![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик)))Всегда рады)) У меня токсикоз пока не заканчивался пусть и не рвет..А вот на еду не тянет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин беспредел какой-то. А я все нашу поликлинику ругаю, а она оказывается хорошая, беременяшек уважает, ТТТ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну ясно.... а у меня девочка знакомая - отриц резус - короче - первый аборт, потом беременость - родила - но конфликт был - лежал под лампой с желтушкой вроде... укол не ставили - второго родила - тоже был конфликт - тоже лежал под лампой....но ниче - ща такие лобы бегают....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
привет девчата!
я уже в ЖК сгоняла,муж свозил,утром детям кучу сладостей-торты,киндеры,чупики,соки-отнесли в школу,будут там гульбанить! короче анализы у меня все в норме,хотя я боялась,даже моча нормальная,а я уж у себя нашла все признаки болячек! врачи в ЖК-писаки,только пишет и все,вас что-нибудь беспокоит?-да нет говорю... а даже если б и беспокоило-вам бы не пожаловалась... короче прием 5 минут,больше в очереди сидеть Цитата:
конечно лишний вес не гуд,я стараюсь вечером не есть,но в районе 9 накрывает желание перекуса!!!!!!!! вчера так захотелось хлеба,знаете продается такой с курагой,семечками,черносливом...горячий-вкуснотища! муж не поехал ![]() Цитата:
а у вас терапевта нет в ЖК? у нас в соседнем кабинете,так я прошла в прошлый раз заодно насчет остальных,зубная у меня своя регулярная,Как раз в бесплатной пол-ке, а отсальных думаю съезжу в платную,максимум по 300 р,зато очередей никаких, и быстро и без бабок вредных |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин сижу выворачиваю ине-т на изнанку, ищу права беременных при посещение др. спец-ов, нет у нас прав, только на расмотрения рук-ва пол-ки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня появился вопрос..Я где то вычитала что может произойти конфликт по группе крови..если у матери 1 + группа крови а у отца 2 +? Кто нибудь слышал об этом..Г. ничего по этому поводу не сказала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зай , привет! да у меня же там областной перинатальный центр а при нем не жк а кдо - то есть констультационно-диагностическое отделение - во как - и там конечно никаких спецов нет кроме тех кто отвечает за беременность и вынашивание....воть согласна, а то что бы мы бедные - все с нашивками ходили как солдаты и мужика искали только со своей группой крови |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Здоровья, удачи, и пусть маму не огорчают ![]() Ты 20 с двумя, а я то с 1-м, вот где не гуд был, на меня врач не то что ругалась, а сипела уже, что хватит жрать. Блин, но есть то хочется всегда и все, у меня нет предпочтений к еде, просто вижу еду, все, хочу. Хочу все и сразу А-а-а-а-аа-а!!!! Вы пишете курочка, хлебушек, бигмаки, дошираки, а я все хочу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще считаю что увлекаться статьями мед.характера не стоит, в окружении много врачей, и все в один голосговорят, главное проходить стандартное обследование регулярно и все, а то многие начинают сами у себя потом искать все возможные болячки и только нервы себе портят. Так что девочки, не читаем ничего нам ненужного!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |