![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От клизмы, конечно, помощь единовременная. Нужно налаживать микрофлору. Может подавать что-то типа бифидумбактерина? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рит, может ты знаешь, чего это со мной: схватывает низ живота и поясница. И как будто в туалет тянет. Буквально через 3 секунды отпускает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,дюфалак может?Мы его давали,неплохо вроде,только часто боялась давать,сахар всё-таки.А клизьмы хоть и говорят вредно,а иногда просто ничего не помогает.У нас месяца два каждый день была,но не клизьма,а просто кончиком провоцировала,потому что ничего не помогало.Это месяцев в 7 где-то было.Ну да и водичку тоже побольше давала!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот что с тобой я даже теряюсь,надеюсь ничего серьёзного да и рано ещё!!!А ты врачу можешь звякнуть? или может но-шпы таблеточку.Может и правда треники,но так часто они не могут быть..... Цитата:
![]() Да Галь, допаиваю(мл50 в день выпивает,не знаю хватает ли,но судя по стулу нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне и позвонить некому.... Врач мой постоянно либо с похмелья, либо, судя по похмелью, бухает....
В платную клинику смысла звонить нет, нужно ехать. Я посмотрю как сегодня вечером будет.... И не знаю тогда.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ушла от нас врач... все нормально. Ни горло, ни легкие...
Сказала, шо десна сильно набухшие. Но зубов уж прямо близко так не видно... Фиг знает, короче ![]() Цитата:
Еще мона животик массажировать, хорошее дело... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько смеси она у тебя съедает после груди? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А смеси по разному бывает,смотря сколько моего молока съест и сколько выплюнет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вклиниваюсь к вам в разговор по поводу смесей, купила НАНовскую, выпиваем в сутки 300-400 мл. своего молока с каждым днем меньше, не знаю что еще пить, вот сегодня купила таблетки апилак, попробую еще и это. От морковно-молочной смеси похоже пошла аллергия по лицу у сынули. А ведь только второй месяц. Капец. Я первого прокормила только грудью до трех месяцев, а потом с прикормами и кашками до года. Вот что со мной не так???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я ужасно не высыпаюсь, только что отключилась за компом и ведь только на секунду оперлась подбородком об стол и все.
Лен, как ты? Тревожно мне. С таким тянуть нельзя. Только чувствуешь что что-то не так, сразу к врачу.Бывает, счет идет на минуты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, доброе утро.
Я в строю. Пришла к выводу, что это обострение колита. До ![]() Так все нормально, выделений никаких нет, малышка шевелится как обычно. Спасибо вам, мои хорошие.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |