![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кет, я тоже тебя вспомнила, все-таки разрыв с родителями большой груз.
Ну вот все гармонично, Миша ушел, родители пришли. Очень хочется, чтоб у тебя все наладилось. У меня мама с бабушкой общаться не может((( но я понимаю, что это неправильно. И как им обеим мудрости дать не хнаю((( Добавлено через 1 минуту Валяева оплату своих услуг объясняет тем, что ничего бесплатного мы не ценим по своей природе)))) хитро))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! у нас еще ночью поднималась темпа, сбивала эфералганом два раза. Сейчас нормально, но кашляет. ждем дохрура.
Готовим. Даник оказывается у меня такой помощник.))))) Девочки, а тыквенные семечки нужно сначала высушить если из свежей тыквы? или можно сразу пожарить? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
омега3 мы пьем сейчас в витамишках. мне кажется соображалка лучше работает у льва. Цитата:
смотри сама не ворвись)))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Женя, а может в весах батарейку поменять? Я своим уже не доверяю. Но по фитнесовским скинула 1,5-2 кг с лета. А об'емы почти не ушли. Значит мышцы наросли)))) Статья мне понравилась и впечатлила еще в первый раз. Где купить льняное масло и какой производитель хороший? Лере даем антибиотик. Кашлять ей очнь больно, муж вторую ночь пролежал с ней, практически без сна. Темп есть, но не выше 38. Вторая педя поставила диагноз трахеит плюс отит. Надеюсь, антибиотики быстро помогут. Она прям больнааая такая ![]() Добавлено через 6 минут Почитаю про плато. Не слышала еще такого. Кроме Валяевой, есть еще Катаева)) платные тренинги на отношения в семье, задания и пр. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пойду спать...думать не хочу. сыроедение наверно не моё это. Так хотела цветной капусты.холодная вообще не пошла. Погрела в печке её))))))))) и Льву выздоравливать скоренько |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян мечтает о собаке. Гуляли сегодня с придуманной. Но к ужину вроде отпустило его))))))) так чудно это конечно и немного напряжно для меня)))))
Мы вчера начали читать Редьярда Киплинга. ПРО КОТА.Что гуляет сам по себе. Яну понравилось. Будем читать этот сборник. Я честно говоря и не знала.что Киплинг так много написал. Позор мне Добавлено через 2 часа 40 минут РикиТикиТави усыпило обоих сыночков)))))) думаю завтра сначала читать надо наверное? ))))))) Господи какое же счастье читать детям на ночь. Лежат рядочком.тихие.милые такие. Надо нам по раньше ложиться всё же Добавлено через 1 минуту Только сейчас заметила.что форумское время от московского на час больше |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой хоть бы антибиотики хорошо помогли! Бедный ребенок ![]() Цитата:
У нас чтение сложное занятие. Тоня скачет по кровати, пытается листать книгу, лежать вообще не может. Добавлено через 57 секунд Я вообще про похудение столько поняла, будет время, напишу. Надо худеть граммотно и до конца. Все временные диеты и голодовки 100 % приведут к ещё большему набору веса. Добавлено через 48 секунд А у меня форумское время как реальное. Сейчас 7:30. Добавлено через 2 часа 9 минут О, а на работе другое время стоит, 8:30 )))) Добавлено через 41 минуту Значит вот что я узнала. Когда начинаешь худеть, начинаешь ограничивать себя в еде, организм примерно через неделю решает, что пришли тяжелые времена (особенно если это повторное похудение) и изо всех сил вцепляется в нажитое добро. Так как приемы пищи стали меньше или (что ещё хуже) реже, организм переходит на экономный режим и начинает всё откладывать про запас. Особенно плохо, когда ешь редко, в том числе не ешь после 18:00 либо голодаешь (разгрузочные дни). Для сохранения ресурсов обмен веществ замедляется и пища перестает должным образом усваиваться и переходить в энергию, образуется жир. Поэтому важно при решении похудеть начать питаться полезной едой с небольшими промежутками (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин). Порции уменьшаем, всё вредное убираем. После 12 никаких углеводов. последний прием пищи минимум за 2-3 часа до сна. Тогда обмен веществ будет хорошим, организм не будет чувствовать нужды откладывать запасы и будет полностью переводить еду в энергию. Ещё вот что: при бездумном похудении вместо жира сжигаются мышцы, поэтому вес тоже уходит. А сжигание жира зависит от объема мышц, т.е. чем их больше, тем легче уходит жир. Таким образом при следующей попытке похудеть, когда начинается опять голодовка, организм начинает снова копить жир, а мышц уже меньше, поэтому избавиться от жира становится ещё труднее. Поэтому люди, которые периодически сидят на диетах, становятся всё толще с каждым разом. Добавлено через 46 минут И про плато. Когда уменьшаешь потребление пищи, через пару-тройку недель организм переходит на уменьшенное энергопотребление, начинает беречь ресурсы, поэтому снижение веса останавливается и вес замирает. При этом может ощущаться упадок сил, желание бросить всю эту затею и начать есть как раньше. Чтобы продвинуться дальше, нужно какой-то день увеличить количество калорий, поесть как следует, тогда организм решит, что его опять нормально кормят и начнет сжигать жир дальше. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И все, жру опять все, что ни приколочено. У меня явная проблема с мотивацией. Постараюсь уже сегодня лишнего не есть. Добавлено через 4 минуты Кет, а чего там, Алениного мужа выпустили? У нас девочка на работе беременна и ее бойфренда арестовали, тоже финансовые вопросы. И все такие расстраиваются, что вот как не вовремя беременна. А я сразу Алену вспомнила твою. Особенно если есть мощная поддержка и финансовая в том числе родителей. Все можно пережить. Я наоборот говорю - и хорошо, что беременна, а то 30 лет и такая ситуация - не поймешь то ли этого мужика ждать, то ли другого искать)))) а так - все понятно, при деле ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мотивация это 90% успеха тоже. Если тебя всё устраивает, то какой толк худеть, организм не чувствует энтузиазма и реагирует на отсутствие блинов искренней печалью. Надо понять зачем тебе худеть, захотеть этого, иначе ничего не получится. А если тебе и так хорошо, то и не надо худеть. Можно, допустим, лишь добавить чего-то полезного в питание. Например с утра навернуть каши, а вечером не есть плюшек.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Пииветики.мамы
Цитата:
Они там сексятся до упаду)))))))) У Алены аж проблемы с выделениями начались. Грю ей.чтоб мирамистин с большим носиком купила и брызгала)))))))) в общем весело. Лёвка ещё к Диме присматривается. Настенке уже 6 месяцев-играет с ним. Алена сама по-быстрому тогда 2 детей хотела.поэтому тут проблемы не было. Но многие посмеиваются.что очень вовремя он её тогда залетел.чтоб дождалась)))))) ну и все близкие сейчас ей только о предохранении и твердят. Ржака конечно. Она вроде понимает всё.но не уверена.что они себя контролировать в силах))))))) Что касаемо поддержки семьи. Ну да.вызвала маму с Алтая. Да мама болела тут много. Финансово частенько тоже в попе сидела. Особенно последние месяцы. Машину никак не продаст. Кредитная ведь. Хоть ПТС на руках. Продала б и закрыла. Снимает квартиру ведь ещё. в общем жизнь бьёт ключом и всё по голове))))))))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Катюш, как там Лера? А мы с Максимом сгоняли в аптеку за изофрой. Что-то нос наш барахлит. Спать ложится и начинает кашлять. Немного подышали морозным воздухом. У нас сейчас - 10, а с утра - 18 было А я решила все-таки начать маски с горчицей делать. Волосы сыпятся, а хочется густых и роскошных)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Катюшка, как у Леры дела?, по идее боль уже должна стихнуть. Обычно первый день-два сильно горло и грудь болят при кашле. Добавлено через 1 минуту У меня есть дарсенваль домашний. Там по идее действие как у горчицы должно быть. Все хочу хотя бы спереди на голове поделать. |
|
![]() |