Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 11:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, я помню ! Но я надеюсь это не закономерность )))))

Добавлено через 30 секунд

АрСЮля, Юля , линейкам не верь )
Тут помойму точной линейки ни у кого нет )

Добавлено через 1 минуту

Девы у меня походу такой несчастный вид , меня даже в продуктовом магазине пропускают без очереди ) при банк и химчистку вообще молчу , там очередь расступилась за секунду ) ахаха
Пантерка вне форума  
Old 30.03.2015, 11:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня по месячный линейка!!! ))))
Вик, ну может у вас народ просто культурный.
Златёна вне форума  
Old 30.03.2015, 11:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и у меня по месячным)
Вик,завидую честно-я уже второй день себя расчесаться заставить не могу,ходу как кикимора с хвостом нерасчесаная и не накрашеная,жуть просто((((
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2015, 11:47
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня тоже линейка по месячным,я тоже сегодня вареная какая то,уже и поспать успела,а теперь сижу сериал мексиканский смотреть начала,прикиньте???Совсем обалдела,молодость решила вспомнить.
Арссюля вне форума  
Old 30.03.2015, 11:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, вот я тоже ели заставила себя пойти ! ( а то тоже даж причесаться лень ! А ведь должен быть бодряк перед родами вроде .... Эх!

Юля , смеюсь ) сериал))) не ну а че , чем бы не тешилась )

У нас в саду 1 апреля праздник надо смешной наряд , шутки и анекдоты ... Вот сижу на педикюре а сама думаю - че придумать блин )
Пойду наверное какие нибудь рожки куплю или маску !?
Пантерка вне форума  
Old 30.03.2015, 12:51
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
попытаешься еще как-то раздобыть нефть в пустыне-то? ))
пытаюсь) Хожу на систематические дойки с молокоотсосом))))

Всем девочки доброго утра! И 2 денечка и вперед! Вы только разом все не рожайте..а то читаю что у многих уже тянет потянет)
Египетская Кошка вне форума  
Old 30.03.2015, 15:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девули, привет!
Мы дома! Пытаюсь войти в режим, но чо то пока не очень
Как же это круто быть мамой двух таких сладусиков

какие новости, кто там на готове???
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.03.2015, 15:58
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулькина! Ну поздравляем с возвращением домой и с новой жизнью!!!!
Все наладится со временем!
А я сбежала! Дома всяк лучше. Все хорошо, анализы хорошие и сидеть там тупо ждать четверга не вижу смысла.
Златёна вне форума  
Old 30.03.2015, 16:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Спасибо, Злат!
Вот сейчас спят , а я чай пью)))
свекровь наготовила обед, т ч мне сейчас даже делать нечего, можно спать лечь, например)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.03.2015, 17:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Спасибо, Злат!
Вот сейчас спят , а я чай пью)))
свекровь наготовила обед, т ч мне сейчас даже делать нечего, можно спать лечь, например)))
Ну так спи!!!!!! Какого хрена ты тут торчишь торчмя!!!!
Златёна вне форума  
Old 30.03.2015, 17:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ир, а чулки не проще было чем бинты мотать...
проще. Но я просто зажала денег на них) не виу смысла покупать их на 1 раз, тем более, у меня не сказать чтобы проблемные ноги были, чтоб я потом носила эти чулки. А так обошлось в 4,5 раза дешевле)))

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А я вот дней 10 назад лен посадила и загадала,что я рожу в день.когда он взойдет..........он взошел сегодня
а что потом с ним делать? есть?

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение

Спасибо)а почему у тебя вчера?У тебя же почти 41 неделя.
у меня линейка как-то сдвинулась еще в середине беременности, а потом стала совпадать с узи - то есть спешит на 4 дня. а так я когда в Мартят приходила еще - там записывалась, что ПДР на 29 марта)

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Мы дома! Пытаюсь войти в режим, но чо то пока не очень
Как же это круто быть мамой двух таких сладусиков

какие новости, кто там на готове???
с выпиской вас! у нас тут пока треники всякие) и вроде готовы) но я ссу, когда мне больно))) ну то есть хотелось бы чтоб пальцем щелкнуть - и чтобы я уже с малышкой в послеродовой палате тусила))) а то ночью она меня так замучила, что болит всё междуножье и связки, вот по-моему вообще ночью она не спала. Зато днем тишина, а мне не удалось поспать - с мамой тусовалась по магазинам. Надеюсь, этой ночью я не начну рожать и высплюсь нормально!

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А я сбежала! Дома всяк лучше. Все хорошо, анализы хорошие и сидеть там тупо ждать четверга не вижу смысла.
ах ты опять сбежала))) непоседа

ох, что-то силы мои иссякли за бессонную ночь и бешеный день, не могу найти нормальную пустышку авент столько аптек сегодня обошла - не такие мне и всё! если завтра буду чувствовать себя нормально - еще пройдусь по трем ближайшим аптекам, и уж если не найду - то куплю какую-нить другую)блин и бутылочку надо еще. ТОже авент хочу, там типа с 0 мес, мне почему-то кажется,. что она хорошая))
Finka вне форума  
Old 30.03.2015, 17:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошие они ириш ! Я взяла авент , как и первому ) а пустышки взяла которые с 0-2 они прям малююююююськи и удобные )

Доброе утро ) так и живу - сплю днем )

Наташа , еще и тут поздравлю ! С выпиской ! Как тебя Лева встретил ?

Юлька , ну вот и увидим прав ли лен )))

Яна , а так и будет , все сидят , а потом у многих чуть ли ни день в день плановое кс ...
Все будут с ляльками , а те кто ЕР обзаведуются и на нервной почве тоже все родят)))) ахаха )

Добавлено через 2 минуты

Девочки , помните я говорила меня мент остановил и отругал что я с пузом еду !?
Сегодня еду опять , вижу авария , затор .... И тут сбоку голос " опять Тыыыыыы!?" Смотрю этот же мент , и узнал же меня ) короче снова лекцию выдал и в конце добавил " ты и рожать в машине будешь !?"
Эх , поехала я за ребенком в Сад ... Так лень а не кому забрать (
Пантерка вне форума  
Old 30.03.2015, 17:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирк, а nuk не хочешь??? Что соски что бутылки у них не хуже ценовая политика чуть приятней чем у авент. Есть ещё tommee tippee тоже не хуже и кстати очень.похоже на авент.
Златёна вне форума  
Old 30.03.2015, 17:54
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Вика - у тебя уже свой друг мент

про пустышки - видела сегодня которые попарно продаются, но я не такую хочу) у дочи была с улиткой, такая милая) и я ее прям и оставила на память, как первую пустышку) а так-то у нас их завалом дома других) но вот и для второй хочу авентовскую найти типа такую, и чтоб потом оставить на память) щас покажу

ток щас смотрю - что пользовались мы этой пустышкой всего месяц, потом дали ромашку (не помню почему) - и всё, везде уже далее фигурируют ромашки))))))))
Finka вне форума  
Old 30.03.2015, 17:54
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ВИК, ну ты тоже неугамонная!!!! Я думаю ты вполне запоминающаяся личность ))))))
Златёна вне форума  
Old 30.03.2015, 17:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Злат - да вот теперь задумалась) Нук тоже видела красивенькие, может и правда нафиг куплю Нук и пару ромашек)))) красивые нук видела) а на бутылки внимания не обращала
Finka вне форума  
Old 30.03.2015, 18:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...54#post6980354 написала коротко)
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.03.2015, 18:30
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девчонки а я торчу от сосок и бутылок фирмы bibi.
Только у нас тут в Балашихе их почему то найти не могу.
В Питере в любых магазинах Дети есть а тут..
Ну они такииие клевые) Столько разных вариантов и картинок..и качество!
Египетская Кошка вне форума  
Old 30.03.2015, 19:22
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а что потом с ним делать? есть?
Ирка,это я на балкон посаддила,он цветет очень красиво)))

Natashka_Kh, Поздравляю с выпиской,осваивайтесь и привыкайте

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юлька , ну вот и увидим прав ли лен )))
видимо лен не прав)
Арссюля вне форума  
Old 30.03.2015, 19:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох уж этот лживый лен ! Хотя еще не вечер , не ночь точнее )

Египетская Кошка, да мне тоже они нравятся ! Очень приколтные есть!

Златёна, да еще и город маленький , все друг друга каким то боком да знают )
Я вот тут случайно узнала , что моя врач которая роды будет принимать - ходит в спорт зал к моему другу тренеру ) и так везде и всегда , каким то боком все знакомы )
У нас даж прикол такой типа " в Сочи все друг с другом либо пили либо спали ..."

Наташа , ща почитаю )
Пантерка вне форума  
Закрытая тема