Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 11:58
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчушки, привет!
Кометка, сегодня не только день Анны, сегодня еще день всех беременюшек! Поздравляю нас!
КатаринКа, поздравляю с мальчиком! Сын - это супер!
Демьянка, с неделькой тебя!
Navita вне форума  
Old 22.12.2010, 11:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Демьянка, не на пол это точно не влеяет, на пол повлеяли еще до того, как малыш выбрал стеночку
Да просто многие говорят,не влеяет,ноу почти 80% так и совпадает:передняя-мальчик,задняя-девочка,ну и бывают исключения.Я вообще чувствую что девочка будет,хотя месяц-два назад,была уверена в обратном
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 11:59
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девчушки, привет!
Кометка, сегодня не только день Анны, сегодня еще день всех беременюшек! Поздравляю нас!
КатаринКа, поздравляю с мальчиком! Сын - это супер!
Демьянка, с неделькой тебя!
А ест такой офециальный праздник?Спасибо!
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 12:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!
Демьяночка,с неделькой!!!
Катаринка,позждравляю с сынулькой!!!у нас папа тож рад был.када на узи с данькой сказали,показали и сказали,что "вот оно,хозяйство болтается и никуда не рассосется
masysik вне форума  
Old 22.12.2010, 12:03
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Демьянка, праздник может и не совсем официальный, но вот что нашла в инете:
Цитата:
Согласно церковному православному календарю сегодня, 22 декабря по новому стилю наступил праздник всех беременных женщин, так как в этот день отмечают зачатие православной Анною Пресвятой Богородицы. Оказывается Святая Анна, чьи именины сегодня празднуют все женщины-тезки, это мать Пресвятой Богородицы. Как гласит писание, святая Анна долго была бесплодна, но по прошествии 20 лет благодаря горячим молитвам святых супругов, ангел господень возвестил им о зачатии дочери, которую благословит весь род человеческий. Зачатие святой Анны совершилось в Иерусалиме, где и родилась Пресвятая Дева, нареченная Марией. Большинство икон, посвященных зачатию святой Анны, изображают Пресвятую Деву, попирающую ногами змия. Внизу иконы, по сторонам ее, святые Иоаким (отец Пресвятой Девы) и Анна изображаются обычно с поднятыми вверх и молитвенно сложенными руками; глаза их также устремлены вверх и созерцают Божию Матерь, которая как бы парит в воздухе с распростертыми ладонями; под ее стопами изображен шар, обвитый змеем, обозначающим дьявола. Существуют также иконы, на которых святая Анна держит на левой руке Пресвятую Деву в младенческом возрасте. На лице святой Анны изображено особое благоговение. Такая старинная икона большого размера, написанная на холсте, находилась ранее в селе Миньковицах Дубенского уезда Волынской епархии. Издревле этот праздник особенно почитался в России беременными женщинами. Подобная история касается и святой пророчицы Анны, которая, состояв в супружестве, была долгое время бесплодной. Долгожданным ребенком стал пророк Самуил. Также православные сегодня чествуют икону Божьей Матери "Нечаянная Радость". (ИА СеверИнформ).
Navita вне форума  
Old 22.12.2010, 12:10
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

класс, значит всех нас с праздником!!! Пусть беременность будет для нас легкой, радостной и все больше приблежает нас к встрече с нашими детками!!!

Демьянка
, ты меня конечно шокировала, у меня вродь задняя стенка, но у нас заказ на мальчика.
вобщем ждем оребенка, не буду пока загадывать
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
класс, значит всех нас с праздником!!! Пусть беременность будет для нас легкой, радостной и все больше приблежает нас к встрече с нашими детками!!!
и пусть ожидание беременности не будет таким долгим, как у Анны, 20 лет
у нас на работе женщина забеременела в 46 лет с помощью ЭКО. много лет ничего не получалось. сегодня у нее кстати должно было быть КС.
Navita вне форума  
Old 22.12.2010, 12:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Демьяночка,с неделькой!!!
Катаринка,позждравляю с сынулькой!!!у нас папа тож рад был.када на узи с данькой сказали,показали и сказали,что "вот оно,хозяйство болтается и никуда не рассосется
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 12:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем приветт!!!
Неделек с недельками! Всех, как я поняла, с праздниклм)) Ну я меня тоже

А мы второй день дома сидим, что то простыть пытались,вот мед чай лимон, всем закидываюсь.
Катаринка, поздравляю с мальчиком!
Ой, а я уже живу понедельником..Узи...узи...я уже мысленно там
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 13:27
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

[QUOTE=Демьянка;2853744]Тогда удачи тебе,а у тебя с ними проблемы или ещё не известно?[/QUOTЕ]
У меня ранее ставили хр.пиелонефрит, а неделю назад давлением мучалась, ну врач сказал, что возможно давление из-за почек. Общий анализ делала - есть следы белка и повышенные лейкоциты. Сейчас бак анализ забрала - все нормально. Пойду к доктору - посмотрим, что скажет.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Мы сегодня сходили на УЗИ и...... У НАС БУДЕТ СЫНОЧКА!!!!!!!!!
СУПЕРРРРР, поздравляю, сыночек это отлично. У меня хоть сыночку и 9 лет почти, а он у меня такой ласковый и нежный. за день подойдет 100 раз поцелует...
Юлия28 вне форума  
Old 22.12.2010, 13:28
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Анна, с праздником тебя!!! И скорее выздоравливай!!!
Юлия28 вне форума  
Old 22.12.2010, 13:31
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,красотулечки!!!
Неделек с недельками!
Катаринка, поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня,с именинами!!!!
И вообще всех нас с праздником!!!!
Viktorija вне форума  
Old 22.12.2010, 14:00
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте дорогие. Редко бываю: на работе делов много((
А подскажите мне пожаслта, от чего живот может тянуть ниже пупа??
И что за газики лопаются в животе?) Может шевелюшки...как то непонятно...
Irrrinka вне форума  
Old 22.12.2010, 14:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте дорогие. Редко бываю: на работе делов много((
А подскажите мне пожаслта, от чего живот может тянуть ниже пупа??
И что за газики лопаются в животе?) Может шевелюшки...как то непонятно...
Привет!
Ну тянуть могут связки, у меня тоже такое бывает.
А газики...ну вполне могут быть и шевелюшки))))
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 14:13
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет!
Ну тянуть могут связки, у меня тоже такое бывает.
А газики...ну вполне могут быть и шевелюшки))))
Спасибо тебе боьшое за ответ, я тоже надеюсь, что просто растягивается всё) я боялась, а вдргу тонус...у мя его не было,ттт, не знаю, как его чувствут....
А ты шевелюшки ощущаеь?)
Irrrinka вне форума  
Old 22.12.2010, 14:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе боьшое за ответ, я тоже надеюсь, что просто растягивается всё) я боялась, а вдргу тонус...у мя его не было,ттт, не знаю, как его чувствут....
А ты шевелюшки ощущаеь?)
Ооо...меня уже вторую неделю лупят
Первый раз пнули в 19 недель2 дня. и теперь целый день, с небольшими перерывами))) и вот когда теперь все явно, теперь я понимаю что было шевелюшками, в которых я до этого тоже сомневалась))
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 14:23
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Всем Приветики! Всем животикам здоровья! Хочу немножко похныкать можно? Я вчера с нашим папкой поссорилась. Он опять наговрил мне гадостей за то что у нас секс был в воскресенье, а вчера был вторник. Я вчера чуть чуть понервничала потом заставила взять себя в руки.Так малыш всю ночь и сегодня в футбол в животике играет. Видимо тоже на папку обиделся. За маму заступается.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 22.12.2010, 14:23
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ооо...меня уже вторую неделю лупят
Первый раз пнули в 19 недель2 дня. и теперь целый день, с небольшими перерывами))) и вот когда теперь все явно, теперь я понимаю что было шевелюшками, в которых я до этого тоже сомневалась))

здоровооооооооооооо, а как оно было: первые шевелюшки???)
Irrrinka вне форума  
Old 22.12.2010, 14:24
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Всем Приветики! Всем животикам здоровья! Хочу немножко похныкать можно? Я вчера с нашим папкой поссорилась. Он опять наговрил мне гадостей за то что у нас секс был в воскресенье, а вчера был вторник. Я вчера чуть чуть понервничала потом заставила взять себя в руки.Так малыш всю ночь и сегодня в футбол в животике играет. Видимо тоже на папку обиделся. За маму заступается.
ну мужчина пусть понимает, что щас всё изменяется и женщину меньше тянет на это дело)
Irrrinka вне форума  
Old 22.12.2010, 14:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Хм....то есть 2 дня это уже трагедия?
У нас сейчас бывает и 2 недели нет, и как то никто не заморачивается....
Хотя, у нас и в обычной небеременной жизни каждый день не бывает, я физически себе этого не представля.., мне после 1 раза отдых дня 3 нужен....да и не только мне.
Цитата:

здоровооооооооооооо, а как оно было: первые шевелюшки???)
Ну явно не как бабочки и рыбки))) как правильно охарактеризовала это моя подруга однажды "как глаз дергается, только в животе))))".
А уж пиночки не отличить сложно. меня правда первое время пинали внутрь как бы.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема