![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, в жк не интересно((( ладно) что то придумаем)))))
Добавлено через 41 секунду Alionchik, у меня тоже высоко порой пинается очень, а вчера внизу скребся, я грю Лешка, рано еще выход искать) Добавлено через 2 минуты Ksanka, у меня на + 6 держится вернее как неуклонно ползет вверх))) но животик сам маленько сдулся, завтра с утра фоткну покажу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ты главное о плохом не думай. Все хорошо будет, прикладывай к груди малявку, не увлекайся сцежеванием ьез надобности и бепантен тебе в помощь от трещенок на сосках, но это в самом начале с непривычки. Если будут застои, а без них, как мне кажется, не бывает, прикладывать листья капустные и прикладывать пупса чаще и грудь расцежевать. Кормление естественный процесс, не нервничай и не бойся ничего, у тебя опыт предков за плечами)))
А картина супер! Смотрю на вас и самой хочется что-то натворить)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с рождения практиковали совместный сон, сначала я пыталась выделываться и его в кроватку класть, но быстро сдалась, муж был не против и началась у меня сладкая жизнь! Сквозь сон давала грудь если вошкаться начинал, а позже так вообще сам найдет, поест и дальше спит! С утра вставали с папиным будильником, выспавшиеся и довольные! А сейчас он стал ночью разок вставать или пописить или тоже ноги болят ![]() ![]() Цитата:
Бывает ![]() Добавлено через 44 секунды Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, мы тоже практиковали совместный сон с рождения и лет до 3ех)))))
Наверное в этом тоже моя ошибка , она теперь не может спать без нас судя по всему ))) Ну вот сегодня , например , мы с ней встречались 4 раза ночью... 2 из них я пыталась вернуть её спать к себе и два других уже между нами она просыпалась , кажется мне что это не норма |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Лорочка! Норм все! Как вы с телёночком?
Старший сынок отлично, сняли нам гипс, не помню писала или нет, но в сад пока нельзя еще! Занимаемся дома! Младший тоже хорошо (надеюсь), но что то такой лентяй ![]() ![]() Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, Твоя доча как мой любимый котя)))) Он раз по 5 за ночь приходит) такой счастливый и полный любви, его надо обнять, погладить, а если он пришел и я сплю, то он не может прост олечь под бочек )Он сперва своим носом мокрым нацелует меня, разбудит, убедится что я проснулась и счастливо заснет) Моя мама считает это ненормальным) Но мне в голову прийти не может не пускать его в комнату, он же тоже моя деточка)
Ох, надеюсь с малышиком такого не будет) И он будет спать в своей кроватке) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ksanka, у нас тоже бывают ночи когда мы чаще чем раз ночью встречаемся (редко), в такие ночи я не выпроваживаю его в свою комнату, а просто оставляю спать спокойно с папой в обнимку, а сама беру свою чудо подушечку и иду к сынку на кровать и так высыпаюсь, у него кроватка хорошая такая и в комнате прохладней чем у нас))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мальвина, да у нас все нормально, вчера тиихо сидел, муж разволновался, предложил выключть свет и посветить в живот лампой
![]() Как быстро время прошло. уже и гипс сняли) Давайте полностью выздоравливайте)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорочка , тосно котя и Соня похожи ))))))
Мальвина, я что то не могу спать на её кровати одна, чаще я остаюсь просто спать с ней ))))) Хочется просто чтобы ребёнок спокойно спал всю ночь , а не вскакивал не понятно по каким причинам, всё же хорошо , чего она волнуется не понимаю ))) Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, поздравляю со снятием гипса!!! )))
А что прям ну ниразу не было застоя в груди? Вот ни капельки и все гладко прям с первого раза? Ну клево. У нас из болталки 2009 декабрят, кажется у всех хоть раз, но был застой. Причем я ребенка по требованию кормила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я до этого не доводила просто! Чую сиси полны, а сын не голоден, иду в душ, и поливаю себя горячим душем, краники открываются и все вытекает! А следующий приход уже и сын голоден! А что бы темпа от сись и прочее ттт меня миновала! Однажды была высокая темпа у меня, но это кондёром в машине продуло!( сынок все равно все съел и сиси не пострадали! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже не было застоев, кормила по требованию, не сцеживалась совсем. Но... когда Максу был уже почти год у меня началась такая бяка, внутри образовывалась маленькая шишечка которую невозможно было ни расцедить ни Макс не мог рассосать. И мне было так хреново, температура и все тело ломило. Это было точно из за накладок....
|
![]() |