![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА в том-то и дело, что мало того что платно. Так еще и свекр договаривался за меня, чтоб хорошо сделали все. Он врач на пенсии, с коллегами договаривался.
Я не знаю, как у них там делают "плохо" если это "хорошо". Я потом на УЗИ почек ходила в той же больнице где ЖК, так так все так хорошо сделали, а аппарат гораздо новее, и узист мне больше понравилась... Я уже на второе пойду туда, где все покажут, фотки сделают и диск запишут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом аж плакала от облегчения, что все (ттт) в порядке. Не знаю, что со мной было, если бы узист стала такие ужасы говорить. Брррр. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я снова хочу борща с чесноком и сала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рожала на Ваське в 1-ом (тогда жила на Петроградке), а сейчас в Кировском, рожать хочу в 9-ом Р/д, на след.неделе поеду договор заключать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если б еще у беременных такая функция появлялась: захотел чего-то и ррраз уже тарелочка перед тобой стоит. А то пока приготовишь и не хочется ничего.
![]() Хотя... если б тарелочка появлялась, то не в одни двери потом не пролезли бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему 9? |
|
![]() |