Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 15:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
аа...ну теперь то все хорошо будет!!! я уверена
я тоже так думаю
щас у знакомых фотографов узнала про стоимости фотосессий для будущих мам, 3000 тыс стоит. думаю в конце октября ноябре сходить
karavashka вне форума  
Old 06.09.2010, 15:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я тоже так думаю
щас у знакомых фотографов узнала про стоимости фотосессий для будущих мам, 3000 тыс стоит. думаю в конце октября ноябре сходить
ого... у меня знакомая за 1500-2000делает фото)))я вот после ДР тоже собираюсь
romawka вне форума  
Old 06.09.2010, 15:47
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого... у меня знакомая за 1500-2000делает фото)))я вот после ДР тоже собираюсь
Ой, а я тоже собираюсь, хочу в конце октября, пока совсем неуклюжей не стану Но мне чего то дороговато ( или сейчас такие цены, я не в курсе) объявляют, от 6000 за 2 часа в студии, а на улице немного дешевле.
SveKuZ вне форума  
Old 06.09.2010, 15:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой, а я тоже собираюсь, хочу в конце октября, пока совсем неуклюжей не стану Но мне чего то дороговато ( или сейчас такие цены, я не в курсе) объявляют, от 6000 за 2 часа в студии, а на улице немного дешевле.
ой,а хочешь тебя со своей девочкой познакомлю))) она фотает в любом месте (дома, на улице или еще где) и не за 2 часа,а сколько нудно будет))а фото работы ее у меня есть и в однокл.и в контакте.
romawka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну да Тонь у тебя кайфовые фотки! она видать учится поэтому не так дорого!!!
karavashka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да Тонь у тебя кайфовые фотки! она видать учится поэтому не так дорого!!!
ну просто у неее своей студии нет))
romawka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто у неее своей студии нет))
ну все равно прикольно главное что работы хорошие!
karavashka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:14
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а хочешь тебя со своей девочкой познакомлю))) она фотает в любом месте (дома, на улице или еще где) и не за 2 часа,а сколько нудно будет))а фото работы ее у меня есть и в однокл.и в контакте.
Хочу...а сколько она берет за фотосессию???? А какие фотки именно на однокл., хочу глянуть
SveKuZ вне форума  
Old 06.09.2010, 16:16
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну все равно прикольно главное что работы хорошие!
Согласна, главное, чтоб фото были хорошие!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 06.09.2010, 16:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу...а сколько она берет за фотосессию???? А какие фотки именно на однокл., хочу глянуть
там где я в свадеюном и с собакой)))которые не в альбоме. берет от 1500-2000 это за фотосет,если ты конечно ее куда вывезешь,на дачу или в дом отдыха,дорогу просит оплатить)
romawka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:18
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Ilanka это не трусость - это здравый смысл. Хорошее самочувствие принимаю как благо и подарок, но злоупотреблять не хочу. Сама крымчанка, родилась там, море зовет, но я с ним договорилась - потом приедем все вместе

Ага, похоже и мы не поедем, я еще после путешествия на маршрутке, после которого чуть не родила боюсь и денег счас на нуле, после сбора малых в школу, да и соседям за потоп нужно 7 тыс отдать Прям так обидно, сейчас так деньги нужны, как на зло, но ниче выкарабкаемся как-то, все будет пучком!

Девочки а у меня подружка только начинает учиться на фотографа и фотик купила отличный профессиональный, меня все уговаривает а я не хочу чет настоения нав нетути
Ilanka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, похоже и мы не поедем, я еще после путешествия на маршрутке, после которого чуть не родила боюсь и денег счас на нуле, после сбора малых в школу, да и соседям за потоп нужно 7 тыс отдать Прям так обидно, сейчас так деньги нужны, как на зло, но ниче выкарабкаемся как-то, все будет пучком!

Девочки а у меня подружка только начинает учиться на фотографа и фотик купила отличный профессиональный, меня все уговаривает а я не хочу чет настоения нав нетути
ой,да ты что,а я оч люблю фотаться и фотать
попробуй и тебе понравится,тем более с пузенькой такие фотки клевые))
romawka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
там где я в свадеюном и с собакой)))которые не в альбоме. берет от 1500-2000 это за фотосет,если ты конечно ее куда вывезешь,на дачу или в дом отдыха,дорогу просит оплатить)
Сейчас пойду гляну ещё разик , я что-то у тебя не видела фото в свадебном платье
SveKuZ вне форума  
Old 06.09.2010, 16:38
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой,да ты что,а я оч люблю фотаться и фотать
попробуй и тебе понравится,тем более с пузенькой такие фотки клевые))
Тонь, а с ней же можно будет посоветоваться на тему где лучше на её професиональный взгляд...мож какое красивое местечко подскажет??
SveKuZ вне форума  
Old 06.09.2010, 16:42
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

А я сама хочу себя cфотографировать, у меня получается (если сделать много-много попыток) так все причины какие-то! то времени нет, то нос не напудрен А пуз симпатичный, можно запечатлеть
хрум вне форума  
Old 06.09.2010, 16:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, а с ней же можно будет посоветоваться на тему где лучше на её професиональный взгляд...мож какое красивое местечко подскажет??
конечно можно)))) можно показать ей свое фото,а образ она может посоветовать)))) задавай ей люой вопрос волнующий тебя)
romawka вне форума  
Old 06.09.2010, 17:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.мы уже успели повсюду сегодня побывать...со старшим к логопеду сходили,на молочку зашли...эх...даже погуляли...а как у Вас настроение? я что-то устала,а дети опять гулять хотят...
Иринка241 вне форума  
Old 06.09.2010, 21:19
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Евгешечка, с неделькой!!!!!!!!!!

Девочки, пузики просто чудо, надо же как мы все повыростали резко)
Спасибо!!!!!!!!!

Цитата:
Я смотрю вы в одноклассниках друг друга добавляете))) А можно и мне к вам Я Кузьмина Светлана 27 лет, Москва
А вконтакте ты есть???

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.мы уже успели повсюду сегодня побывать...со старшим к логопеду сходили,на молочку зашли...эх...даже погуляли...а как у Вас настроение? я что-то устала,а дети опять гулять хотят...
Сопельки не бегут больше???

У меня муж захворал, температура и спли на кулак наматывает. Вот отправил себя в изгнание, будет спать в зале, а я без него не могу уже спать, привыкла
Жара закончилась, теперь сезон гриппа
Евгешечка вне форума  
Old 06.09.2010, 21:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
А зачем вам денежками брать, возьмите направлением в тех.центр на ремонт, так выгоднее и оплатят полностью ремонт как положено, если конечно у вас каско..
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
а я не как техцентр, а как клиент так получилось, что перед глазами автопарк для примера. и места для починки свои. и сколько туда приезжают переделываться.. короче, страховку без пункта "взять деньгами" в нашей компании не признают. всегда в выигрыше. хотя есть любители учится только на своих ошибках. до второго срока оформления страховки
это вы все про каску говорите а у нас простая осаго, нам не то что денег на автоцентр дадут лишь бы просто покрыть расходы на материалы, я уж про покраску не говорю...
Kralya вне форума  
Old 06.09.2010, 22:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
как любопытно) Тонь, а можно твой контакт глянуть, а то я тебя не знаю как искать...очень хочется посмотреть...
У меня у самой девочка одноклассница классно фоткает, но она аж Питере живет, далековато будет для фотосессии))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема