|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я покрасилась за неделю до того как узнала что беременна, и в итоге в первый месяц волосы так полезли, что караул!!!решила больше пока ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что нет, я еще не была беременна, просто пошла жуткая реакция по всему телу, при чем краска была очень хорошая и дорогая, покупала в хорошем магазине, но на скорой сказали, что бывает такое и от качества краски может не зависеть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пиришка,а ты кого ждешь?я жабыла. Вроде двойнята больше ,чем близнецы.Плацента лучше питает,т.к у каждого своя |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня однояйцовые мальчишки. (одна плацента). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решила где места будут, туда пусть и везут. У Кати такая же , кстати, получилась ведь ситуация - она хотела в одном, а получилось, что повезли в тот РД, который дежурил в ту ночь. И даже денежку не захотела скорая брать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько нам объяснили, выбрать то имеем право, а вот скорая именно в него везти не обязана, до моего часа полтора ехать как минимум, сказали, на скорую не рассчитывать даже: либо сами, либо такси.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=[B]Люда[/B];1123384]
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! ой я аж с первых строк стала реветь! ![]() блин а ведь и вправду -если мужа дома не будет , прийдеться на скорой ехать! тогда мне ее смысла даже нет вызывать т.к. отвезут в 4РД а он у меня через дорогу ! я сама быстрей дойду. как то меня это не водушевляет! я хочу в 7-ку! а на скорой даж за денежку могут и не отвезти в нужный РД. а такси заказывать это минут 40! а ловить тачку это смешно! ааааахаха прикинула картину! стою у дороги с сумками и схватками -ловлю машину мне и так машины не останавливаються когда я голосую (ну устану гулять , а до дома пешком мин 20-30,вот и пытаюсь доехать) а ФИГУШКИ никто не останавливается! я даж так замерзла один раз ! что гулять теперь перестала!
|
|
|