![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет! Ну что "старые колоши" покряхтим еще денек!Сиди сиди, кто нам новости будет рассказывать, а созреть все успеет. Думаю пить ничего лишнее не надо, тревога от нетерпения и от новизны ситуации. У тебя наверняка есть увлечения, любимые фильмы, купи пазлы в конце концов и собирай (1000-1200 элементов до родов хватит). Я не доверяю врачам в отношении лекарств, особенно которые массово предлагают как "совершенно безопасные".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Милеша, я спросила у Г про свечи с красавкой!!!!! Она мне говорит что их не желательно при Б и сразу а что у тебя запор, я говорю нет, я для шейки, она сказала не ставь их.....но и другого ничего не предложила((((((((((((( Сказала что все будет, ничего делать не надо((((((((((((((
И девочки у мужа я спросила про "пропасть", он сказал, что ему каж-ся что там стало шире и мягче, но не так критично и его все устраивает думаю мож все-таки стесняется или обидеть боится.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у тебя дела? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на пружинках и кокосе
![]() сказала родителям, чтобы кроватку быстрее везли. вдруг поможет ![]() Цитата:
Мой тоже еще не опустился, но врач в РД сказала, что со вторым может опуститься вообще только в родах. И вообще, Машуль, ты уж как никто другой наблюдала за девочками, когда им говорили, что оооой, тебе еще ходить и ходить, а они в тот же день рожали. И наоборот, родишь, мол, в течение 2-3 дней, а девочки еще ходили и ходили. Глицин хороший, безвредный абсолютно, можешь попить. Очень сладенький он ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утречко! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!
Не появлялась совсем тут. У мужа отпуск - и я последние денёчки перед РД, провожу с ним, вдвоём... правда, так страшновато уже, то что 27-го всё, ложусь в РД. Вот я и отвлекала себя, в компании мужа. ...сегодня ночью - вооообще плохо спалось, прям ужас какой то. Вся в мыслях о том, что СЕГОДНЯ последний день дома... ...но, обстоятельства сложились так, что уже сегодня я поеду в РД. (сегодня будет заступть в смену женщтна - ЗАВЕДУЩАЯ ПРИЕМНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ, она оч хорошая знакомая друга нашей семьи. Вот ей наш друг позвонил - сказал про меня, то что я завтра к ним в РД ложусь, а она ответила что бы я к ней уже СЕГОДНЯ в 17:00 подьехала. Она меня примет, посмотрит... воообщем разберётся там что к чему.) Так что собираюсь... наверное уже сегодня меня и положат. смысла ей нету до завтра меня отпускать... раз у неё седня смена. ...пойду щас в душ. Готовиться. Ещё разок перепроверю свои пакеты... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
все хорошо будет !!!!! не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля-ля результаты обязательно должны быть лучше
![]() @ся удачи солнышко, пусть все пройдет как по маслу ![]() Девчат просветите пожалуйста в 2 вопросах ![]() 1. чем промывать глазки малышам 2. надо ли что нибудь из аптечки малышам в рд? чтоб там напрмер носик им чистить глазки...или только влажные салфетки, крем под памперс и сами памперсы? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот - искупалась
![]() ![]() фея класно ты в РД съездила ![]() Вооще, такая ты молодец, так все быстро и хорошо прошло ![]() ![]() Теперь вы уже дома ![]() ![]() Матрёшкка ...и у нас вчера - выпал чуток снег! Седня - он до сих пор немного на крышах машин лежит... так предвкушает, мммм... скоро все станет белым-белым ![]() Спалось мне и в прямь... вообще если это даже можно сном назвать ![]() ![]() ![]() ![]() ...а ты конешно клаааассно сходила ко врачу!!!! ![]() ![]() ![]() Ты может доходишь до 40-й недели, а там в РД поедешь и скажешь им что всё... я хочу рожать!!! ![]() Но ВДМ конешно у тебя не маленький ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой... я ни на один из твоих вопросов - ответ не знаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на результаты хорошие ооочень надеюсь!!! Цитата:
![]() Глазки по необходимости водичкой. С собой если только ватные палочки. И то пока не пригодятся еще там, думаю... А ты уже в РД собираешься? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я торт делаю, у меня завтра днюха. Мои обожают Графские развалины. Девчат просветите пожалуйста в 2 вопросах 1. чем промывать глазки малышам 2. надо ли что нибудь из аптечки малышам в рд? чтоб там напрмер носик им чистить глазки...или только влажные салфетки, крем под памперс и сами памперсы? Кипяченой водой или физраствором (он стерильный) в аптеке продается, копейки стоит. У нас все в больнице дают (правда я все время в платной палате была) но думаю что везде деток обрабатывает медперсонал. |
|
![]() |