![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшка,ты была права,на улице уже солнышко.А я думала,что его подольше не будет. Блин,счас кузнечика на шторах в комнате увидела.Дурдом.Что им в квартире то нужно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,цветов у меня много и на подоконниках и на подставке в комнате и на балконе.Эт значит саранча к нам наведываться стала.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
кать,спасибо)) а,леонтий серьезный,,улыбается,конечно,но когда смотрит вокру,то что то там себе думет,,,слава богу,что спокойный,,и в поликлинике себя вел хорошо,,все таки столько рук его там подержали,,и в кафе нормально,сначала поспал в коляске,потом на ручках у меня,,,а то мне рассказывают знакомые какие то кошмарные истории,что дети без умолку орут,,,ттт,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
)))))тк я верю в реинкарнацию,то в его теле явно дух,побывавший р разных телах и видевший многое,,а младенцы еще помнят откуда они пришли,просто сказать не могут,,леонтий часто лежит,смотрит кудато и говорит с кем то ,и улыбается им,,думаю,духи приходят или ангелы,,,поэтому мы с вовой говорим,:лео,погоди,скоро твое тело вырастет и ты будешь действовать на полную мощь,,, а то он иногда так умудренно смотрит,типа:все я это знаб и все это суета сует,опять я пришел на землю,,и еще столько расти,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Яринка по моему говорила что на работу ей 18. а сейчас наверное у мамы отдыхает недельку. У меня никаких если чесно...страшновато мне....я же вроде активно планирую, хотя получается не очень активно...и хотелось бы уйти в декрет с этого места работы. Я просто на будщее не хочу работать больше в недвижимости....думаю пока в каком направлении (например логистика) и думаю пройти какие нибудь курсы. Но покана пером месте естественно ребенок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, сходила я в жк..
Теперь у меня две обменки, только они так ни одного анализа туда и не вписали... Свиньи такие... И до них наконец то дошло, что я чисто для декрета у них на учете... Говорят мол ты ж декрет получишь и в другой клинике наблюдаться будешь? Напиши тогда заявление о снятии с учета, а то мы устали тебе звонить ты все равно не приходишь на приемы... И анализы мол бессмысленно выписывать, ты ведь все равно платно сдавать пойдешь.... Вот он наш советский пофигизм (вернее слово погрубее на языке вертится, но правила форума запрещают) )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |