Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 07:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а у вас снег уже? или заморозки?
а что там про шейку?
снег вчера был. ну как снег...так несколько снежинок которые сразу тяют... но лучше сейчас переобуться потом вдруг уже некогда будет

А про шейку там темка, осмотр шейки и девочки просто пишут как их осматривали перед родами, просто пишут что очень больно...... и мне страшно стало, меня ведь завтра с пристрастием наверное в РД глядеть будут!!!
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Очень помогает! Потом они вообще на нем будут.
Чего ты там все читаешь, тем более страшные вещи, забьешь голову, мнить станешь. Это не тот случай когда осведомлен значит вооружен. Патологии не у всех, зачем к себе их примерять. Все пройдет отлично.
Молодец какой!!!!!!! Я про потологии и не читаю))))

Девочки пришла я от врача, вобщем ВД матки 39, опускаться мы и не собираемся похоже....врач сказала сидеть нам еще и сидеть!!!!!!!!!
Так что я всех пропускаю)))))) мы будем явно ноябренком))))))
Сказала что ляля у меня не активная, она меня послушала, говорит сердечко ясно бьется, пошли на КТГ там тож все ОК малышня спит..........только сокращения матки показывает. но я их нифига не чувствую...опять 3 сильных сокращения. одно прям зашкалило, нарисовать высоты не хватило, за 20 минут....На КТГ болтала с сестрой которая его делала, она акушеркой в одном из РД работала(щас уволилась т.к. в платной клинике больше платят, уволилась недельку назад, проработала там 10 лет) вобщем я у нее спрашиваю. а врач много участия в родах принимает, она говорит нет....и сказала что многие с акушерками договариваются, а не с врачами, вобщем сказала что роды это ничего страшного, все хорошо будет...
Моя врач в отпуск уходит....и на следующей недели я пойду на приме к заведующей , а я ее не знаю...раньше наблюдалась у заведующей, мы планировали у нее, но она уволилась и на ее месте новая.....
Мазок у меня не очень...свечи выписала, спросила я про успокоительное, т.к. ночью плохо сплю все тревога какая-то, сказала попить ГЛИЦИН (его даже младеньчикам назначают), ну или валерьянку. но толку говорит с нее мало....
Вобщем договорились что я завтра ей позвоню после осмотра врачом в РД и расскажу что да как и если что-то еще понадобиться пройти, УЗИ или еще что то сделаем)
приехала домой и пошла снова пешком на 10 этаж...каждый день ходить буду. а то блин никогда не разрожусь
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2011, 08:11
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет-привет! Ну что "старые колоши" покряхтим еще денек!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Девочки пришла я от врача, вобщем ВД матки 39, опускаться мы и не собираемся похоже....врач сказала сидеть нам еще и сидеть!!!!!!!!!
все хорошо будет...
Сиди сиди, кто нам новости будет рассказывать, а созреть все успеет. Думаю пить ничего лишнее не надо, тревога от нетерпения и от новизны ситуации. У тебя наверняка есть увлечения, любимые фильмы, купи пазлы в конце концов и собирай (1000-1200 элементов до родов хватит). Я не доверяю врачам в отношении лекарств, особенно которые массово предлагают как "совершенно безопасные".
Natusa вне форума  
Old 26.10.2011, 09:02
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Кстати Милеша, я спросила у Г про свечи с красавкой!!!!! Она мне говорит что их не желательно при Б и сразу а что у тебя запор, я говорю нет, я для шейки, она сказала не ставь их.....но и другого ничего не предложила((((((((((((( Сказала что все будет, ничего делать не надо((((((((((((((

И девочки у мужа я спросила про "пропасть", он сказал, что ему каж-ся что там стало шире и мягче, но не так критично и его все устраивает думаю мож все-таки стесняется или обидеть боится....
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2011, 09:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сиди сиди, кто нам новости будет рассказывать, а созреть все успеет. Думаю пить ничего лишнее не надо, тревога от нетерпения и от новизны ситуации. У тебя наверняка есть увлечения, любимые фильмы, купи пазлы в конце концов и собирай (1000-1200 элементов до родов хватит). Я не доверяю врачам в отношении лекарств, особенно которые массово предлагают как "совершенно безопасные".
Привет!!!
Как у тебя дела?
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2011, 09:05
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем привет!!!
что-то я совсем ночью не спала((( и утром какое-то не хорошее предчувствие((( надо отвлечься...пирог что ли испечь...мммм
Крис вне форума  
Old 26.10.2011, 09:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
что-то я совсем ночью не спала((( и утром какое-то не хорошее предчувствие((( надо отвлечься...пирог что ли испечь...мммм
ПИРОООООГГГ!!!!! ММММММ!!!! Вкусняшка!!!

Наташ. ты у кого рожаешь, по договоренности или на обум?
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2011, 09:47
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
Матрёшкка я тоже вчера у своего спросила сказал что ничего не изменилось
Вероничка18 вне форума  
Old 26.10.2011, 10:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Спасибо!

Мммм, какой? Ортопедический?
на пружинках и кокосе
сказала родителям, чтобы кроватку быстрее везли. вдруг поможет

Цитата:
Привет девочки!!!

снег вчера был. ну как снег...так несколько снежинок которые сразу тяют... но лучше сейчас переобуться потом вдруг уже некогда будет

А про шейку там темка, осмотр шейки и девочки просто пишут как их осматривали перед родами, просто пишут что очень больно...... и мне страшно стало, меня ведь завтра с пристрастием наверное в РД глядеть будут!!!

Молодец какой!!!!!!! Я про потологии и не читаю))))

Сказала что ляля у меня не активная, она меня послушала, говорит сердечко ясно бьется, пошли на КТГ там тож все ОК малышня спит..........только сокращения матки показывает. но я их нифига не чувствую...опять 3 сильных сокращения. одно прям зашкалило, нарисовать высоты не хватило, за 20 минут....На КТГ болтала с сестрой которая его делала, она акушеркой в одном из РД работала(щас уволилась т.к. в платной клинике больше платят, уволилась недельку назад, проработала там 10 лет) вобщем я у нее спрашиваю. а врач много участия в родах принимает, она говорит нет....и сказала что многие с акушерками договариваются, а не с врачами, вобщем сказала что роды это ничего страшного, все хорошо будет...
Моя врач в отпуск уходит....и на следующей недели я пойду на приме к заведующей , а я ее не знаю...раньше наблюдалась у заведующей, мы планировали у нее, но она уволилась и на ее месте новая.....
Мазок у меня не очень...свечи выписала, спросила я про успокоительное, т.к. ночью плохо сплю все тревога какая-то, сказала попить ГЛИЦИН (его даже младеньчикам назначают), ну или валерьянку. но толку говорит с нее мало....
Вобщем договорились что я завтра ей позвоню после осмотра врачом в РД и расскажу что да как и если что-то еще понадобиться пройти, УЗИ или еще что то сделаем)
приехала домой и пошла снова пешком на 10 этаж...каждый день ходить буду. а то блин никогда не разрожусь
кого это ты всех пропускаешь? Пойдем дружным рядом рожать )))
Мой тоже еще не опустился, но врач в РД сказала, что со вторым может опуститься вообще только в родах.
И вообще, Машуль, ты уж как никто другой наблюдала за девочками, когда им говорили, что оооой, тебе еще ходить и ходить, а они в тот же день рожали. И наоборот, родишь, мол, в течение 2-3 дней, а девочки еще ходили и ходили.
Глицин хороший, безвредный абсолютно, можешь попить. Очень сладенький он

Цитата:
Старые калоши все в сборе?

Цитата:
Кстати Милеша, я спросила у Г про свечи с красавкой!!!!! Она мне говорит что их не желательно при Б и сразу а что у тебя запор, я говорю нет, я для шейки, она сказала не ставь их.....но и другого ничего не предложила((((((((((((( Сказала что все будет, ничего делать не надо((((((((((((((

И девочки у мужа я спросила про "пропасть", он сказал, что ему каж-ся что там стало шире и мягче, но не так критично и его все устраивает думаю мож все-таки стесняется или обидеть боится....

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Давай! И с нами поделиться не забудь!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики
похоже, опрос ночью был

Всем доброе утречко! Я сходила кровь пересдала. Гемостазиограмма как раз завтра готова будет и на прием тоже завтра после обеда. Надеюсь, на лучшие результаты. чем вчерашние...
Эля-ля вне форума  
Old 26.10.2011, 10:41
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима
Девочки, привет!!!!!!
Не появлялась совсем тут. У мужа отпуск - и я последние денёчки перед РД, провожу с ним, вдвоём... правда, так страшновато уже, то что 27-го всё, ложусь в РД. Вот я и отвлекала себя, в компании мужа.
...сегодня ночью - вооообще плохо спалось, прям ужас какой то. Вся в мыслях о том, что СЕГОДНЯ последний день дома...
...но, обстоятельства сложились так, что уже сегодня я поеду в РД. (сегодня будет заступть в смену женщтна - ЗАВЕДУЩАЯ ПРИЕМНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ, она оч хорошая знакомая друга нашей семьи. Вот ей наш друг позвонил - сказал про меня, то что я завтра к ним в РД ложусь, а она ответила что бы я к ней уже СЕГОДНЯ в 17:00 подьехала. Она меня примет, посмотрит... воообщем разберётся там что к чему.)
Так что собираюсь... наверное уже сегодня меня и положат. смысла ей нету до завтра меня отпускать... раз у неё седня смена.

...пойду щас в душ. Готовиться. Ещё разок перепроверю свои пакеты...
@ся вне форума  
Old 26.10.2011, 10:48
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузырики
Эля права опрос ночью проходил у все видимо
Цитата:
на пружинках и кокосе
сказала родителям, чтобы кроватку быстрее везли. вдруг поможет

кого это ты всех пропускаешь? Пойдем дружным рядом рожать )))
Мой тоже еще не опустился, но врач в РД сказала, что со вторым может опуститься вообще только в родах.
И вообще, Машуль, ты уж как никто другой наблюдала за девочками, когда им говорили, что оооой, тебе еще ходить и ходить, а они в тот же день рожали. И наоборот, родишь, мол, в течение 2-3 дней, а девочки еще ходили и ходили.
Глицин хороший, безвредный абсолютно, можешь попить. Очень сладенький он

Старые калоши все в сборе?

Давай! И с нами поделиться не забудь!

похоже, опрос ночью был

Всем доброе утречко! Я сходила кровь пересдала. Гемостазиограмма как раз завтра готова будет и на прием тоже завтра после обеда. Надеюсь, на лучшие результаты. чем вчерашние...
ну вот и хорошо))) завтра будет результат, там и обсудишь сразу все с врачом))) держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!
Не появлялась совсем тут. У мужа отпуск - и я последние денёчки перед РД, провожу с ним, вдвоём... правда, так страшновато уже, то что 27-го всё, ложусь в РД. Вот я и отвлекала себя, в компании мужа.
...сегодня ночью - вооообще плохо спалось, прям ужас какой то. Вся в мыслях о том, что СЕГОДНЯ последний день дома...
...но, обстоятельства сложились так, что уже сегодня я поеду в РД. (сегодня будет заступть в смену женщтна - ЗАВЕДУЩАЯ ПРИЕМНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ, она оч хорошая знакомая друга нашей семьи. Вот ей наш друг позвонил - сказал про меня, то что я завтра к ним в РД ложусь, а она ответила что бы я к ней уже СЕГОДНЯ в 17:00 подьехала. Она меня примет, посмотрит... воообщем разберётся там что к чему.)
Так что собираюсь... наверное уже сегодня меня и положат. смысла ей нету до завтра меня отпускать... раз у неё седня смена.

...пойду щас в душ. Готовиться. Ещё разок перепроверю свои пакеты...
ну вот прям судьба.....представляю как ты ночью ворочалась.......
все хорошо будет !!!!! не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2011, 11:08
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Эля-ля результаты обязательно должны быть лучше
@ся удачи солнышко, пусть все пройдет как по маслу

Девчат просветите пожалуйста в 2 вопросах
1. чем промывать глазки малышам
2. надо ли что нибудь из аптечки малышам в рд? чтоб там напрмер носик им чистить глазки...или только влажные салфетки, крем под памперс и сами памперсы?
Вероничка18 вне форума  
Old 26.10.2011, 11:57
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ну вот - искупалась щас сижу - немного кушаю

фея класно ты в РД съездила
Вооще, такая ты молодец, так все быстро и хорошо прошло Ни кто даже от тебя такого и не ожидал
Теперь вы уже дома с ребёночкам на руках... как же это прекрассно

Матрёшкка
...и у нас вчера - выпал чуток снег! Седня - он до сих пор немного на крышах машин лежит... так предвкушает, мммм... скоро все станет белым-белым
Спалось мне и в прямь... вообще если это даже можно сном назвать всю ночь - что только и делала - это пыталась уснуть. Только засну - уже тут же просыпаюсь от того - что безумно давит мочевой пузырь... Иду в туалет, потом опять долго-долго пытаюсь уснуть... и все по новой! КАРОЧЕ НИФИГА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я НЕ ПОСПАЛА

...а ты конешно клаааассно сходила ко врачу!!!! Ппц... не уж то ли тебе ещё ходить и ходить вообще не АЙС
Ты может доходишь до 40-й недели, а там в РД поедешь и скажешь им что всё... я хочу рожать!!!
Но ВДМ конешно у тебя не маленький у меня в прошлый понедельник он был 35 см (это он уже на спад начал сн ижаться)... а щас ещё меньше
@ся вне форума  
Old 26.10.2011, 11:59
@ся
Мама-практикант

Цитата:

2. надо ли что нибудь из аптечки малышам в рд? чтоб там напрмер носик им чистить глазки...или только влажные салфетки, крем под памперс и сами памперсы?
спасибо роднусь надеюсь что все будет не только хорошо, но и не страшно

Ой... я ни на один из твоих вопросов - ответ не знаю
@ся вне форума  
Old 26.10.2011, 12:03
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля права опрос ночью проходил у все видимо

ну вот и хорошо))) завтра будет результат, там и обсудишь сразу все с врачом))) держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже надо бы устроить. а то один неопрошеный остался
на результаты хорошие ооочень надеюсь!!!

Цитата:

Спасибо, дорогусик
Глазки по необходимости водичкой.
С собой если только ватные палочки. И то пока не пригодятся еще там, думаю...
А ты уже в РД собираешься?
Эля-ля вне форума  
Old 26.10.2011, 12:07
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
тоже надо бы устроить. а то один неопрошеный остался
на результаты хорошие ооочень надеюсь!!!

Спасибо, дорогусик
Глазки по необходимости водичкой.
С собой если только ватные палочки. И то пока не пригодятся еще там, думаю...
А ты уже в РД собираешься?
я бы с радостью но вот малыш пока не хочет я просто сейчас докупать пойду для рд все, да и пакет для малыша не собран вообще вот думаю что туда положить самый маленький пакетик получиться
Вероничка18 вне форума  
Old 26.10.2011, 12:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я бы с радостью но вот малыш пока не хочет я просто сейчас докупать пойду для рд все, да и пакет для малыша не собран вообще вот думаю что туда положить самый маленький пакетик получиться
а как же вещички на выписку?
Эля-ля вне форума  
Old 26.10.2011, 12:11
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
а как же вещички на выписку?
ну вещички на выписку один только кобез чего стоит...весь пакет займет ну а так все вещи готовы надо только их сложить
Вероничка18 вне форума  
Old 26.10.2011, 12:19
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
ПИРОООООГГГ!!!!! ММММММ!!!! Вкусняшка!!!

Наташ. ты у кого рожаешь, по договоренности или на обум?
А мне все равно, рожать то мне. А забота врача следить за моим состоянием. Но до этого оба раза классные попадались, мне не мешали, у нас в роддоме такая политика, рожаешь сама до последнего и обезболивание просто так не сделают, первый раз просила, а врач сказала, сама родишь.
А я торт делаю, у меня завтра днюха. Мои обожают Графские развалины.

Кипяченой водой или физраствором (он стерильный) в аптеке продается, копейки стоит.
У нас все в больнице дают (правда я все время в платной палате была) но думаю что везде деток обрабатывает медперсонал.
Natusa вне форума  
Old 26.10.2011, 12:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эля-ля вне форума  
Old 26.10.2011, 12:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вещички на выписку один только кобез чего стоит...весь пакет займет ну а так все вещи готовы надо только их сложить
и я про то же, это самый большой пакет! у меня с одеялком-так просто огрооомный. еле нашла пакет в продаже ТАКОГО размера ))))
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема