![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,Катюшка,поправляйтесь скорее!!!!Кристину береги.
Добавлено через 46 секунд Привет. Юль,ну вот((((Иммунитет вообще нет у вас((((( Добавлено через 32 секунды Всем болюшкам поправляться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас лото прям отлично пошло! Еще игра Ассоциации. Простенькая, зато напрягаться не надо))) ну и всякие рисование, лепка, вырезание, гномы и пр. погулять еще можно с ребенком))) еду поготовить, в ванне поплавать))
Добавлено через 1 минуту Можно потанцевать под видео Железновой. Или под прыг-скок команду поделать упражнения Добавлено через 2 минуты Иногда еще на коврике показываю Лере упражнения на растяжку, она повторяет. Из серии"А так ты умеешь?")) играем в больницу, кафе, салон красоты. Еще интересно играть в почту. Расселить игрушки в разные комнаты , обозначить адреса и отправлять им посылки и письма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас температуру отлично чай с малиной сбивает. Вот и в этот раз дала чай,спала. Может, конечно, и лекарство придется дать, но в плане чередовать с химией можно, если помогает, конечно.
Вот еще морс Максиму клюквенный сделала. Боремся с вирусякой. Спросила Максима. кем хочешь на елку нарядиться, сказал, что пиратом. Зашла в сп, показала ему разные костюмы, но он на пиратском все равно остановился. Ты купи, говорит, такой, а в остальные я потом как-нибудь наряжусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Лера ничего не пьет. Даже воду с трудом заталкиваю. Морс приготовила ей еще вчера. Вкусный, но она совсем чуть чуть попила. А лекарственные сиропы пьет с удовольствием)))
Калинка, а чем тебе пират не нравится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мне пират нравится. Просто я к тому, что он хотел и даже,когда я ему много разных костюмов показала, не отступил от своего желания. Хотя там было много костюмов красивее, чем пиратский.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я смотрела на сп костюмы, почему то для мальчиков выбор больше, у девочек винксы, мальвины и снежинки, не могу выбрать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дети вдвоем играют.Меня не зовут......А с Темкой мы играли в машинки,собирали пазлы....
Девчонки поите детей насильно.Хоть по чайной ложке каждые пять минут.При высокой температуре сгущается кровь и страдают внутренние органы.Это реально опасно(((( Добавлено через 16 часов 45 минут Кать,как Лера? Вообще как болюшки наши??? Добавлено через 1 минуту Привет. Я маникюрчик сделала,теперь руки хоть на человеческие похожи))))Очень надеюсь,что шеллак продержится положенное время)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас сегодня темпы вообще не было. Но вот во время обеденного сна подкашливал. Вот думаю про садик завтра.
Я вот только делала шеллак, сняла недавно. Продержался почти 3 недели. Делала красный. Удобно очень с ним, конечно |
![]() |