Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 13:48
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Риточка, привет!!!!!!

Не бей меня, а.....
LenoOK вне форума  
Old 03.03.2011, 14:03
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
НИКИТКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!
РИТ,наверное правда из-за животика не спала.Моя до сих пор если в туалет не сходит,ночь просыпается плачет,пока клизьму не сделаю.Я даже не знаю,как такое может быть,как многие рассказывают, по 5 дней в туалет дети не ходят.
Инок вне форума  
Old 03.03.2011, 16:12
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Риточка, привет!!!!!!

Не бей меня, а.....
А ты будешь себя хорошо вести? А?!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!
НИКИТКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!
РИТ,наверное правда из-за животика не спала.Моя до сих пор если в туалет не сходит,ночь просыпается плачет,пока клизьму не сделаю.Я даже не знаю,как такое может быть,как многие рассказывают, по 5 дней в туалет дети не ходят.
да я боюсь ей клизьмы делать.ведь у них кишечник заселяется микрофлорой.....я вот и думаю,а не будет ли клизьмы вымывать эту микрофлору Врачиха посоветовала какое-то средство в аптеке купить,а я почитала аннотацию,по сути то же самое,хрень какая-то
Маргошка22 вне форума  
Old 03.03.2011, 16:16
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
А ты будешь себя хорошо вести? А?!

да я боюсь ей клизьмы делать.ведь у них кишечник заселяется микрофлорой.....я вот и думаю,а не будет ли клизьмы вымывать эту микрофлору Врачиха посоветовала какое-то средство в аптеке купить,а я почитала аннотацию,по сути то же самое,хрень какая-то
Я постараюсь......

От клизмы, конечно, помощь единовременная. Нужно налаживать микрофлору. Может подавать что-то типа бифидумбактерина?
LenoOK вне форума  
Old 03.03.2011, 16:19
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я постараюсь......

От клизмы, конечно, помощь единовременная. Нужно налаживать микрофлору. Может подавать что-то типа бифидумбактерина?
не знаю Лен чего ей дать такое,врачиха молчит,а медсестра до нас так и не дошла,я думала что уж сегодня то она нарисуется,но пока тишина.Из-за этой козы нам никуда и не выйти
Маргошка22 вне форума  
Old 03.03.2011, 16:23
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
не знаю Лен чего ей дать такое,врачиха молчит,а медсестра до нас так и не дошла,я думала что уж сегодня то она нарисуется,но пока тишина.Из-за этой козы нам никуда и не выйти
Конечно, для ее животика сейчас стресс большой. Бедняжка..... Позвонить врачу можно?

Рит, может ты знаешь, чего это со мной: схватывает низ живота и поясница. И как будто в туалет тянет. Буквально через 3 секунды отпускает.
LenoOK вне форума  
Old 03.03.2011, 17:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша врачиха видимо уснула по дороге )))
Всем спасибо!
Ритусь, а ты её водичкой допаиваешь?
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 17:17
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,дюфалак может?Мы его давали,неплохо вроде,только часто боялась давать,сахар всё-таки.А клизьмы хоть и говорят вредно,а иногда просто ничего не помогает.У нас месяца два каждый день была,но не клизьма,а просто кончиком провоцировала,потому что ничего не помогало.Это месяцев в 7 где-то было.Ну да и водичку тоже побольше давала!
Инок вне форума  
Old 03.03.2011, 17:29
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, для ее животика сейчас стресс большой. Бедняжка..... Позвонить врачу можно?

Рит, может ты знаешь, чего это со мной: схватывает низ живота и поясница. И как будто в туалет тянет. Буквально через 3 секунды отпускает.
Позвонить то можно и я звонила,только вот ничего сказать толкового она не может,балда!
А вот что с тобой я даже теряюсь,надеюсь ничего серьёзного да и рано ещё!!!А ты врачу можешь звякнуть? или может но-шпы таблеточку.Может и правда треники,но так часто они не могут быть.....

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
наша врачиха видимо уснула по дороге )))
Всем спасибо!
Ритусь, а ты её водичкой допаиваешь?
наша видимо вообще заблудилась,я буду долго угарать,если она завтра к нам приползёт,3 день-счастливый
Да Галь, допаиваю(мл50 в день выпивает,не знаю хватает ли,но судя по стулу нет ),смесь же всё-таки,я ей и своё молоко пытаюсь втюхать хоть чуток.Я ещё другую смесь купила на ней написано кисломолочная(может типа кефирчика и лучше будет....хммм,хотя смесь она и в Африке смесь)
Маргошка22 вне форума  
Old 03.03.2011, 17:35
LenoOK
Мама-практикант

