![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Демьяночка,с неделькой!!! Катаринка,позждравляю с сынулькой!!!у нас папа тож рад был.када на узи с данькой сказали,показали и сказали,что "вот оно,хозяйство болтается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, праздник может и не совсем официальный, но вот что нашла в инете:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс, значит всех нас с праздником!!! Пусть беременность будет для нас легкой, радостной и все больше приблежает нас к встрече с нашими детками!!!
Демьянка, ты меня конечно шокировала, у меня вродь задняя стенка, но у нас заказ на мальчика. ![]() вобщем ждем оребенка, не буду пока загадывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас на работе женщина забеременела в 46 лет с помощью ЭКО. много лет ничего не получалось. сегодня у нее кстати должно было быть КС. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветт!!!
Неделек с недельками! Всех, как я поняла, с праздниклм)) Ну я меня тоже ![]() А мы второй день дома сидим, что то простыть пытались,вот мед чай лимон, всем закидываюсь. Катаринка, поздравляю с мальчиком! Ой, а я уже живу понедельником..Узи...узи...я уже мысленно там ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Демьянка;2853744]Тогда удачи тебе,а у тебя с ними проблемы или ещё не известно?
![]() У меня ранее ставили хр.пиелонефрит, а неделю назад давлением мучалась, ну врач сказал, что возможно давление из-за почек. Общий анализ делала - есть следы белка и повышенные лейкоциты. Сейчас бак анализ забрала - все нормально. Пойду к доктору - посмотрим, что скажет. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, здравствуйте дорогие. Редко бываю: на работе делов много((
А подскажите мне пожаслта, от чего живот может тянуть ниже пупа?? И что за газики лопаются в животе?) Может шевелюшки...как то непонятно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тянуть могут связки, у меня тоже такое бывает. А газики...ну вполне могут быть и шевелюшки)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты шевелюшки ощущаеь?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Первый раз пнули в 19 недель2 дня. и теперь целый день, с небольшими перерывами))) и вот когда теперь все явно, теперь я понимаю что было шевелюшками, в которых я до этого тоже сомневалась)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем Приветики! Всем животикам здоровья! Хочу немножко похныкать можно? Я вчера с нашим папкой поссорилась. Он опять наговрил мне гадостей за то что у нас секс был в воскресенье, а вчера был вторник. Я вчера чуть чуть понервничала потом заставила взять себя в руки.Так малыш всю ночь и сегодня в футбол в животике играет. Видимо тоже на папку обиделся. За маму заступается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() здоровооооооооооооо, а как оно было: первые шевелюшки???) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас сейчас бывает и 2 недели нет, и как то никто не заморачивается.... Хотя, у нас и в обычной небеременной жизни каждый день не бывает, я физически себе этого не представля.., мне после 1 раза отдых дня 3 нужен....да и не только мне. ![]() Ну явно не как бабочки и рыбки))) как правильно охарактеризовала это моя подруга однажды "как глаз дергается, только в животе))))". А уж пиночки не отличить сложно. меня правда первое время пинали внутрь как бы. |
|
![]() |