![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девочки, вчера посмотрела свадьбу Фео и в дневном и в вечернем. надо сказать мне понравилось,
только вот надо было им тамадой на выкуп Кузина брать)))) а то этот мне показался чересчур серьезный, и непонятны были разговоры про смену фамилии В ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ, это же решается когда заявление подаются, или в Москве все по-другому? и вот еще.. совершенно правильно сделали, что никого не позвали с поляны!!!!! так мерзко было слушать это обмывание косточек по -поводу Элины - я много фоток видела, где она с Лизой Кутузовой, они по-моему в одной тусовке варятся, так что ничего удивительного если выяснится насчет кокса... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У богатых это прикол какой-то на Доме-2 с Самсоновым потусоваться?
Да и Агибаловы тоже вроде не бедные, как родители дочерей своих отпускают на проект? еще и в такие дебилные отношения? и детей рожают на проекте? Или это уже детки не цветы жизни, а сорняки и их родители думают: чем бы дитя не тешилось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только первый раз увидела,какая Женя была раньше,помойму так гораздо лучше...http://cs702.userapi.com/u121761599/-6/x_b5f68ad2.jpg
бровки есть,милая...А сейчас как баба 40 летняя.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц)
то что Элина на чём то торчит это точно и ей явно жить в абсервации Фео да выгляди старше своих лет ближе к 35 ну получилась немного потасканная невеста ничего и хуже бывает главное шоб жили они в щастье Стрункина тож по затасканности от Фео не отстаёт сдаёт старушка А вот Мастерко ещо ничего выглядит, ну в силу возраста конечно же |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получается, что Фео уже не Фео, а Гусева Евгения, да?
Она так в загсе волновалась, вся тряслась аж. И почему-то без букета она зашла. Меня прикололо, как она в машине такая - у меня причёска как У Дженнифер Лопес, макияж как у Диты фон Тиз, а платье как у кого, не поняла. Выпендрёж один ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочке еще рано быть затасканной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Струна на оч большого любителя
и замуж её возьмёт либо экстримал либо мазахист Фео да терь Гусева, но для удобства пишу Фео Вся эта свадьба казалась выпенждрёжем хотя хз, у мя свадьбы не было, тока роспись была мож и правда многие невесты хотят повыпендриваться Боюсь Мастерко так и просидит одна под влиянием Струны им бы перестать так тереться, а то останется тока один вариант Должанский на них всех в том числе и для Ряски |
![]() |