Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 11:56
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Точно. Я ваще в днях потерялась...
Ой, Нин, с неделькой! И у тебя по воскресеньям!
Traumlady вне форума  
Old 22.04.2012, 11:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ой, Нин, с неделькой! И у тебя по воскресеньям!
Ой, правда, я и не глянула Спасибки
Мама Бо вне форума  
Old 22.04.2012, 12:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузанчики
Нинулю и Варю с недельками
Сижу читаю про бутылочки и соски. Все таки хочу, чтоб доча соску взяла, чтоб не висела на груди 24 часа в сутки... Соски наверн закажу из германии вместе с автокреслом Там получается авент 211 руб 2 соски, а у нас такие же 380 руб.
Уже по идее надо определяться что я хочу, каких фирм и тп, а я не знаю))) Крупное то все выбрала, а вот с какой стороны подступиться к мелочевке - даже не знаю
Yanik вне форума  
Old 22.04.2012, 12:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
спасибо
Нина, с неделькой!

мы вчера наконец-то по магазинам прошлись. купила платье на свадьбу и так на повседневку кое-что) на среду записалась к парикмахеру. теперь спокойна
Сама_Такая вне форума  
Old 22.04.2012, 12:27
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
спасибо
Нина, с неделькой!

мы вчера наконец-то по магазинам прошлись. купила платье на свадьбу и так на повседневку кое-что) на среду записалась к парикмахеру. теперь спокойна
Ух, марафет Я б тоже с удвольствием что нибудь купила себе, но что т сил и желания особо нет таскаться по магазинам
Yanik вне форума  
Old 22.04.2012, 12:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Варю и Нину с недельками!!!!
Ян,я бы на твоем месте не торопилась с сосками.
Я покупала то-ли Курносики то,ли что-то в таком плане.И мы наотрез их не сосали.
А мама купила обычные как раньше были по 10 руб.И только такую она стала сосать А крестник вообще так и не взял соску
А я в этот раз тоже купила 3 соски дешевые.Надеюсь будет сосать.
Причем,самое интересное:мы как начали сосать эту соску простую,потом она поизносилась....купили новую....а форма вот чуть-чуть не такая и все...не сосет Я обыскалась именно такой формы.Как только купила,все,сразу опять сосали
Юлик вне форума  
Old 22.04.2012, 12:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ух, марафет Я б тоже с удвольствием что нибудь купила себе, но что т сил и желания особо нет таскаться по магазинам
у меня тоже сил нет, но нужда заставила))))) в примерочных такая баня ппц...
Сама_Такая вне форума  
Old 22.04.2012, 12:31
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Крестник у меня тоже не взял соску, никакую причем)) Я все таки надеюсь , что моя возьмет. И если возьмет, то уж пусть берет хорошую авентовскую))) Если все таки не захочет, подарю сестре - у нее пдр в сентябре Да и не 400 руб отдам, а 200
Yanik вне форума  
Old 22.04.2012, 12:41
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну попробуй конечно
Просто может мы такие,так сказать поддерживали отечественного производителя
Просто помню купили нахваленую бутылочку"Доктор Браун",а там соски как раз,как у Авента(широкие).Так и отдали потом знакомым,вообще не стали пить из неё
Юлик вне форума  
Old 22.04.2012, 12:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибки девуль!!! Варюш, тя тож с неделькой!!!
Мой все брал, что давала: и соску, и сиську, и бутылочку, и ложку с лекарствами... Мне авентовские соски нра, простые.
Ой, нас с мужем тож на свадьбу пригласили))) Надо наряд)))
Мама Бо вне форума  
Old 22.04.2012, 12:55
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я читала, что многие детки не берут дорогие соски, а обычные ромашки по 12 р берут) посмотрим))) кстать про д. Браун я слышала много хорошего, но сегодня тут на пузяке почитала и негатива немало. Так что наверн авентовских достаточно будет 2х, что идут в комплекте с молокоотсосом. Тем боле на ГВ бутылочки почти не нужны.
Yanik вне форума  
Old 22.04.2012, 12:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики)))у нас полный кошмар на улице...в контакте на стене есть фотки...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.04.2012, 12:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Говорят, что если на ГВ то нельзя давать бутылочки, тип грудь потом не возьмет. Наверн от ребенка зависит, но мой крестник как у Нины- и грудь и бутылочки авентовские и нуковские без проблем чередовал. Я его часто с бутылочки кормила правда сейчас не очень понимаю зачем его мама сцеживалась и давала из бутылочки, а не из груди. Вроде проблем с сосками не было. Молокоотсос у нее электрический, постоянно им пользовалась. Я чет так не хочу. Возьму ручной и постараюсь по максимуму без него вообще.
Yanik вне форума  
Old 22.04.2012, 13:00
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
всем приветики)))у нас полный кошмар на улице...в контакте на стене есть фотки...
Привет) я сегодня смотрела)))) от это апрееель)))))
Yanik вне форума  
Old 22.04.2012, 13:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

вообще))у меня мама за городом в поселке живет..я звонила ей она говорит что снега выпало столько сколько за всю зиму не было)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.04.2012, 13:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас была др.Браун вот такой формы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это самые первые,сейчас есть и с др. сосками.Но вот из такой мы категорически не стали сосать Думаю,может именно из-за формы соски Просто мы почти с рождения были на ИВ.Думаю и в этот раз тоже будем исскуственниками.
Юлик вне форума  
Old 22.04.2012, 17:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого, вот это апрель у вас, Лен))))

у меня сын брал грудь и соску и бутылочку нормально.

у нас сегодня день капец просто...лучше было бы вообще из постели не вылезать. поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас...
пришли домой. иду в душ. вылезаю, споласкиваю ванну душем, тянусь чтоб поставить душ наверх в держатель. подскальзываюсь и лечу животом на борт ванны! ладно боком удар пришелся. вот сижу до сих пор трясутся руки. думаю щас скорую вызывать может хоть узи сделают, либо завтра к своей Г идти и просить экстренно узи. в платную не успела сегодня рано закрылись.
берегите себя, девочки! так страшно!
Сама_Такая вне форума  
Old 22.04.2012, 17:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ого, вот это апрель у вас, Лен))))

у меня сын брал грудь и соску и бутылочку нормально.

у нас сегодня день капец просто...лучше было бы вообще из постели не вылезать. поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас...
пришли домой. иду в душ. вылезаю, споласкиваю ванну душем, тянусь чтоб поставить душ наверх в держатель. подскальзываюсь и лечу животом на борт ванны! ладно боком удар пришелся. вот сижу до сих пор трясутся руки. думаю щас скорую вызывать может хоть узи сделают, либо завтра к своей Г идти и просить экстренно узи. в платную не успела сегодня рано закрылись.
берегите себя, девочки! так страшно!
у нас вообще погода ппц...опять снег идет...по улице хоть в резиновых сапогах ходи...
варь ты там осторожно,ничего себе у тебя дене вышел..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.04.2012, 18:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет! Варюш, я в шокере над мужиками, сцуки! сходи завра на узи обязательно! дай Бог, чтоб обошлось все!
Варюша, Нинуля с недельками
Лен, вроде без вод сутки ребенок может или 12 часов, читала, забыла уже)))
Офигеть вы тут наболтали...читала долго
А мы ездили к папе на юбилей, родители живут в 250 км от Перми, я так устала, больше не поеду Б к ним уже с малышиком потом
короче наелась там вкусностей, вчера весы зашкалили
Лен, ничего у вас погодка у нас +25, теплооо, мы щас с мужем гуляли, в футболках и то жарко)))
Анюсик вне форума  
Old 22.04.2012, 18:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем привет! Варюш, я в шокере над мужиками, сцуки! сходи завра на узи обязательно! дай Бог, чтоб обошлось все!
Варюша, Нинуля с недельками
Лен, вроде без вод сутки ребенок может или 12 часов, читала, забыла уже)))
Офигеть вы тут наболтали...читала долго
А мы ездили к папе на юбилей, родители живут в 250 км от Перми, я так устала, больше не поеду Б к ним уже с малышиком потом
короче наелась там вкусностей, вчера весы зашкалили
Лен, ничего у вас погодка у нас +25, теплооо, мы щас с мужем гуляли, в футболках и то жарко)))
вот такая погода((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема