Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 23:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Я в этот раз практически никому не говорила о Б, знают только самые близкие,с кем постоянно общаюсь, ну и на работе - а т.к. на работе я и так каждый день, то вопросы сами собой отпадают ))
а я живу просто как в деревне, весь район друг друга знает и считает своим долгом сообщить последние новости, и вот после этого мои "друзья" в контакте начинают писать))))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.07.2013, 01:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привет!

Наконец осилила вас перечитать, болтушки вы такие

Люба, с рождением дочурки тебя! Будьте здоровы и счастливы!

А мы в пятницу выписались, привыкаем к жизни с двумя малышами! Сложновато пока приспособиться, и это еще муж дома был в выходные, оба ухайдакивались по самое не хочу, вот только сегодня наконец смогли обоих детей уложить не в 12-час ночи, а в 11 уже оба спали, хотя бы в инет вылезти смогла)
Димка мне теперь таким большим кажется, по сравнению с Алешкой, и тяжелым таким И прямо повзрослел за те 2 недели ,что мы не виделись, говорить стал довольно хорошо, к Алешке очень трепетно относится - все комментирует, что с ним делается, если плачет, переживает за братика, бежит успокаивать)

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
такой кайф лечь на живот!!
А грудь не мешает? Я два дня в роддоме тоже с удовольствием на животе повалялась, а потом молоко пришло, теперь не ляжешь!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то у нас тут был опытный в эрго-рюкзаках, не помню кто... Загорелось мне купить, сижу изучаю, стоят они конечно пипец
У меня был слинго-рюкзак, во всем устраивал, название могу завтра посмотреть. Но он без вставки для новорожденных, старший зимний мальчик, как раз летом можно было уже в рюкзак сажать. А с мелким думаю купить слинг на кольцах или шарф, чтобы сейчас уже можно было носить, никак вот не выберу, что же купить. Но что-то надо. С коляской я не рискну идти гулять с двумя сразу, это я за два дня дома поняла, не вариант. Старший очень непослушный стал, убегает на улице постоянно, надо или вдвоем гулять с мужем или вот попробовать со слингом.

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Прочитала что предвестником родов является отсутствие аппетита, может и вообще за 2-3 дня пропасть, а я есть хочу... и достаточно много((((
Хех, я в ночь перед родами мела все что ни попадя напоследок! Молоко с хлопьями и ягодами, соленый огурец и маслины вскоре после этого, пироги, фрукты и т.д.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат а я простот умираю как по ряженке тащусь,уже 2 месяца жить без нее немогу
Я ряженку сто лет не ела, с детства, наверное. А в роддоме попила и подсела теперь, стала покупать.
Ксаночка вне форума  
Old 22.07.2013, 01:58
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, девочки, отмечаюсь.
svetochka вне форума  
Old 22.07.2013, 08:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Смотрю, за выходные никто не надумал выходить на свет!
Мы тоже сидим, сынок решил быть Львенком, как мама)))
Anete вне форума  
Old 22.07.2013, 09:06
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

Цитата:
Прочитала что предвестником родов является отсутствие аппетита, может и вообще за 2-3 дня пропасть, а я есть хочу... и достаточно много((((
У меня всю беременность отсутствие аппетита и хожу до сих пор))))

Цитата:
блин все, точно депресняку меня растяжки на ляхахах одна на пузе((((((
У меня на правом полупопии омерзительные(((((((

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всем легких родов.
Хочу совет дать по поводу рюкзаков слингов. Вы прям с малышом идите в магазин и там пробуйте одеть и снять сами этот рюкзак.
Кстати идея! Спасибо)

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
я даже незнаю у меня в 1Б пробка отошла в ночь перед родами!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я тоже не в курсе, она у меня вместе с водами отошла наверно. Это я так предполагаю, так как я ее вообще не видела
Я блин жду сижу, а тут вот оно как бывает!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вроде не рекомендуется, можно инфекцию занести
Я тоже об этом слышала

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Юль, так я и плачу, что муж то видит мои расстянутые сисяки, у меня уже комплекс
Ой мне тоже неприятно перед мужем с растяжками рассекать, хотя он меня и такую любит, но всё же и на пляж не сходишь в нормальном купальнике((( Хотя сама-то я мужа раскормила будь здоров и он сам растяжками у меня ходит сверкает, поэтому не так обидно канешн xDDDDD

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ну так и родим сразу после 22го, лежать не будешь
Меня тоже на после 22-го записывайте!)))))

