![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже помню это , где то два месяца ему было , я покормила и в кроватку перекладывала и просто от счастья заплакала )
Честно говоря не представляю , что смогу кого то так же любить как сейчас даниэля люблю , я прям мама маньяк , невозможно обожаю его ... Друг друга мы так ... Прям очень близки ... Мне кажется младший больше папин сын будет ) посмотрим))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас в обязательномсписке в родном они нужны) ну или чулки)
Цитата:
Да да!) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Долго не могла вспомнить пароль от пузяки, но сегодня так прихватывает не хило, что я спецом встала и пошла на ноуте смотреть пароль, а то мало ли)))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я документы не собрала еще, но в уме держу) а еще про телефон с зарядкой и посуду) что-то мне не спится толком - как будто прихватывает иногда, то ли топики такие хорошие, то ли в марте еще успею))) да и доча ко мне прижимается - мне жарко капец
Добавлено через 41 секунду Блин, я про треники писала)))) Добавлено через 4 часа 2 минуты че, еще дрыхните все? или кто рожать поехал? я за ночь поспала от силы час наверное, всю ночь прихватывало, еще и жарко было очень. Утром встала, ополоснулась в ванне, полегчало) но теперь спать хочется, посплю днем хоть чуток обязательно) Добавлено через 1 минуту Цитата:
может, попытаешься еще как-то раздобыть нефть в пустыне-то? )) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, дорогие! Пушистик спит..... Живем в слипах но на сон пеленаю в тонкую пеленку иначе руками себя будит. Вообще у него основная задача руки достать пыхтит пыхтит и в конце сна все-таки достает! Так здорово быть дома и все детишки прыгают рядом. В первый день не знала с какой стороны начать жить а сейчас уже хорошо! Давайте пузюнчики собирайтесь потихоньку в дорожку!
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куку,я точно не поехала,чувствую мне еще в пятницу гиню свою придется посетить
![]() Ну когда имя то Пушистику дадите?))) Я тоже на сон пеленать буду,я за не тугое пеленание в первое время)))) Всем привет,у кого недельеи поздравляю,ну и меня с .....ПДР!!!Эээхххххх,40 недель,афигеть!!! Добавлено через 2 минуты У меня документы и копии в сумке уже роддомовской лежат,если что,то положить только обменку и паспорт)))Сегодня еще трусы одноразовые надо купить,девочки,какие хорошие,не знаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ! Я всю ночь не спала , сейчас как унылая какашка )
Отвезла мелкого в Сад , теперь жду сижу , в 11 записалась на маникюр и педикюр, хочу красивой быть , а то 1 апреля на прием в род дом ... Живот хватает немного , пробка не выходит .... Юлька! С пдр тебя !!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, ну может после марафета тебе по лучше станет...
Я сегодня тоже отвратно спала, все время бегала ссать, то мне жарко, то не удобно, то душно, окно открыла холодно и ветер воет сильно. Короче сплошные мучения. А сегодня вот болит поясница и низ живота ноет. Ой чую я не к добру. Хотя может из за избытка молочки в рационе. Я пью молоко и кефир и заедаю все это творогом. Бяяяяя но надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))У меня полчаса назад спину с обеих сторон хватало,прилично так,живот каменеет постоянно уже,иногда поднывать начинает,пробки тоже нету.Я всех отправила по школам-работам,наелась яичницы с колбасой и гренками( о ужас
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, девчули! Сижу в парикмахеров, маму жду) живот подпрыгивает иногда, но не так больно, как ночью. Ночь вот прям как у Златёны была. И я похожа на привидение)))
ЮЛЬКА - С ПДР ТЕБЯ) у меня вчера был. Вик, смотри, Наташка после маникюра и педикюра рожать поехала)))) |
![]() |