![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже об этом слышала Цитата:
Меня тоже на после 22-го записывайте!))))) Цитата:
Цитата:
Сегодня последний день Рака, не задерживаемся))))) Ой, тоже хочу! Надо мужа попросить организовать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оно ж вонючее)))) У меня мама уже из дома боится выходить. Говорит, что у неё такое впечатление, что её у подъезда специально караулят. Спрашивают её даже те, кого едва знаем ![]() Цитата:
Да уж, наслаждаемся. Безумием))) Муж в субботу кроватку собрал, я настирала наматрасник, бельё постельное. Вчера нагладила и застелила уже, карманы повесила, так муж ходит и то так кроватку поюзает, то покачает, потом игрушку взял и начал её пеленать и спать укладывать ![]() С выпиской! Держи в курсе) |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила в субботу к врачу. Она меня и не ждала! Ты говорит чё пришла, иди рожай)))) Но потом после замеров, пальпации и прочих махинаций сказала, что ходить мне ещё 3-5 дней. Записала мне явку 27, но сказала, что очень удивиться, если я приду ибо деть уже на выходе и готов. Ночью меня всю раздолбили своими шаловливыми ручонками и пятками %) Видимо деть день с ночью напутал... Сейчас пока тишина, видимо дочура всё-таки будет львицей))) Очень надеюсь родить на этой неделе! Тяжело уже и детские вещи с ума сводят и меня и мужа. Муж на вещи детские насмотрится и потом ходит по квартире слоняется - детя инстинктивно ищет, да и меня пустая кроватка под носом смущает и на психику давит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня даже линейка закончилась. "Свершилось" пишет. А ни хрена не свершилось))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну тогда я 25 точно рожу!))) А вообще сегодня вроде как полнолуние, может кто сподобится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юленьку с рождением богатыря!Умничка! У меня со вчерашнего вечера голова кружится и сердце вылетает,в 4 утра проснулась корвалол пила вроде уснула,а в 7 утра встала и голова чумная какая-то.давление в норме,но тошнитужасно и в туалет бегается. Я вот мечтаю родить до 26 июля чтобы не идти на приём к Г. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат! смотрю Июльские детки неторопяться!хорошо у мамочки в нутри им))
Юлечку с богатырем))) кто следующий??? а у меня после вчерашнего осмотра,сегодня пробка отошла,я надеюсь раньше 1 августа не рожу! |
![]() |