![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташ,конечно есть вещие сны,,но в твоем случае я думаю,сны показывают твои желания,,ты настолько в ожидании Б,что твое сознание и подсознание только в этом,вот сны такие и есть,,я понимаю,что ты очень хочешь,но лучше б тебе отвлечься,,вселенная и так приняла твое желание,,может быть душа ребенка ждет ,когда ты от мужа уйдешь,чтоб все честно было,и чтоб твой мужчина мыслей не держал,типа:а вдруг это не мое???? вот мы год планировали,но тлько после регистрации брака,через неделю,я забеременела))) вот так леон захотел чтоб это случилось)))просто того,что мы 3 года вместе ждивем,ему было недостаточно))))))может и твой пупсик такой)))))) и лучше ходить с пузиком,когда все гладко,сын спокойно в школу ходит,все без нервов,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да,алин,чудеса случаются))))надо верить)))и против судьбы не попрешь!!! вот я сколько удивляюсь,у меня с мамой отношения не очень,,и я всегда говорила,что на свадьбе ее не будет,,,однако мы с вовой расписались,и именно родители были с нами в ресторане,больше никого,,,а последние15 лет я только всем и говорила,что маму до внуков нее допущу,,,и что??? теперь с вовой ждем когда приедут родители,чтоб мама с леонтием сидела,а я и вова работали)))))) вот такие дела,,,приезжают родители в сентябре,,они тут квартиру купили)))вот вам и мои желания,,, значит пришло время с мамой контактировать,а ей ,видимо,возможность искупить свою вину,,,бог заправляет всем,,,
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет! Как дела? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда помню у своей спросила,она так на меня посмотрела и говорит,а вы что книги не читаете и в инете не общаетесь.Там узнаете. Уууу!Грымза.Я правда,тогда вышла из ее кабинета и пошла в кабинет к заведующей.Говорю,может вы мне посоветуете,а то педиатру видимо некогда. Зато потом на все вопросы отвечала,какие бы тупые я не задавала. ![]() Оль,какой Леонтий классненький!Такая масюська!!!! Ириш,я тоже с кабачков начинала. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С неделечками вас! Анют,обнови линеечки,пожалуйста,а то их не видно.Всякое в голову лезет.Главное,что все хорошо! какие они активные там у тебя!ттт! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,нас в конце дня атаковали кузнечики.Выхожу на балкон,а там штук 6 их на белье сидит.Муж всех поймал и выпустил,счас вышел покурить,говорит еще 3-х пришлось ловить.Вот что им в траве не сидится?А кузнечики летать умеют?Как они до 8 этажа добирались?
|
![]() |