Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 09:05
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lola_RF@ Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет... новенькая в ваших рядах... тоже ждеммммссс маленького в марте 2011 года, даже уже сказали на УЗИ пол (на 12недель плановое УЗИ) я так счастлива была...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ana вне форума  
Old 15.09.2010, 09:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что сейчас этот укол по крайней мере в Москве бесплатно делают, меня в очередь поставили, как раз к сроку (его колят ближе к 28 неделям) привезут, а пока велено думать, все-таки думаю лучше сделать, хуже не будет, а риски определенные уйдут. Даже если платно, ну и шут с ним с этими деньгами, здоровье детенка все-равно дороже, воть.
а ей то сказали надо делать после родов в течении 24 часов... а так только следили за антителами чтоб конфликта не было
Цитата:
лезь без очереди, имеешь право, мы на осадном положении
На бабушек, дедушек ноль внимания, фунт презрения. Я так прошла, что бы они мне не жужали, им все-равно заняться не чем, а у нас забот хлопот выше крыше, да и здоровье просто необходимо.

Девочки в атаку на мед. кабинеты, УРА-а-а-а-а!!!
а у меня такая поликлиника - там только втераны вне очереди - а все беремчатые в очереди сидят
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 09:26
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dipladeniya Посмотреть сообщение
Приветик!!! Девченки! Мы тоже мартовские!!! Принимайте в свои ряды :-)
Хотелось бы задать вопросик... У кого токсикоз уже прошел и когда???Меня мучает уже 2 месяца... Жду когда же он наконец-то закончиться!!!

Приветик)))Всегда рады))
У меня токсикоз пока не заканчивался пусть и не рвет..А вот на еду не тянет.. Сама уже жду не дождусь когда тошниловка закончится!!
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 09:29
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Haeschen Посмотреть сообщение
Да уж, все мужья говняшки, но самые любимые все равно.
Я вот вторую неделю постоянно хочу куриной лапши, как муж варит. За день съедаю кастрюлю. Так моя говняшка вторую неделю мне эту лапшу варит безропотно каждый день и с умилением смотрит, как я ее буквально сжираю. Ну разве он не прелесть?
Прелесть.. Они у нас самые клевые,даже когда злятся.. и злят
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 09:30
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а ей то сказали надо делать после родов в течении 24 часов... а так только следили за антителами чтоб конфликта не было

а у меня такая поликлиника - там только втераны вне очереди - а все беремчатые в очереди сидят
Если роды 1-ые то только после родов, а если беременность вторая, а после 1-ых родов не делали, то увеличивается риск развития резус-конфликта во время 2-ой бер-ти, а это уже опасно для детенка. поэтому и колят во время беременности.

Блин беспредел какой-то.
А я все нашу поликлинику ругаю, а она оказывается хорошая, беременяшек уважает, ТТТ.
Ana вне форума  
Old 15.09.2010, 09:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если роды 1-ые то только после родов, а если беременность вторая, а после 1-ых родов не делали, то увеличивается риск развития резус-конфликта во время 2-ой бер-ти, а это уже опасно для детенка. поэтому и колят во время беременности.

Блин беспредел какой-то.
а ну ясно.... а у меня девочка знакомая - отриц резус - короче - первый аборт, потом беременость - родила - но конфликт был - лежал под лампой с желтушкой вроде... укол не ставили - второго родила - тоже был конфликт - тоже лежал под лампой....но ниче - ща такие лобы бегают....
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 09:38
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет девчата!
я уже в ЖК сгоняла,муж свозил,утром детям кучу сладостей-торты,киндеры,чупики,соки-отнесли в школу,будут там гульбанить!
короче анализы у меня все в норме,хотя я боялась,даже моча нормальная,а я уж у себя нашла все признаки болячек!
врачи в ЖК-писаки,только пишет и все,вас что-нибудь беспокоит?-да нет говорю...
а даже если б и беспокоило-вам бы не пожаловалась...
короче прием 5 минут,больше в очереди сидеть

Цитата:
Лишний вес при беременность опасен не тем,что потом тяжело худеть, а рожать тяжелее, нагрузка на сосуды увеличивается и т.д, поэтому и не советуют врачи набирать сильно, я с сыном 20 кг прибавила, чувтвовала себя огромной капитошкой, такой тяжолой-тяжолой, по этому лично от себя, лучше все-таки не злоупотреблять
ну я тоже в 1 Б 20 кг набрала,правда у меня двое,после родов-минус 15 сразу,потом 5 кг добила сама....
конечно лишний вес не гуд,я стараюсь вечером не есть,но в районе 9 накрывает желание перекуса!!!!!!!!
вчера так захотелось хлеба,знаете продается такой с курагой,семечками,черносливом...горячий-вкуснотища!
муж не поехал
Цитата:
да - прохождение спецов - это сущий ад, ладно когда все в одном месте, а когда зубник в одной , другие в другой поликлинике - кругом очереди, людь больной....пипец вообщем - мне к терапевту идти, а там ща говорят куча больных людей в очереди
Нюточка привет!
а у вас терапевта нет в ЖК?
у нас в соседнем кабинете,так я прошла в прошлый раз заодно
насчет остальных,зубная у меня своя регулярная,Как раз в бесплатной пол-ке, а отсальных думаю съезжу в платную,максимум по 300 р,зато очередей никаких, и быстро и без бабок вредных
Морковка вне форума  
Old 15.09.2010, 09:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе, пузеныши!!! И что у нас за разговоры огорчительые в такую рань, надо о добром и хорошем говорить!!!! а вы о больницах этих жутких!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 15.09.2010, 09:40
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе, пузеныши!!! И что у нас за разговоры огорчительые в такую рань, надо о доброи и хорошем говорить!!!! а вы о больницах этих жутких!!!!
привет Алёнка!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 15.09.2010, 09:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а ну ясно.... а у меня девочка знакомая - отриц резус - короче - первый аборт, потом беременость - родила - но конфликт был - лежал под лампой с желтушкой вроде... укол не ставили - второго родила - тоже был конфликт - тоже лежал под лампой....но ниче - ща такие лобы бегают....
Лучше все-таки перебдить, чем не до бдить, Лучше сделаю. У моего тоже желтушка была легкая и ушная раковинка недоразвитая, хирург сразу сказала, даже не заглядывая в карту, что у меня резус "-" а ухи доформируются. Профессионал, жаль что ушла из нашей детской п-ки, таких врачей мало.

Блин сижу выворачиваю ине-т на изнанку, ищу права беременных при посещение др. спец-ов, нет у нас прав, только на расмотрения рук-ва пол-ки
Ana вне форума  
Old 15.09.2010, 09:41
Mashik
Мама-чайник

Цитата:

Блин беспредел какой-то.
А я все нашу поликлинику ругаю, а она оказывается хорошая, беременяшек уважает, ТТТ.
Девчонки Доброе утро!
У меня появился вопрос..Я где то вычитала что может произойти конфликт по группе крови..если у матери 1 + группа крови а у отца 2 +?
Кто нибудь слышал об этом..Г. ничего по этому поводу не сказала.
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 09:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Утро доброе, пузеныши!!! И что у нас за разговоры огорчительые в такую рань, надо о доброи и хорошем говорить!!!! а вы о больницах этих жутких!!!!
Доброе утро!
Ana вне форума  
Old 15.09.2010, 09:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки Доброе утро!
У меня появился вопрос..Я где то вычитала что может произойти конфликт по группе крови..если у матери 1 + группа крови а у отца 2 +?
Не думаю, конфлик может произойти по резус фактору, группа ни при чем
Ana вне форума  
Old 15.09.2010, 09:44
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки Доброе утро!
О таком конфликте ничего не слышала, у меня у родителей так группа крови и ничего, обе ведь положительные а какая она 1 2 3 или 4 это не играет роли.
Alenka88 вне форума  
Old 15.09.2010, 09:47
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
О таком конфликте ничего не слышала, у меня у родителей так группа крови и ничего, обе ведь положительные а какая она 1 2 3 или 4 это не играет роли.
Щас найду статью в инете... где читала
Mashik вне форума  
Old 15.09.2010, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет девчата!
я уже в ЖК сгоняла,муж свозил,утром детям кучу сладостей-торты,киндеры,чупики,соки-отнесли в школу,будут там гульбанить!
короче анализы у меня все в норме,хотя я боялась,даже моча нормальная,а я уж у себя нашла все признаки болячек!
ну я тоже в 1 Б 20 кг набрала,правда у меня двое,после родов-минус 15 сразу,потом 5 кг добила сама....
конечно лишний вес не гуд,я стараюсь вечером не есть,но в районе 9 накрывает желание перекуса!!!!!!!!
вчера так захотелось хлеба,знаете продается такой с курагой,семечками,черносливом...горячий-вкуснотища!
муж не поехал

Нюточка привет!
а у вас терапевта нет в ЖК?
у нас в соседнем кабинете,так я прошла в прошлый раз заодно
насчет остальных,зубная у меня своя регулярная,Как раз в бесплатной пол-ке, а отсальных думаю съезжу в платную,максимум по 300 р,зато очередей никаких, и быстро и без бабок вредных
во во - писаки точно....
зай , привет! да у меня же там областной перинатальный центр а при нем не жк а кдо - то есть констультационно-диагностическое отделение - во как - и там конечно никаких спецов нет кроме тех кто отвечает за беременность и вынашивание....воть
Цитата:
согласна, а то что бы мы бедные - все с нашивками ходили как солдаты и мужика искали только со своей группой крови
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 09:49
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет девчата!

муж не поехал
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕК!!!

Здоровья, удачи, и пусть маму не огорчают

Ты 20 с двумя, а я то с 1-м, вот где не гуд был, на меня врач не то что ругалась, а сипела уже, что хватит жрать.

Блин, но есть то хочется всегда и все, у меня нет предпочтений к еде, просто вижу еду, все, хочу. Хочу все и сразу А-а-а-а-аа-а!!!!
Вы пишете курочка, хлебушек, бигмаки, дошираки, а я все хочу....
Ana вне форума  
Old 15.09.2010, 09:50
Alenka88
Мама-практикант

Я вообще считаю что увлекаться статьями мед.характера не стоит, в окружении много врачей, и все в один голосговорят, главное проходить стандартное обследование регулярно и все, а то многие начинают сами у себя потом искать все возможные болячки и только нервы себе портят. Так что девочки, не читаем ничего нам ненужного!
Alenka88 вне форума  
Old 15.09.2010, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, я твоих дочунечек поздравляю с днем варения! пусть растут на радость маме и папе!
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 09:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Я вообще считаю что увлекаться статьями мед.характера не стоит, в окружении много врачей, и все в один голосговорят, главное проходить стандартное обследование регулярно и все, а то многие начинают сами у себя потом искать все возможные болячки и только нервы себе портят. Так что девочки, не читаем ничего нам ненужного!
Вот-вот, я и говорю, меньше знаешь, крепче спишь
Ana вне форума  
Закрытая тема