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
У меня в прошлый раз вышла почти вся сразу, за 3 дня до родов. А сейчас по чуть-чуть выходит.
Как оно выглядит-то хоть? Может у меня тож по частям выходит, а я не замечаю...

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
там типо какая то артерия передавливается и кислород плохо поступает к детке
Полая вена прижимается. Я когда на спину ложусь, деть как плита надавливает, вена пережимается и мне самой кислорода не хватает в этот момент. Ночью иногда на спину ложусь, но мелочь меня будит всегда и я переворачиваюсь. А так подушка или одеяло прекрасный вариант - и не напрягаешься и спишь спокойно.

Цитата:
Я просто с кем то поменялась очередью, только не знаю с кем)))
Сегодня последний день Рака, не задерживаемся)))))

Цитата:
а я пойду ванну приму!!
Ой, тоже хочу! Надо мужа попросить организовать

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вот гад!жаль что мужики немогут испытать что такое Б да еще и на последнем месяце
Да ладно вам, пускай сходит напоследок, а то потом точно некогда будет)

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
И у меня после папатерапии тишина, и когда болит живот я начинаю что-то делать, думаю вдруг настоящие схватки нагуляю, и все затихает
Та же фигня!

Цитата:
а у меня пристрастие это фрукты)) прям намою и жую. Черешня, вишня, нектарины, абрикосы, малина и тд)
Тоже ща отрываюсь, но скорее прозапас))) Хотя фрукты у меня всегда в фаворе, если есть в холодильнике много фруктов, огурцов, помидоров и морковка, то мне другой еды и не надо в принципе))))

Цитата:
А еще меня тянет на запах дегтярного мыла, я даже купила его.
Оно ж вонючее))))

Цитата:
а меня почти не спрашивают зато мужа и маму)))))достают..
У меня мама уже из дома боится выходить. Говорит, что у неё такое впечатление, что её у подъезда специально караулят. Спрашивают её даже те, кого едва знаем

Цитата:
Что-то Марина (Marishka_P) не появляется, может с малышом уже встретилась?
Да конечно! Так она и вылезла))))) Ходим ещё. Просто в выхи комп во власти мужа обычно, особенно сейчас, когда он себе места не находит от ожидания

Цитата:
а Мариночка наверное выходными с мужем наслаждается)))))
Да уж, наслаждаемся. Безумием))) Муж в субботу кроватку собрал, я настирала наматрасник, бельё постельное. Вчера нагладила и застелила уже, карманы повесила, так муж ходит и то так кроватку поюзает, то покачает, потом игрушку взял и начал её пеленать и спать укладывать Крышу сносит уже у нас капитально!))))))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А мы в пятницу выписались, привыкаем к жизни с двумя малышами!
С выпиской!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А с мелким думаю купить слинг на кольцах или шарф, чтобы сейчас уже можно было носить, никак вот не выберу, что же купить. Но что-то надо.
Держи в курсе)
Marishka_P вне форума  
Old 22.07.2013, 09:07
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ходила в субботу к врачу. Она меня и не ждала! Ты говорит чё пришла, иди рожай)))) Но потом после замеров, пальпации и прочих махинаций сказала, что ходить мне ещё 3-5 дней. Записала мне явку 27, но сказала, что очень удивиться, если я приду ибо деть уже на выходе и готов. Ночью меня всю раздолбили своими шаловливыми ручонками и пятками %) Видимо деть день с ночью напутал... Сейчас пока тишина, видимо дочура всё-таки будет львицей))) Очень надеюсь родить на этой неделе! Тяжело уже и детские вещи с ума сводят и меня и мужа. Муж на вещи детские насмотрится и потом ходит по квартире слоняется - детя инстинктивно ищет, да и меня пустая кроватка под носом смущает и на психику давит...
Marishka_P вне форума  
Old 22.07.2013, 09:55
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ходила в субботу к врачу. Она меня и не ждала! Ты говорит чё пришла, иди рожай)))) Но потом после замеров, пальпации и прочих махинаций сказала, что ходить мне ещё 3-5 дней. Записала мне явку 27, но сказала, что очень удивиться, если я приду ибо деть уже на выходе и готов. Ночью меня всю раздолбили своими шаловливыми ручонками и пятками %) Видимо деть день с ночью напутал... Сейчас пока тишина, видимо дочура всё-таки будет львицей))) Очень надеюсь родить на этой неделе! Тяжело уже и детские вещи с ума сводят и меня и мужа. Муж на вещи детские насмотрится и потом ходит по квартире слоняется - детя инстинктивно ищет, да и меня пустая кроватка под носом смущает и на психику давит...
А меня ничего не смущает. Но ходить Б. реально достало. И прям с каждым днем все тяжелее и тяжелее ходить. А ещё когда второй ребенок на тебе, которому не объяснишь, что у мамы пузо как арбузо, и ей бы полежать надо, а не на детскую площадку идти
У меня даже линейка закончилась. "Свершилось" пишет. А ни хрена не свершилось)))
Anete вне форума  
Old 22.07.2013, 10:12
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Anete, Да, с каждым днём всё тяжелей(((( Я уже в основном лежу, даже сидеть сложновато. Вчера вообще несколько раз спать ложилась, да и вообще место себе не нахожу и хочу родить уже!
Marishka_P вне форума  
Old 22.07.2013, 10:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post5994009
MENAMI вне форума  
Old 22.07.2013, 10:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет сыну поставили манту..он даже не плакал!!!завтра отвезу его к свекрови(блин буду скучать) ((( и поеду в РД
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2013, 10:29
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все-таки один малыш надумал за выходные появиться
Anete вне форума  
Old 22.07.2013, 10:31
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

У Юлю ПДР был на 17 июля, а у меня на 19, может я послезавтра соберусь
Anete вне форума  
Old 22.07.2013, 10:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет сыну поставили манту..он даже не плакал!!!завтра отвезу его к свекрови(блин буду скучать) ((( и поеду в РД
Маладца сынок))) Ща малёк второй вылезет и станет не до скуки)))

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
У Юлю ПДР был на 17 июля, а у меня на 19, может я послезавтра соберусь
Ну тогда я 25 точно рожу!)))

А вообще сегодня вроде как полнолуние, может кто сподобится)))
Marishka_P вне форума  
Old 22.07.2013, 10:38
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Что-то наши малыши не торопятся появиться )) А мамочки уже заждались )
Леськ@ вне форума  
Old 22.07.2013, 10:41
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то наши малыши не торопятся появиться )) А мамочки уже заждались )
Да вообще дети у нас нерешительные какие-то!)))
Marishka_P вне форума  
Old 22.07.2013, 10:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, эт да будет не до скуки))но еще рожать становится страшно))))

точно сегодня полнолуние)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2013, 10:51
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Юленьку с рождением богатыря!Умничка!
У меня со вчерашнего вечера голова кружится и сердце вылетает,в 4 утра проснулась корвалол пила вроде уснула,а в 7 утра встала и голова чумная какая-то.давление в норме,но тошнитужасно и в туалет бегается.

Я вот мечтаю родить до 26 июля чтобы не идти на приём к Г.
Машунька вне форума  
Old 22.07.2013, 10:59
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

МаШунькa, Может оно???? Я тоже на 27 записана и к врачу не хочу никак уже и баночки уже эти задолбалась таскать!
Marishka_P вне форума  
Old 22.07.2013, 11:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Да вот Марин,когда хожу всё тянет и давит,ну и прихватывает,а как прилягу тишина.
О ещё вчера током било в тазике,видно карапуз ещё опускается-хотя по животу вообще нет.
Машунька вне форума  
Old 22.07.2013, 11:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат! смотрю Июльские детки неторопяться!хорошо у мамочки в нутри им))
Юлечку с богатырем))) кто следующий???
а у меня после вчерашнего осмотра,сегодня пробка отошла,я надеюсь раньше 1 августа не рожу!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема