Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 20:22
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

расскажу историю:мы с мужем по воскресеньям до Б ходили в храм,вова и сейчас ходит,,а мы уже ооочень активно планировали)))и вот хрожу я по храму,смотрю на иконы,а на одной иконе несколько святых и имена их над ними написаны,,и мне одно имя очень понравилось,,,я решила,что так пупсика и назовем,если мальчик будет,,,ну а потом я забеременела,а 7 февраля нам сказали пол)))и вот стали нашего зайку мы так звать))вова с именем согласился,ему очень нравитсяя)))до рождения вам озвучивать рне буду) извините,никому не говорим,,ну так вот,,а неделю назад я была в этом храме,пыталась найти эту икону,всесь обошла,и нет ее,,,вышли,вове говорю:так и так,нет иконы,,а он оказывается,и не знает,что я имя с иконы выбрала,,думал это мой заскок,тк имя не русское и уху непривычно)))и вот был он вчера в храме,специально подошел к служителю уточнить где икона,а тот ему говорит:никогда у нас такой иконы не было,,,,,,,вот такие дела,,,,,вот так необычно пришло к нам имя)вова говорит,что мне было видение,,,,, а винете я сегодня нашла этого святого))он жил где то в 1032 году,,,,и иконы с ним есть,но они редки,,вот вова теперь ищет,,,,, вот такой мой рассказ))) а то мы все сидим и ждем схваток,лучше отвлечься,время быстрей проходит)) а как вы имя подбирали?
Old 12.07.2011, 20:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

так классно!!!!!!Спасибо Оля что копировала.а то Пузяка тормозит сильно.я бы ничего седня не нашла...Вот это действительно странное чудо,вот как еще бывает
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.07.2011, 20:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
23мая
А как ты к снам Оля относишься?Ты наверное читала мои сны вчера я сон писала и седня..Очень интересно..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.07.2011, 20:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

теперь прочла?????))))
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 20:37
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
расскажу историю:мы с мужем по воскресеньям до Б ходили в храм,вова и сейчас ходит,,а мы уже ооочень активно планировали)))и вот хрожу я по храму,смотрю на иконы,а на одной иконе несколько святых и имена их над ними написаны,,и мне одно имя очень понравилось,,,я решила,что так пупсика и назовем,если мальчик будет,,,ну а потом я забеременела,а 7 февраля нам сказали пол)))и вот стали нашего зайку мы так звать))вова с именем согласился,ему очень нравитсяя)))до рождения вам озвучивать рне буду) извините,никому не говорим,,ну так вот,,а неделю назад я была в этом храме,пыталась найти эту икону,всесь обошла,и нет ее,,,вышли,вове говорю:так и так,нет иконы,,а он оказывается,и не знает,что я имя с иконы выбрала,,думал это мой заскок,тк имя не русское и уху непривычно)))и вот был он вчера в храме,специально подошел к служителю уточнить где икона,а тот ему говорит:никогда у нас такой иконы не было,,,,,,,вот такие дела,,,,,вот так необычно пришло к нам имя)вова говорит,что мне было видение,,,,, а винете я сегодня нашла этого святого))он жил где то в 1032 году,,,,и иконы с ним есть,но они редки,,вот вова теперь ищет,,,,, вот такой мой рассказ))) а то мы все сидим и ждем схваток,лучше отвлечься,время быстрей проходит)) а как вы имя подбирали?
Old 12.07.2011, 20:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,конечно есть вещие сны,,но в твоем случае я думаю,сны показывают твои желания,,ты настолько в ожидании Б,что твое сознание и подсознание только в этом,вот сны такие и есть,,я понимаю,что ты очень хочешь,но лучше б тебе отвлечься,,вселенная и так приняла твое желание,,может быть душа ребенка ждет ,когда ты от мужа уйдешь,чтоб все честно было,и чтоб твой мужчина мыслей не держал,типа:а вдруг это не мое???? вот мы год планировали,но тлько после регистрации брака,через неделю,я забеременела))) вот так леон захотел чтоб это случилось)))просто того,что мы 3 года вместе ждивем,ему было недостаточно))))))может и твой пупсик такой)))))) и лучше ходить с пузиком,когда все гладко,сын спокойно в школу ходит,все без нервов,,,,
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 20:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да,алин,чудеса случаются))))надо верить)))и против судьбы не попрешь!!! вот я сколько удивляюсь,у меня с мамой отношения не очень,,и я всегда говорила,что на свадьбе ее не будет,,,однако мы с вовой расписались,и именно родители были с нами в ресторане,больше никого,,,а последние15 лет я только всем и говорила,что маму до внуков нее допущу,,,и что??? теперь с вовой ждем когда приедут родители,чтоб мама с леонтием сидела,а я и вова работали)))))) вот такие дела,,,приезжают родители в сентябре,,они тут квартиру купили)))вот вам и мои желания,,, значит пришло время с мамой контактировать,а ей ,видимо,возможность искупить свою вину,,,бог заправляет всем,,,
Olia вне форума  
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Да,Аня,как-то вы рано все кушать стали
Оля,мне тоже кажется,что беременность и роды мне все нормолизовали
Ир согласно что уж очень рано, но в то время не было инета, свекровь выростившая пятерых была неприрекаемым авторитетом, понятно что мне казалось что о детях она занет все
Цитата:
ань,как вовремя ты эко сделала,,я так понимаю,что у тебя один яичник остался(( ира,будем стройняшкиииииии))) кстати,от японцев попа не потеет,,а вот на фотке лео с фтоподгузниках,,они ок,но больше не беру,,жестковаты,но не трут,,,
Да у меня теперь половина одного яичника, который тоже резецирован уже в 2005 году(там нет куска получается). Я кстати тоже на днях размышляла по этому поводу, что все делается вовремя, и я ведь еще сомневалась, отложить Эко пока муж найдет работу или все же делать. Могу сказать что без мужа я бы вообще не знаю что делала,он меня несколько дней и переодевал и на руках носил и кушать варил возил мне( в больнице не поешь же ничего)а в день операции вообще не отходил. Да и сейчас я никуда без него, пока я не самостоятельна еще.

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
Привет! Как дела?
Сарочка вне форума  
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да конечно это все так Оль..Просто мне так понравился последний сон,я в таком состоянии окрыленном проснулась,что даже мне стало спокойно на душе и от вчерашнего отрицательного результата...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.07.2011, 20:57
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

дела хорошо... ремонт идет...
Алинчик вне форума  
Old 12.07.2011, 21:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

анечка,почему выходит одно и то же сообщение у тебя на нескольких страницах? глючит инет?
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 21:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,а ты еще не мочила?
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 21:10
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
анечка,почему выходит одно и то же сообщение у тебя на нескольких страницах? глючит инет?
пузяка тупит...
Алинчик вне форума  
Old 12.07.2011, 22:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
наташ,а ты еще не мочила?
мочила,толку то,реагенты одни
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.07.2011, 22:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мдааа,,глючит,0,,
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 22:26
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

глючиит,,,
Olia вне форума  
Old 12.07.2011, 22:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля,а что ты знаешь о карте желаний?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.07.2011, 22:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Да,Аня,против такой свекрови не попрешьХотя сын же нормальный вырос
Оля,а я все сомневаюсь по поводу японских подгузов,боюсь
Алина привет
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2011, 22:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
даже если дочь перестанет вес набирать на молоке?? а с чего начинать тоже будешь сама думать? я все таки хочу чтоб врач рекомендации дал..
А у тебя нормальная педиаторша?Или в частной,да?
Я когда помню у своей спросила,она так на меня посмотрела и говорит,а вы что книги не читаете и в инете не общаетесь.Там узнаете.
Уууу!Грымза.Я правда,тогда вышла из ее кабинета и пошла в кабинет к заведующей.Говорю,может вы мне посоветуете,а то педиатру видимо некогда.
Зато потом на все вопросы отвечала,какие бы тупые я не задавала.

Оль,какой Леонтий классненький!Такая масюська!!!!

Ириш,я тоже с кабачков начинала. прикорм,потом цветная капуста и т.д.
Цитата:
а еще мой брат стал звать леона ЛУНТИК))) ну это как вам? у игоря сыну 2 годика,и видимо они мультиков пересмотрели)))))))
У меня в группе девочка Умужат.ОНи дагестанцы.Так родители зовут ее УМКА.Кто не знает полного имени думают,что родители мультиков пересмотрели
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня перекрут яичника вокруг самого себя, и он умер, потому что передавились все венки,, а апендикс на нем лежал и от некроза начал восполяться, это же брюшная полость там все быстро происходит. Здоровье нормально, сниму швы завтра, я решила подольше походить, чтоб не рисковать, поэтому к свекрам и поехала, они же врачи, они и снимут. А линеечка как то скрутилась, наверное сайт глючит с которого она. У нас сегодня 10 неделек, скоро 1 триместр кончится. Вчера были на узи один колотил другого в спину, а второй не сопротивлялся, наверное парень и дефка, что то мне так кажется
Анют,ничего себе!Поправляйся!
С неделечками вас!
Анют,обнови линеечки,пожалуйста,а то их не видно.Всякое в голову лезет.Главное,что все хорошо!
какие они активные там у тебя!ттт!
Лисёнок вне форума  
Old 12.07.2011, 23:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ой девочки,нас в конце дня атаковали кузнечики.Выхожу на балкон,а там штук 6 их на белье сидит.Муж всех поймал и выпустил,счас вышел покурить,говорит еще 3-х пришлось ловить.Вот что им в траве не сидится?А кузнечики летать умеют?Как они до 8 этажа добирались?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема