![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие они ириш ! Я взяла авент , как и первому ) а пустышки взяла которые с 0-2 они прям малююююююськи и удобные )
Доброе утро ) так и живу - сплю днем ) Наташа , еще и тут поздравлю ! С выпиской ! Как тебя Лева встретил ? Юлька , ну вот и увидим прав ли лен ))) Яна , а так и будет , все сидят , а потом у многих чуть ли ни день в день плановое кс ... Все будут с ляльками , а те кто ЕР обзаведуются и на нервной почве тоже все родят)))) ахаха ) Добавлено через 2 минуты Девочки , помните я говорила меня мент остановил и отругал что я с пузом еду !? Сегодня еду опять , вижу авария , затор .... И тут сбоку голос " опять Тыыыыыы!?" Смотрю этот же мент , и узнал же меня ) короче снова лекцию выдал и в конце добавил " ты и рожать в машине будешь !?" Эх , поехала я за ребенком в Сад ... Так лень а не кому забрать ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика - у тебя уже свой друг мент
![]() про пустышки - видела сегодня которые попарно продаются, но я не такую хочу) у дочи была с улиткой, такая милая) и я ее прям и оставила на память, как первую пустышку) а так-то у нас их завалом дома других) но вот и для второй хочу авентовскую найти типа такую, и чтоб потом оставить на память) щас покажу ![]() ток щас смотрю - что пользовались мы этой пустышкой всего месяц, потом дали ромашку (не помню почему) - и всё, везде уже далее фигурируют ромашки)))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...54#post6980354 написала коротко)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки а я торчу от сосок и бутылок фирмы bibi.
Только у нас тут в Балашихе их почему то найти не могу. В Питере в любых магазинах Дети есть а тут.. Ну они такииие клевые) Столько разных вариантов и картинок..и качество! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж этот лживый лен ! Хотя еще не вечер , не ночь точнее )
Египетская Кошка, да мне тоже они нравятся ! Очень приколтные есть! Златёна, да еще и город маленький , все друг друга каким то боком да знают ) Я вот тут случайно узнала , что моя врач которая роды будет принимать - ходит в спорт зал к моему другу тренеру ) и так везде и всегда , каким то боком все знакомы ) У нас даж прикол такой типа " в Сочи все друг с другом либо пили либо спали ..." Наташа , ща почитаю ) |
![]() |