Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 10:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ничего себе! А вы подолгу болеете?
Темпа дня 3 будет точно,ну а потом традиционно сопли и кашель.Неделя-2 точно
ЮльчикК вне форума  
Old 15.11.2014, 11:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет.

А у нас 39.9. И даже воду пить не хочет(

Юльчик, скорейшего выздоровления!

Женя, с отвесом тебя!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2014, 12:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет.

А у нас 39.9. И даже воду пить не хочет(

Юльчик, скорейшего выздоровления!

Женя, с отвесом тебя!
Ого! Это у Леры?
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2014, 12:56
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас опять 39 , 3 дня после больничного в сад походили
Мы по четыре дня в сад ходим, потом больничный. Четвертый день температура, начали антибиотики пить

Малышам быстрейшего выздоровления!
Катя, может скорую, укол поставят, тяжело такую температуру
Мариша33 вне форума  
Old 15.11.2014, 14:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Это у Леры. Уже сами сбили нурофеном. Спасибо, девочки!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2014, 15:22
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, а у Леры была ветрянка?
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2014, 16:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Катюшка, а у Леры была ветрянка?
Была, но в легкой форме. Может еще раз заразиться. Но высыпаний нет сейчас.

Добавлено через 18 минут

Я вот Думаю. Это нормально, что ибупрофена им надо 100 мг, а парацетамола 240 мг? Решили чередовать нурофен с панадолом, а у них разные дозировки. И вообще, почитала состав этой химии и думаю, может дать в следующий раз чуть меньше половинки таблетки парацетамола, растолченной в варенье? Одна таблетка 500 мг.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2014, 17:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Была, но в легкой форме. Может еще раз заразиться. Но высыпаний нет сейчас.

Добавлено через 18 минут

Я вот Думаю. Это нормально, что ибупрофена им надо 100 мг, а парацетамола 240 мг? Решили чередовать нурофен с панадолом, а у них разные дозировки. И вообще, почитала состав этой химии и думаю, может дать в следующий раз чуть меньше половинки таблетки парацетамола, растолченной в варенье? Одна таблетка 500 мг.
Можно так сделать, а дозировку же рассчитывают из каких-то данных, у всех препаратов разные дозировки.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2014, 18:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ого,Катюшка,поправляйтесь скорее!!!!Кристину береги.

Добавлено через 46 секунд

Привет.
Юль,ну вот((((Иммунитет вообще нет у вас(((((

Добавлено через 32 секунды

Всем болюшкам поправляться!!!
fantomik вне форума  
Old 15.11.2014, 19:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, чем вы занимаетесь с дитями? Я уже не представляю что нам делать. Сидим вот по углам, я сериал смотрю, Тоня мультики. Чем можно заниматься вместе, кроме её игр?
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2014, 20:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера!
Матреш, мы занимаемся в основном. у нас уроки. играет сам, еще пляшем часто.

ого все разболелись... поправляйтесь!!!
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2014, 20:17
..Katushka..
Мама-умница

У нас лото прям отлично пошло! Еще игра Ассоциации. Простенькая, зато напрягаться не надо))) ну и всякие рисование, лепка, вырезание, гномы и пр. погулять еще можно с ребенком))) еду поготовить, в ванне поплавать))

Добавлено через 1 минуту

Можно потанцевать под видео Железновой. Или под прыг-скок команду поделать упражнения

Добавлено через 2 минуты

Иногда еще на коврике показываю Лере упражнения на растяжку, она повторяет. Из серии"А так ты умеешь?")) играем в больницу, кафе, салон красоты. Еще интересно играть в почту. Расселить игрушки в разные комнаты , обозначить адреса и отправлять им посылки и письма.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2014, 20:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас температуру отлично чай с малиной сбивает. Вот и в этот раз дала чай,спала. Может, конечно, и лекарство придется дать, но в плане чередовать с химией можно, если помогает, конечно.

Вот еще морс Максиму клюквенный сделала. Боремся с вирусякой.

Спросила Максима. кем хочешь на елку нарядиться, сказал, что пиратом. Зашла в сп, показала ему разные костюмы, но он на пиратском все равно остановился. Ты купи, говорит, такой, а в остальные я потом как-нибудь наряжусь
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.11.2014, 21:26
..Katushka..
Мама-умница

У меня Лера ничего не пьет. Даже воду с трудом заталкиваю. Морс приготовила ей еще вчера. Вкусный, но она совсем чуть чуть попила. А лекарственные сиропы пьет с удовольствием)))

Калинка, а чем тебе пират не нравится?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2014, 21:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нет, мне пират нравится. Просто я к тому, что он хотел и даже,когда я ему много разных костюмов показала, не отступил от своего желания. Хотя там было много костюмов красивее, чем пиратский.
Old 15.11.2014, 21:36
..Katushka..
Мама-умница

А, ну вот и правильно. Мужчина не меняет своих убеждений
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2014, 23:13
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Лера ничего не пьет. Даже воду с трудом заталкиваю. Морс приготовила ей еще вчера. Вкусный, но она совсем чуть чуть попила. А лекарственные сиропы пьет с удовольствием)))

Калинка, а чем тебе пират не нравится?
У меня то же , не пьет, и сиропы любит, особенно нурофен.

Я смотрела на сп костюмы, почему то для мальчиков выбор больше, у девочек винксы, мальвины и снежинки, не могу выбрать.
Мариша33 вне форума  
Old 16.11.2014, 16:29
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дети вдвоем играют.Меня не зовут......А с Темкой мы играли в машинки,собирали пазлы....

Девчонки поите детей насильно.Хоть по чайной ложке каждые пять минут.При высокой температуре сгущается кровь и страдают внутренние органы.Это реально опасно((((

Добавлено через 16 часов 45 минут

Кать,как Лера?

Вообще как болюшки наши???

Добавлено через 1 минуту

Привет.
Я маникюрчик сделала,теперь руки хоть на человеческие похожи))))Очень надеюсь,что шеллак продержится положенное время))))
fantomik вне форума  
Old 16.11.2014, 16:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

У нас сегодня темпы вообще не было. Но вот во время обеденного сна подкашливал. Вот думаю про садик завтра.

Я вот только делала шеллак, сняла недавно. Продержался почти 3 недели. Делала красный. Удобно очень с ним, конечно
Old 16.11.2014, 17:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Очень надеюсь на его долгосрочность))))))

Добавлено через 1 минуту

Я тоже красный сделала,с мелкими блестками.

Может в сад не надо?
fantomik вне форума  
Закрытая тема