Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2015, 13:50
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ТАК СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ ))))))))))))))))))))))
У меня вот мозг отказывает. Я втыкаю и сижу с полностью пустой головой нет ни мыслей ничего, просто сижу и все ..... Это пугает )))))))))))
Златёна вне форума  
Old 29.03.2015, 13:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Златёна, тебе уже можно и без мыслей) скоро кроху на руки возьмешь и мысли вернуться)
Крыло вне форума  
Old 29.03.2015, 13:57
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Златёна, тебе уже можно и без мыслей) скоро кроху на руки возьмешь и мысли вернуться)
Не фаааакт. Я дома вот еще ковыряюсь не спокойно мне, нет бы лечь полежать, но я уже почти готова все бросить и вернуться в роддом. Чет ваще не понимаю что за гон такой. Никто не тревожит не трогает сиди себе спокойно попукивай, нет мне шило в опе покоя не дает )))))))
Златёна вне форума  
Old 29.03.2015, 14:15
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Че то тихо у нас.....
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Никто не тревожит не трогает сиди себе спокойно попукивай, нет мне шило в опе покоя не дает )))))))
ну что тебя тревожит,дорогая?
Я вот сегодня опять не хочу рожать и боюсь(((Настроение хреновое какое то(((Ща идем на фестиваль "Танцевальный калейдоскоп",мож развеюсь???
Арссюля вне форума  
Old 29.03.2015, 14:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Че то тихо у нас.....

ну что тебя тревожит,дорогая?
Я вот сегодня опять не хочу рожать и боюсь(((Настроение хреновое какое то(((Ща идем на фестиваль "Танцевальный калейдоскоп",мож развеюсь???
Ты знаешь, я поняла, я не хочу ничего делать по дому и не хочу ни кого видеть. Я хочу тишины и одиночества. Поэтому сейчас поеду обратно в келью ))))) Соседка должна была свалить до завтра, так что споконый отдых мне обеспечен
Златёна вне форума  
Old 29.03.2015, 15:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тож настрой испортили , всеменя взбесили , сижу как та вонючка - всем недовольна ! Еще жарко очень 24 тепла , я не знаю че одеть (
Пантерка вне форума  
Old 29.03.2015, 15:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мне тож настрой испортили , всеменя взбесили , сижу как та вонючка - всем недовольна ! Еще жарко очень 24 тепла , я не знаю че одеть (
А у нас метель разбушевалась и холод страшенный и ветрище аж сдувает, а так неохота теплую куртку надевать!!!!!! Как говорится мне б твою температуру!!!!!! Короче всем нам сейчас не угодить.
Златёна вне форума  
Old 29.03.2015, 15:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Девочки это усталость накопилась. Но ваш месяц через пару дней, так что готовтесь
Крыло вне форума  
Old 29.03.2015, 15:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем снова привет!
у нас так солнышко светило, тепло было) решили всей семьей поспать (а то время было пол3-го, и типа потом пойти погулять часов в 5) как раздрыхлись) в 6 встали) раскачиваемся теперь)
да и за время нашего тихого часа похолодало конкретно, ветер такой холодный) на полчасика выйдем наверное) и то в супермаркет съездим в основном, вот и вся прогулка)))
Finka вне форума  
Old 29.03.2015, 17:43
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Finka, Ты еще тута?

Цитата:
сижу как та вонючка - всем недовольна !
как я тебя понимаю))),я в свет вышла,вроде слегка отпустило)У сына каникулы закончились,завтра опять рано вставать придется(((.
У нас уже неделю ветер страшенный просто.
Арссюля вне форума  
Old 29.03.2015, 18:58
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Девуленьки не хандрите!!!) (Ну что я говорю..сама вся изнылась на последней неделе ) Но вы все равно соберитесь))
У вас уже самая самая финишная прямая)

Юль как выход в свет? Не тяжело было?
Я на последней неделе тож помнится решила расслабиться в кино сгонять с мужем..и мне там тааак плохо стало! Никогда не было плохо а тут затошнило, головешка в тумане. Полуобморок короче.

И вообще..девочки даешь еще одного мартенка!
Египетская Кошка вне форума  
Old 29.03.2015, 19:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так, Яна, хватит агитации нас тут и так мало и лучших мы и так отдали марту нефиг! Ждём апрель!
Какие у тебя дела?
Златёна вне форума  
Old 29.03.2015, 19:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мартенка))))
Яна,как дела у вас?
а у меня по узи завтра срок родов)сегодня пробка отходить начала,но чет как начала так и закончила)устала я быть беременной,скорей бы нелелька еще прошла,и можно в бой)
Софьюшка вне форума  
Old 29.03.2015, 19:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Юлька - я тута)) а без тебя никуда

мы полдня проспали, потом к свекрови съездили, потом в супермаркет - по мелочи продукты купили - так, фигню всякую для удовольствия просто))
и вот ток домой вернулись, 11ый час) мыться и спать надо) хотя я точно спать не хочу еще, но дочу уложить надо)

наконец-то купила в аптеке себе бинты эластичные для родов) теперь я точно готова)
хотела еще авентовскую пустышку и бутылку - но чет пустышек не было нормальных, как я хотела) тогда и бутылку не стала брать)
Finka вне форума  
Old 29.03.2015, 20:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирка, а зачем бинты то?
Златёна вне форума  
Old 29.03.2015, 20:49
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Юль как выход в свет? Не тяжело было?
Ян,да какой там свет,в ДК рядом с домом сходили на танцевальный фестиваль.У меня вот мигрень второй день,давно не было.Сейчас живот опять начал поднывать и нервяк какой то.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Юлька - я тута)) а без тебя никуда
,ну давай что ли вместе соберемся и начнем)))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сегодня пробка отходить начала,но чет как начала так и закончила)
Вооот,нормальный человек,пробка стала отходить,когда же у меня хоть что нибудь предвещать будет???
Арссюля вне форума  
Old 29.03.2015, 21:04
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль толку то , у меня неделю назад часть пробки вышла и усееее! Тишина и покой )
Пантерка вне форума  
Old 29.03.2015, 21:15
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль толку то
Ну да....эээххх,просто все устали вот и все)
Арссюля вне форума  
Old 29.03.2015, 21:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ирка, а зачем бинты то?
от варикоза вроде
Софьюшка вне форума  
Old 29.03.2015, 22:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не устала ))) у меня еще билеты в цирк ) и муж весь в работе , старшим некому заниматься , так что тяну время
Пантерка вне форума  
Закрытая тема