Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2015, 11:20
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, какая куча((( на работе всего два месяца((( Если буду нычкариться, то и того меньше, т.е. на Б мои наряды всего полтора месяца) А у меня три штанишек, блузочки и плааатишкиии))))

Добавлено через 30 секунд

Потом то когда работать не буду, одену тунику, лосиночки сапожки и почесала)
Lorka вне форума  
Old 27.10.2015, 11:26
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, так ты и потом носи, в жк и так куда пойдешь)

у меня малышка наверху теперь пинается, может перевернулась...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
да, картинка такая же получается, только ещё вся блястит))))
детскую прям захотелось выбрать))
Здорово вообще, очень красиво
Alionchik вне форума  
Old 27.10.2015, 12:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Anastasha90,
Alionchik,
девули, я не спорю!

Бороться за ГВ - это святое.

Нооо....должен быть какой-то стоп-сигнал, когда битва за ГВ превращается из благого дела в никому не нужный подвиг
Абсолютно согласна )))))
В прошлый раз била пяткой и была страшная злюка клюка
В этот раз я настроена спокойна )))) да - отлично , нет, тоже не смертельно ))))
Ksanka вне форума  
Old 27.10.2015, 12:28
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, красота нереальная) я так никогда не смогу
Lorka вне форума  
Old 27.10.2015, 12:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лор покажи животик )))))
Мой что то не хочет уменьшаться и вес еле еле держу на +5 хоть и ограничиваю себя во многом ))))
Ksanka вне форума  
Old 27.10.2015, 12:32
Lorka
Мама-умница

Alionchik, в жк не интересно((( ладно) что то придумаем)))))

Добавлено через 41 секунду

Alionchik, у меня тоже высоко порой пинается очень, а вчера внизу скребся, я грю Лешка, рано еще выход искать)

Добавлено через 2 минуты

Ksanka,
у меня на + 6 держится вернее как неуклонно ползет вверх))) но животик сам маленько сдулся, завтра с утра фоткну покажу)
Lorka вне форума  
Old 27.10.2015, 12:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, ты главное о плохом не думай. Все хорошо будет, прикладывай к груди малявку, не увлекайся сцежеванием ьез надобности и бепантен тебе в помощь от трещенок на сосках, но это в самом начале с непривычки. Если будут застои, а без них, как мне кажется, не бывает, прикладывать листья капустные и прикладывать пупса чаще и грудь расцежевать. Кормление естественный процесс, не нервничай и не бойся ничего, у тебя опыт предков за плечами)))

А картина супер! Смотрю на вас и самой хочется что-то натворить))))
Chihiro вне форума  
Old 27.10.2015, 13:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
[b]я особо не помню проблем со сном у обоих мальчишек. но и не так чтобы всю ночь спали. Просыпались полопать через 3 часа вроде.. Егор сейчас тоже может ночью к нам прийти - типа живот болит или ноги - у него ростовые боли - тогда сажусь рядом с ним и растираю ножки ему.. Иногда просыпаюсь от того что мне не перевернуться никак а оказывается я зажата между мужем и сыном - пришел тихонечко лег и спит)) а я то кручусь во сне - мне все мешают - тогда выправаживаю его к себе.
?
Вот и у меня проблем с Савелием не было
Мы с рождения практиковали совместный сон, сначала я пыталась выделываться и его в кроватку класть, но быстро сдалась, муж был не против и началась у меня сладкая жизнь! Сквозь сон давала грудь если вошкаться начинал, а позже так вообще сам найдет, поест и дальше спит! С утра вставали с папиным будильником, выспавшиеся и довольные!

А сейчас он стал ночью разок вставать или пописить или тоже ноги болят, но я ничего не растираю, у нас действует сила самовнушения и мы накладываем волшебный гипс (его детская пеленка и полотенце) и дальше спит! А бывает и просто к нам прибежит! Но я не делаю с этого проблему, это ребенок как никак!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
У моей подруги дочка родила и живет во Франции, там грудное вскармливание вообще не практикуется, сразу ставят укол во время родов и вуаля.)
В Германии тоже такой укол практикуют! Но там и смеси стоят в разы дешевле и уровень жизни людей выше! Я как посмотрю сколько стоит в наше время ИВ у нас, так страшно становится, а если не дай Бог аллергия, то там вообще смеси подбирают дорогущие! Поэтому если есть возможность ГВ, а не просто мамочкины прихоти, то я однозначно за ГВ! Другой вопрос когда ГВ не возможно по показаниям!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Если будут застои, а без них, как мне кажется, не бывает
Бывает

Добавлено через 44 секунды

Всем привет!
Мальвина вне форума  
Old 27.10.2015, 13:28
Lorka
Мама-умница

Мальвина, привет Мальвинушкин) как твое здоровье? Как малышочек?
Lorka вне форума  
Old 27.10.2015, 13:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, мы тоже практиковали совместный сон с рождения и лет до 3ех)))))
Наверное в этом тоже моя ошибка , она теперь не может спать без нас судя по всему )))

Ну вот сегодня , например , мы с ней встречались 4 раза ночью... 2 из них я пыталась вернуть её спать к себе и два других уже между нами она просыпалась , кажется мне что это не норма
Ksanka вне форума  
Old 27.10.2015, 13:32
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, привет Мальвинушкин) как твое здоровье? Как малышочек?
Привет Лорочка! Норм все! Как вы с телёночком?
Старший сынок отлично, сняли нам гипс, не помню писала или нет, но в сад пока нельзя еще! Занимаемся дома!
Младший тоже хорошо (надеюсь), но что то такой лентяй я прям пинков хочу, а мне всё тюк-тюк, да тюк-тюк и то редко как то, вечером в основном!

Всем привет!
Мальвина вне форума  
Old 27.10.2015, 13:35
Lorka
Мама-умница

Ksanka, Твоя доча как мой любимый котя)))) Он раз по 5 за ночь приходит) такой счастливый и полный любви, его надо обнять, погладить, а если он пришел и я сплю, то он не может прост олечь под бочек )Он сперва своим носом мокрым нацелует меня, разбудит, убедится что я проснулась и счастливо заснет) Моя мама считает это ненормальным) Но мне в голову прийти не может не пускать его в комнату, он же тоже моя деточка)
Ох, надеюсь с малышиком такого не будет) И он будет спать в своей кроватке)
Lorka вне форума  
Old 27.10.2015, 13:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ksanka, у нас тоже бывают ночи когда мы чаще чем раз ночью встречаемся (редко), в такие ночи я не выпроваживаю его в свою комнату, а просто оставляю спать спокойно с папой в обнимку, а сама беру свою чудо подушечку и иду к сынку на кровать и так высыпаюсь, у него кроватка хорошая такая и в комнате прохладней чем у нас))
Мальвина вне форума  
Old 27.10.2015, 13:36
Lorka
Мама-умница

Мальвина, да у нас все нормально, вчера тиихо сидел, муж разволновался, предложил выключть свет и посветить в живот лампой Пипец фантазия) Я не знала мне смеяться или что делать)
Как быстро время прошло. уже и гипс сняли) Давайте полностью выздоравливайте))))
Lorka вне форума  
Old 27.10.2015, 13:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лорочка , тосно котя и Соня похожи ))))))
Мальвина, я что то не могу спать на её кровати одна, чаще я остаюсь просто спать с ней )))))

Хочется просто чтобы ребёнок спокойно спал всю ночь , а не вскакивал не понятно по каким причинам, всё же хорошо , чего она волнуется не понимаю )))

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Мальвина, да у нас все нормально, вчера тиихо сидел, муж разволновался, предложил выключть свет и посветить в живот лампой Пипец фантазия) Я не знала мне смеяться или что делать)
Как быстро время прошло. уже и гипс сняли) Давайте полностью выздоравливайте))))
Посветить лампой это сильно
Ksanka вне форума  
Old 27.10.2015, 13:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мальвина, поздравляю со снятием гипса!!! )))

А что прям ну ниразу не было застоя в груди? Вот ни капельки и все гладко прям с первого раза? Ну клево. У нас из болталки 2009 декабрят, кажется у всех хоть раз, но был застой. Причем я ребенка по требованию кормила.
Chihiro вне форума  
Old 27.10.2015, 13:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мальвина, поздравляю со снятием гипса!!! )))

А что прям ну ниразу не было застоя в груди? Вот ни капельки и все гладко прям с первого раза? Ну клево. У нас из болталки 2009 декабрят, кажется у всех хоть раз, но был застой. Причем я ребенка по требованию кормила.
Спасибо
Я до этого не доводила просто! Чую сиси полны, а сын не голоден, иду в душ, и поливаю себя горячим душем, краники открываются и все вытекает! А следующий приход уже и сын голоден! А что бы темпа от сись и прочее ттт меня миновала!
Однажды была высокая темпа у меня, но это кондёром в машине продуло!( сынок все равно все съел и сиси не пострадали!
Мальвина вне форума  
Old 27.10.2015, 14:12
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже не было застоев, кормила по требованию, не сцеживалась совсем. Но... когда Максу был уже почти год у меня началась такая бяка, внутри образовывалась маленькая шишечка которую невозможно было ни расцедить ни Макс не мог рассосать. И мне было так хреново, температура и все тело ломило. Это было точно из за накладок....
Alionchik вне форума  
Old 27.10.2015, 14:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Alionchik, а ты все время от начала до конца гв с накладками кормила?
Мальвина вне форума  
Old 27.10.2015, 14:16
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Мальвина, да. По другому сын не брал грудь.
Alionchik вне форума  
Закрытая тема