![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем я тоже считаю дни до декрета .На работе тяжело, морально и физически( 12 часов без окон, а только одна вода....) Я пойду в отпуск и сразу в декрет!!!!! девчат, а вы Манюню не видели?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
курантил это профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений, тромбоэмболий после операции протезирования клапанов сердца, плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ., а аскорутин - это благодаря входящему в состав рутину, способен усилить защитную функцию организма на уровне сосудистой стенки. мне Г выписывала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всеем!!! Была у Г, дали витаминки )))) Я все переживала, что не дадут иногородней, ан нет - дали ))))) 2 упаковки по 100 шт + набор для гин. осмотра ))))) Клаааааас
![]() Почитала ваши "жалобы", что грудь не увеличилась.... Как же я вам завидую! У меня до ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже выписали курантил( сказали что он как раз для плаценты ) ну и от вен и таблетки вобэнзим, я так боялась у них дозировка по 3таблетки 3 раза в день, но врач успокоила и сказала что во время Б их можно пить и на малыша это никак не влияет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |