Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 14:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет вроде писала, а сообщения нету... Лисенок, магазин в центре почти ) между авиамоторной и площадью ильича ))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2011, 14:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мужа я на работу провожаю только когда мне самой надо на работу с утра.А счас чаще всго даже не слышу как он уходит.
Правда,с понедельника заканчивается моё счастье,на работу надо выходить.
а мой всегда подходит перед выходом и целует меня..ну мы в это время чаще всего едим так что я просыпаюсь,но через минуту снова вырубаюсь
goldy88 вне форума  
Old 13.07.2011, 15:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
чет вроде писала, а сообщения нету... Лисенок, магазин в центре почти ) между авиамоторной и площадью ильича ))
Ясно.НЕ,в тех краях мы вообще не бываем.

Катюшка,ты была права,на улице уже солнышко.А я думала,что его подольше не будет.

Блин,счас кузнечика на шторах в комнате увидела.Дурдом.Что им в квартире то нужно?
Лисёнок вне форума  
Old 13.07.2011, 15:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ясно.НЕ,в тех краях мы вообще не бываем.

Катюшка,ты была права,на улице уже солнышко.А я думала,что его подольше не будет.

Блин,счас кузнечика на шторах в комнате увидела.Дурдом.Что им в квартире то нужно?
ого! я по телеку видела нашествие саранчи,ужс, жрут все что видят..может они еду ищут у вас? у вас цветы растут на подоконниках?
goldy88 вне форума  
Old 13.07.2011, 15:35
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Да,цветов у меня много и на подоконниках и на подставке в комнате и на балконе.Эт значит саранча к нам наведываться стала. Муж счас того,что на штарах сидел поймал и хомячку отдал,Маруська его схомячила и добавку попросила.
Лисёнок вне форума  
Old 13.07.2011, 15:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня выбрасывает с пузяки
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 15:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тоже постоянно пузяка тупит.Выбрасывает и зайти не могу.Поэтому пошла я собираться на прогулку.КАк соберусь как раз уже часов 6 будет.ПРохладней.До вечера!
ВСем приятного дня!
Лисёнок вне форума  
Old 13.07.2011, 16:26
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки,и меня выбрасывает,,,леона взвесили ,набрали мы 2500 ,весит лео 5700)))) сказали,что выглядит на 3 месяца))
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 16:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мы сегодня))) в кафе))
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 16:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
мы сегодня))) в кафе))
Олечка какие вы ХОРОШЕНЬКИЕ А у Леончика такой серьезный взгляд....серьезный мужщина
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 17:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кать,спасибо)) а,леонтий серьезный,,улыбается,конечно,но когда смотрит вокру,то что то там себе думет,,,слава богу,что спокойный,,и в поликлинике себя вел хорошо,,все таки столько рук его там подержали,,и в кафе нормально,сначала поспал в коляске,потом на ручках у меня,,,а то мне рассказывают знакомые какие то кошмарные истории,что дети без умолку орут,,,ттт,,,,
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 17:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кать,спасибо)) а,леонтий серьезный,,улыбается,конечно,но когда смотрит вокру,то что то там себе думет,,,слава богу,что спокойный,,и в поликлинике себя вел хорошо,,все таки столько рук его там подержали,,и в кафе нормально,сначала поспал в коляске,потом на ручках у меня,,,а то мне рассказывают знакомые какие то кошмарные истории,что дети без умолку орут,,,ттт,,,,
Слава богу ты этого незнаешь.....умница наверное о планах на жизнь думает или о том, что он все по другому предсавлял
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 17:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

)))))тк я верю в реинкарнацию,то в его теле явно дух,побывавший р разных телах и видевший многое,,а младенцы еще помнят откуда они пришли,просто сказать не могут,,леонтий часто лежит,смотрит кудато и говорит с кем то ,и улыбается им,,думаю,духи приходят или ангелы,,,поэтому мы с вовой говорим,:лео,погоди,скоро твое тело вырастет и ты будешь действовать на полную мощь,,, а то он иногда так умудренно смотрит,типа:все я это знаб и все это суета сует,опять я пришел на землю,,и еще столько расти,,,,,
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 17:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а яринка уже на новой работе??? а у тебя какие перспективы из подвала на поверхность выйти??
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 17:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
)))))тк я верю в реинкарнацию,то в его теле явно дух,побывавший р разных телах и видевший многое,,а младенцы еще помнят откуда они пришли,просто сказать не могут,,леонтий часто лежит,смотрит кудато и говорит с кем то ,и улыбается им,,думаю,духи приходят или ангелы,,,поэтому мы с вовой говорим,:лео,погоди,скоро твое тело вырастет и ты будешь действовать на полную мощь,,, а то он иногда так умудренно смотрит,типа:все я это знаб и все это суета сует,опять я пришел на землю,,и еще столько расти,,,,,
Самое главное пусть растет зоровенький и набирается сил, что бы покорять просторы жизни
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 17:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

СПАСИБО)
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 17:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а яринка уже на новой работе??? а у тебя какие перспективы из подвала на поверхность выйти??
Яринка по моему говорила что на работу ей 18. а сейчас наверное у мамы отдыхает недельку. У меня никаких если чесно...страшновато мне....я же вроде активно планирую, хотя получается не очень активно...и хотелось бы уйти в декрет с этого места работы. Я просто на будщее не хочу работать больше в недвижимости....думаю пока в каком направлении (например логистика) и думаю пройти какие нибудь курсы. Но покана пером месте естественно ребенок.
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 17:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
мы сегодня))) в кафе))
Оль я смотрю на фотах Леон почти сидит.
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 17:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, сходила я в жк..
Теперь у меня две обменки, только они так ни одного анализа туда и не вписали... Свиньи такие... И до них наконец то дошло, что я чисто для декрета у них на учете... Говорят мол ты ж декрет получишь и в другой клинике наблюдаться будешь? Напиши тогда заявление о снятии с учета, а то мы устали тебе звонить ты все равно не приходишь на приемы... И анализы мол бессмысленно выписывать, ты ведь все равно платно сдавать пойдешь....
Вот он наш советский пофигизм (вернее слово погрубее на языке вертится, но правила форума запрещают) ))))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2011, 18:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, сходила я в жк..
Теперь у меня две обменки, только они так ни одного анализа туда и не вписали... Свиньи такие... И до них наконец то дошло, что я чисто для декрета у них на учете... Говорят мол ты ж декрет получишь и в другой клинике наблюдаться будешь? Напиши тогда заявление о снятии с учета, а то мы устали тебе звонить ты все равно не приходишь на приемы... И анализы мол бессмысленно выписывать, ты ведь все равно платно сдавать пойдешь....
Вот он наш советский пофигизм (вернее слово погрубее на языке вертится, но правила форума запрещают) ))))
Зайка не расстраивайся любимка....другова отношения уже и не ждешь от них, но всеравно каждый раз возмущаешься......береги нервы.....
катринчик вне форума  
Закрытая тема