25.10.2011, 21:29
|
|
Мама-мудрец
|
Цитата:
Сообщение от фея
девочки мы дома. как появится минутка напишу. пока осваиваемся.
|
С выпиской вас!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка
Матрёшкка
Поставила линеечку)))
Девочки и все-таки кто-нибудь пользовался радионяней? Как впечатления, нужна ли она?
|
Я считаю, что острой необходимости нет....
Цитата:
Сообщение от Пальмусик
Всем добрый вечер, девчонки!
А мы ремонт почти закончили, по мелочи осталось только всё  Манежик привезли, в четверг постельку получу 
|
А мы вечером матрасик купили!
Цитата:
Сообщение от фея
Приехала я 20 числа по направлению вечером в пять часов, меня оформили посмотрели и Г сказала что раскрытие два пальца , шейка мягкая, родишь в течение нескольких дней и что сейчас остаться, сдать анализы а утром отпустит на выходные домой. Перед сном опять начались треники, думала ночью зарожаю, нет проспала как убитая спокойно всю ночь. Утром сдала анализы, на Экг надо было спуститься на первый этаж а лежала на четвертом и у меня отошла пробка, потом еще разок спустилась опять на 1 этаж на Узи. Можно было ехать домой как отпустила Г,подошла я к ней и говорю наверно ине уже не надо домой, а рожать пора) Посмотрела она меня , а у меня открытие 4 пальза и сглаженая шейка это было 11 часов , на схватки я уже не обращала внимания, так как они у меня были несколько дней уже, мне прокололи пузырь и я пошла на клизму и собираться в родильное, и тут пошли схватки посильнее, а в 13.40 мы уже родились, было обвитие, но это ничего страшного и небольшой один шовчик. Мужу утром я сказала что приеду в обед домой, а сама в обед звоню ему и говорю что мы уже родились)
|
Так классно! Вот ты и отмучалась )))))
Цитата:
Сообщение от Aniramka
20го с утра сильно отекла(за ночь прибавила 2кг, хотя сидела на диете), расстроилась, что положат в стационар из-за прибавки.Вечером в половине десятого померили давление, оно было 140 на 90, расстроилась еще больше. Решила на следующий день идти сама сдаваться.Поплакала... и пошла готовить ужин.
В 21.45 отошли воды. Вызвали скорую и поехали в роддом. Невыносимо больно было с пяти часов, схватки стали частыми и очень болезненными. В шесть с чем-то мы наконец-то пошли в родзал, радости моей не было предела, хотя порадоваться я не успела начались потуги... еще несколько минут мучений и рядом со мной лежал мой сын. Весим мы целых 3330 и рост 50см. Почти сразу его унесли. Но к вечеру я уже сама ходила к нему, а потом приносили на несколько минут, а с воскресенья мы были вместе постоянно))) И вот сегодня мы дома!!!!
Вот как-то так))
|
Хорошо вам, уже вместе с лялей!
|
|
|