![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В моем холодильнике кто-то забыл торт-мороженое...сейчас его не будет...
Юль пусть разговор пройдет легко. Ань, огурец супер, я тоже днем "придавила", теперь вот мороженым в ночи балуюсь... Ян, мой тоже иногда пока не примешь крайние меры доводит, зато после тоже шелковый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ань,огурец прикольный ![]() ![]() Ян,терпения тебе..сейчас 2 летний кризис..я этот момент с дочкой вспоминаю с содроганием ![]() ![]() Нин,тоже хочу,чтобы мне деньги клали в таких суммах на и-нет и забывали в холодильнике торт-мороженое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль, я вспомнила, это когда я в Москве была родители приезжали свекровь с ДР поздравлять, привезли торт-мороженое, чуть поели, а большая часть осталась... Уговорила я его вчера))) А деньги надо проверить, сняли обратно или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну вроде как народ они будут набирать...скоро у них откроется ещё один магазин и по любому нужны будут продавцы.А дальше мне дали телефон директора,надо позвонить в понед. после 13.И там уже договоримся,когда мне можно будет подойти,чтобы все узнать....
![]() Так что жду понед. надеюсь всех все устроит ![]() Нин,ну ты проверь деньги-то..интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,ну да...3800 не малые деньги..не 100р....понятно,что сняли..жаль конечно
![]() Я чай пью и детей лечу параллельно...только с пк приехала,записала нас на понед. к окулисту ![]() Спасибо,Ань..надеюсь все сложиться..но страшно все так ![]() Но вариантов нет ![]() Да,Ань..поговорила....Но даже не знаю..какой-то не удовлетворенный разговор....я так понимаю,что он в полной Ж****Сам от себя в шоке,со своими же мыслями не может собраться..что он хочет и как дальше жить...Не знаю...вообщем не знаю.... |
![]() |