Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 19:17
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились 20го октября в 35 недель. Сегодня нас выписали домой))) Теперь у меня есть сын Ромка)))
Я самая счастливая!!! Потом почитаю про всех вас, когда будет время.
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Пальмусик вне форума  
Old 25.10.2011, 19:39
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, я так понимаю, за руль уже никто не садится? Боитесь? Хочу сесть покататься. Мир повидать хоть))) Пешком уже до ближайшей булучной не могу дойти(((
ну я пока езжу еще...А еслиб были сидения удобные и руль повыше до до конца вмещалась бы и ездила))
Little вне форума  
Old 25.10.2011, 19:39
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я думала я в февралятках))))) смотрю девочки не те)) Пишу тут про руль со своим пузиком))))))))
Little вне форума  
Old 25.10.2011, 21:11
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

20го с утра сильно отекла(за ночь прибавила 2кг, хотя сидела на диете), расстроилась, что положат в стационар из-за прибавки.Вечером в половине десятого померили давление, оно было 140 на 90, расстроилась еще больше. Решила на следующий день идти сама сдаваться.Поплакала... и пошла готовить ужин.
В 21.45 отошли воды. Вызвали скорую и поехали в роддом. Невыносимо больно было с пяти часов, схватки стали частыми и очень болезненными. В шесть с чем-то мы наконец-то пошли в родзал, радости моей не было предела, хотя порадоваться я не успела начались потуги... еще несколько минут мучений и рядом со мной лежал мой сын. Весим мы целых 3330 и рост 50см. Почти сразу его унесли. Но к вечеру я уже сама ходила к нему, а потом приносили на несколько минут, а с воскресенья мы были вместе постоянно))) И вот сегодня мы дома!!!!
Вот как-то так))
Aniramka вне форума  
Old 25.10.2011, 21:19
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Молодец!
Natusa вне форума  
Old 25.10.2011, 21:22
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в пятерке, на чегресе
Aniramka вне форума  
Old 25.10.2011, 21:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
девочки мы дома. как появится минутка напишу. пока осваиваемся.
С выпиской вас!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Матрёшкка
Поставила линеечку)))

Девочки и все-таки кто-нибудь пользовался радионяней? Как впечатления, нужна ли она?
Я считаю, что острой необходимости нет....

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, девчонки!
А мы ремонт почти закончили, по мелочи осталось только всё Манежик привезли, в четверг постельку получу
А мы вечером матрасик купили!

Цитата:
Приехала я 20 числа по направлению вечером в пять часов, меня оформили посмотрели и Г сказала что раскрытие два пальца , шейка мягкая, родишь в течение нескольких дней и что сейчас остаться, сдать анализы а утром отпустит на выходные домой. Перед сном опять начались треники, думала ночью зарожаю, нет проспала как убитая спокойно всю ночь. Утром сдала анализы, на Экг надо было спуститься на первый этаж а лежала на четвертом и у меня отошла пробка, потом еще разок спустилась опять на 1 этаж на Узи. Можно было ехать домой как отпустила Г,подошла я к ней и говорю наверно ине уже не надо домой, а рожать пора) Посмотрела она меня , а у меня открытие 4 пальза и сглаженая шейка это было 11 часов , на схватки я уже не обращала внимания, так как они у меня были несколько дней уже, мне прокололи пузырь и я пошла на клизму и собираться в родильное, и тут пошли схватки посильнее, а в 13.40 мы уже родились, было обвитие, но это ничего страшного и небольшой один шовчик. Мужу утром я сказала что приеду в обед домой, а сама в обед звоню ему и говорю что мы уже родились)
Так классно! Вот ты и отмучалась )))))

Цитата:
20го с утра сильно отекла(за ночь прибавила 2кг, хотя сидела на диете), расстроилась, что положат в стационар из-за прибавки.Вечером в половине десятого померили давление, оно было 140 на 90, расстроилась еще больше. Решила на следующий день идти сама сдаваться.Поплакала... и пошла готовить ужин.
В 21.45 отошли воды. Вызвали скорую и поехали в роддом. Невыносимо больно было с пяти часов, схватки стали частыми и очень болезненными. В шесть с чем-то мы наконец-то пошли в родзал, радости моей не было предела, хотя порадоваться я не успела начались потуги... еще несколько минут мучений и рядом со мной лежал мой сын. Весим мы целых 3330 и рост 50см. Почти сразу его унесли. Но к вечеру я уже сама ходила к нему, а потом приносили на несколько минут, а с воскресенья мы были вместе постоянно))) И вот сегодня мы дома!!!!
Вот как-то так))
Хорошо вам, уже вместе с лялей!
Эля-ля вне форума  
Old 25.10.2011, 21:44
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, отпуск по рождению ребенка папам дают оплачиваемый 10-ти дневный. Ваши мужья будут брать?
chrisanthi вне форума  
Old 25.10.2011, 22:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, отпуск по рождению ребенка папам дают оплачиваемый 10-ти дневный. Ваши мужья будут брать?
Это не всем, наверное..... Или как?
Мой 3 дня отгулы не знает, как попросить... всё строго.....
Эля-ля вне форума  
Old 25.10.2011, 22:27
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Это зависит от организации. У нас по условиям коллективного договора на рождение ребенка папе положено 3 дня.
Маринелла вне форума  
Old 25.10.2011, 22:35
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

А мой "на пенсии", будет помогать с детьми старшими.
Natusa вне форума  
Old 25.10.2011, 22:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Приехала я 20 числа по направлению вечером в пять часов, меня оформили посмотрели и Г сказала что раскрытие два пальца , шейка мягкая, родишь в течение нескольких дней и что сейчас остаться, сдать анализы а утром отпустит на выходные домой. Перед сном опять начались треники, думала ночью зарожаю, нет проспала как убитая спокойно всю ночь. Утром сдала анализы, на Экг надо было спуститься на первый этаж а лежала на четвертом и у меня отошла пробка, потом еще разок спустилась опять на 1 этаж на Узи. Можно было ехать домой как отпустила Г,подошла я к ней и говорю наверно ине уже не надо домой, а рожать пора) Посмотрела она меня , а у меня открытие 4 пальза и сглаженая шейка это было 11 часов , на схватки я уже не обращала внимания, так как они у меня были несколько дней уже, мне прокололи пузырь и я пошла на клизму и собираться в родильное, и тут пошли схватки посильнее, а в 13.40 мы уже родились, было обвитие, но это ничего страшного и небольшой один шовчик. Мужу утром я сказала что приеду в обед домой, а сама в обед звоню ему и говорю что мы уже родились)
Аленочка как все здорово прошло
Скорее набирайтесь сил
Цитата:
Вот как-то так))
Ты молодец!!!!!!!!! У кого рожала? Разрывы есть?
Ты только не пропадай забегай к нам)))

Девочки вы такие умнички!!! Здоровья вашим малышам!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 25.10.2011, 22:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машуль, ты еще не спишь что ли?
Эля-ля вне форума  
Old 25.10.2011, 22:41
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
А мой "на пенсии", будет помогать с детьми старшими.
а щас не помогает?

Элечка с покупочкой!!!!
Пальмусик с завершением подготовки вас!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 25.10.2011, 22:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибки!
Эля-ля вне форума  
Old 25.10.2011, 22:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Машуль, ты еще не спишь что ли?
не только домой зашли, ездили переобувались, очередь жесть
а с телефона зайти не с могла, пароль не принимает, так только почитала, короче жути ...темку про осмотр шейки, блин теперь мне так очково!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 25.10.2011, 22:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
не только домой зашли, ездили переобувались, очередь жесть
а с телефона зайти не с могла, пароль не принимает, так только почитала, короче жути ...темку про осмотр шейки, блин теперь мне так очково!!!!
а у вас снег уже? или заморозки?
а что там про шейку?
Эля-ля вне форума  
Old 25.10.2011, 22:49
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пальмусик с завершением подготовки вас!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

А мы вечером матрасик купили!
Мммм, какой? Ортопедический?
Пальмусик вне форума  
Old 25.10.2011, 23:17
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
а щас не помогает?
Очень помогает! Потом они вообще на нем будут.
Чего ты там все читаешь, тем более страшные вещи, забьешь голову, мнить станешь. Это не тот случай когда осведомлен значит вооружен. Патологии не у всех, зачем к себе их примерять. Все пройдет отлично.
Natusa вне форума  
Old 25.10.2011, 23:29
Natusa
Мама-чайник

Пока! Пойду баиньки!
Natusa вне форума  
Закрытая тема