Мне и позвонить некому.... Врач мой постоянно либо с похмелья, либо, судя по похмелью, бухает....
В платную клинику смысла звонить нет, нужно ехать. Я посмотрю как сегодня вечером будет.... И не знаю тогда....
LenoOK вне форума  
Old 03.03.2011, 19:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне и позвонить некому.... Врач мой постоянно либо с похмелья, либо, судя по похмелью, бухает....
В платную клинику смысла звонить нет, нужно ехать. Я посмотрю как сегодня вечером будет.... И не знаю тогда....
Лен ну как ты? прошло или нет?
Маргошка22 вне форума  
Old 03.03.2011, 20:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ушла от нас врач... все нормально. Ни горло, ни легкие...
Сказала, шо десна сильно набухшие. Но зубов уж прямо близко так не видно...
Фиг знает, короче
Цитата:
Да Галь, допаиваю(мл50 в день выпивает,не знаю хватает ли,но судя по стулу нет ),смесь же всё-таки,я ей и своё молоко пытаюсь втюхать хоть чуток.Я ещё другую смесь купила на ней написано кисломолочная(может типа кефирчика и лучше будет....хммм,хотя смесь она и в Африке смесь)
Рит, это мааало, давай больше. От того и не какает. У меня просто подружка на смешанном кормила, они 150-200мл за день выпивали воды+сися. и какали нормально.
Еще мона животик массажировать, хорошее дело...

Цитата:
Цитата:
Лен ну как ты? прошло или нет?
Лен, мож съездить в платную? Перестраховаться просто?
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 21:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ушла от нас врач... все нормально. Ни горло, ни легкие...
Сказала, шо десна сильно набухшие. Но зубов уж прямо близко так не видно...
Фиг знает, короче

Рит, это мааало, давай больше. От того и не какает. У меня просто подружка на смешанном кормила, они 150-200мл за день выпивали воды+сися. и какали нормально.
Еще мона животик массажировать, хорошее дело...
Галь больше она не пьет,50 то это максимум, что впихнуть удаётся,даж не знаю чё и делать
Маргошка22 вне форума  
Old 03.03.2011, 22:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь больше она не пьет,50 то это максимум, что впихнуть удаётся,даж не знаю чё и делать
Вот блин (((
А грудь она ща как ест? Хорошо? сначала сисю, а потом смесь?
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 22:39
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин (((
А грудь она ща как ест? Хорошо? сначала сисю, а потом смесь?
с грудью так же пока ,сначала обязательно грудь,а уж потом смесь это
Маргошка22 вне форума  
Old 03.03.2011, 22:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с грудью так же пока ,сначала обязательно грудь,а уж потом смесь это
Хммм...слу, а есси ей попробовать дополнительную жидкость в виде чая давать? Вы Плантекс не пили? Это детский чай на основе фенхеля. К тому же против колик, спазмов и т.д. Мож, он ей понравится? есть еще другие чаи всякие...
А сколько смеси она у тебя съедает после груди?
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 23:07
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хммм...слу, а есси ей попробовать дополнительную жидкость в виде чая давать? Вы Плантекс не пили? Это детский чай на основе фенхеля. К тому же против колик, спазмов и т.д. Мож, он ей понравится? есть еще другие чаи всякие...
А сколько смеси она у тебя съедает после груди?
пробовали 2 чая я уж и название не помню(там как раз фенхель и ещё какие-то травы),брали на пробу так сказать,но Поле не понравилось,пыталась просто ромашку давать,она пьёт,но ещё меньше,чем воду.Плантекс не пробовала вот думаю что брать,завтра всё-таки планирую выйти на улицу мама выходная УрА!так что дойду до аптеки.А он хорошо действует? а что на счёт бэбикалма скажешь? я помню ты покупала.
А смеси по разному бывает,смотря сколько моего молока съест и сколько выплюнет.
Маргошка22 вне форума  
Old 03.03.2011, 23:20
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. Вклиниваюсь к вам в разговор по поводу смесей, купила НАНовскую, выпиваем в сутки 300-400 мл. своего молока с каждым днем меньше, не знаю что еще пить, вот сегодня купила таблетки апилак, попробую еще и это. От морковно-молочной смеси похоже пошла аллергия по лицу у сынули. А ведь только второй месяц. Капец. Я первого прокормила только грудью до трех месяцев, а потом с прикормами и кашками до года. Вот что со мной не так???
"ГордаЯ" вне форума  
Old 03.03.2011, 23:29
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Блин, я ужасно не высыпаюсь, только что отключилась за компом и ведь только на секунду оперлась подбородком об стол и все.
Лен, как ты? Тревожно мне. С таким тянуть нельзя. Только чувствуешь что что-то не так, сразу к врачу.Бывает, счет идет на минуты.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 04.03.2011, 10:00
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, доброе утро.
Я в строю. Пришла к выводу, что это обострение колита. До такое очень часто бывало. Я ж имела неосторожность сожрать недавно шаурму....... А для моего кишечника - это жесть.
Так все нормально, выделений никаких нет, малышка шевелится как обычно.

Спасибо вам, мои хорошие....
LenoOK вне форума  
Закрытая тема