![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варю и Нину с недельками!!!! Ян,я бы на твоем месте не торопилась с сосками. Я покупала то-ли Курносики то,ли что-то в таком плане.И мы наотрез их не сосали. А мама купила обычные как раньше были по 10 руб.И только такую она стала сосать ![]() ![]() А я в этот раз тоже купила 3 соски дешевые.Надеюсь будет сосать. Причем,самое интересное:мы как начали сосать эту соску простую,потом она поизносилась....купили новую....а форма вот чуть-чуть не такая и все...не сосет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крестник у меня тоже не взял соску, никакую причем)) Я все таки надеюсь , что моя возьмет. И если возьмет, то уж пусть берет хорошую авентовскую))) Если все таки не захочет, подарю сестре - у нее пдр в сентябре
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну попробуй конечно
![]() Просто может мы такие,так сказать поддерживали отечественного производителя ![]() ![]() ![]() Просто помню купили нахваленую бутылочку"Доктор Браун",а там соски как раз,как у Авента(широкие).Так и отдали потом знакомым,вообще не стали пить из неё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки девуль!!! Варюш, тя тож с неделькой!!!
Мой все брал, что давала: и соску, и сиську, и бутылочку, и ложку с лекарствами... Мне авентовские соски нра, простые. Ой, нас с мужем тож на свадьбу пригласили))) Надо наряд))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что многие детки не берут дорогие соски, а обычные ромашки по 12 р берут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Говорят, что если на ГВ то нельзя давать бутылочки, тип грудь потом не возьмет. Наверн от ребенка зависит, но мой крестник как у Нины- и грудь и бутылочки авентовские и нуковские без проблем чередовал. Я его часто с бутылочки кормила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас была др.Браун вот такой формы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это самые первые,сейчас есть и с др. сосками.Но вот из такой мы категорически не стали сосать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, вот это апрель у вас, Лен))))
у меня сын брал грудь и соску и бутылочку нормально. у нас сегодня день капец просто...лучше было бы вообще из постели не вылезать. поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас... пришли домой. иду в душ. вылезаю, споласкиваю ванну душем, тянусь чтоб поставить душ наверх в держатель. подскальзываюсь и лечу животом на борт ванны! ладно боком удар пришелся. вот сижу до сих пор трясутся руки. думаю щас скорую вызывать может хоть узи сделают, либо завтра к своей Г идти и просить экстренно узи. в платную не успела сегодня рано закрылись. берегите себя, девочки! так страшно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
варь ты там осторожно,ничего себе у тебя дене вышел.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Варюш, я в шокере над мужиками, сцуки! сходи завра на узи обязательно! дай Бог, чтоб обошлось все!
Варюша, Нинуля с недельками ![]() Лен, вроде без вод сутки ребенок может или 12 часов, читала, забыла уже))) Офигеть вы тут наболтали...читала долго ![]() А мы ездили к папе на юбилей, родители живут в 250 км от Перми, я так устала, больше не поеду Б к ним ![]() ![]() короче наелась там вкусностей, вчера весы зашкалили ![]() Лен, ничего у вас погодка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |