и сала!!! но понимаю,что пока приготовлю уже аппетит пройдет! я вчера делала индюшечку,так потом есть ее не стала!!!! кстати до беременности борщ ненавидела!!!!! точно гены мужа у ребенка
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 13:56
Natasa
Гость

А мне хлебушка черного с грибами солеными захотелось.

Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне всегда интересно было, из каких соображений люди такие в медицину идут? На пациентах отрываться что ли. Да еще и на ком... на беременных девочках. Я перед УЗИ итак от страха чуть сознание не потеряла. Боялась, что что-то не так с малышом.
Потом аж плакала от облегчения, что все (ттт) в порядке. Не знаю, что со мной было, если бы узист стала такие ужасы говорить. Брррр.
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Представляю эту жуткую девицу,я уж писала,у нас Г такие были. Зачем вообще таких с людьми работать допускают.
У меня было ощущение, что она сама не может забеременеть и вот со злости мстит всем пузикам... Бедные девочки, в палату возвращались в слезах, все друг друга успокаивали, а врачи на это сквозь пальцы смотрели.. Так обидно было..
Arika вне форума  
Sherry20
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,я снова хочу борща с чесноком и сала!!!
Млин, ты написала и мне захотелось Хотя я к борщу равнодушна, а сало вообще не ем
Sherry20 вне форума  
Old 18.01.2010, 13:57
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Мне полис на этой неделе отдадут.Там до 31 декабря 2010 срок.
Рожать хочу в Отта,только вот напасть,проветривание там в этот период может быть с высокой вероятностью.Мне моя Г сказала не волноваться,что никто меня не бросит.Но я что-то дёргаюсь из-за этого.А теперь ещё меня стали грызть мосты,которые будут разводить.Даже если лечь на дородовое, то врач ,с которым договор ,как через эти мосты перелетит ночью?
Да, мосты для нас - проблемка. Я дочку рожала в августе, из-за них нервы себе потрепала, но в Р/д попала в тот, который планировала.
рожала на Ваське в 1-ом (тогда жила на Петроградке), а сейчас в Кировском, рожать хочу в 9-ом Р/д, на след.неделе поеду договор заключать.
Маришкин вне форума  
Old 18.01.2010, 13:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
а я щас ролов натрескалась и пока ничего не хочу!!!
А по вечерам мужа достаю, что кушать хочу!!! Он меня обжорой уже называет... в жизни столько не ела, сколько сейчас поглащаю
Дасёнка вне форума  
Old 18.01.2010, 14:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Млин, ты написала и мне захотелось Хотя я к борщу равнодушна, а сало вообще не ем
я до беременности не переносила его вообще! даже на запах! а щас прям рот слюны полон
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 14:01
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,я снова хочу борща с чесноком и сала!!! но понимаю,что пока приготовлю уже аппетит пройдет! я вчера делала индюшечку,так потом есть ее не стала!!!! кстати до беременности борщ ненавидела!!!!! точно гены мужа у ребенка
Цитата:
Аааааа, девочки! Вы меня с ума сводите!!! Я обожаю борщ, а сейчас просто сама не своя до него стала!!! А грибы в первые недели поглощала, как маньячка! Пойду-ка достану последнюю баночку, а то слюнями чуть не захлебнулась )))
Arika вне форума  
Old 18.01.2010, 14:02
Sherry20
Мама-чайник

Если б еще у беременных такая функция появлялась: захотел чего-то и ррраз уже тарелочка перед тобой стоит. А то пока приготовишь и не хочется ничего.
Хотя... если б тарелочка появлялась, то не в одни двери потом не пролезли бы
Sherry20 вне форума  
Old 18.01.2010, 14:06
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если б еще у беременных такая функция появлялась: захотел чего-то и ррраз уже тарелочка перед тобой стоит. А то пока приготовишь и не хочется ничего.
Хотя... если б тарелочка появлялась, то не в одни двери потом не пролезли бы
Надо! Надо обязательно такую тарелочку! И к ней Дополнительную функцию, автоматически регулирующую калории независимо от количества съеденного, чтобы двери не страдали )))
Arika вне форума  
Natasa
Гость

А я хожу капризничаю еще:это хочу, это не хочу. Муж смеется:"Капризничает и такая довольная"

Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Да, мосты для нас - проблемка. Я дочку рожала в августе, из-за них нервы себе потрепала, но в Р/д попала в тот, который планировала.
рожала на Ваське в 1-ом (тогда жила на Петроградке), а сейчас в Кировском, рожать хочу в 9-ом Р/д, на след.неделе поеду договор заключать.
Мне 1-ый предложили и Снегиревку,если вдруг проветривание.
А почему 9?
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема