![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, со мной техника отказывается работать! То колер на компьютере шуметь начал на всю квартиру, потом интеренет перестал работать, как оказалось сетевая карта сломалась. Муж с работы возвращается, постоянно удивляется, как у меня это получается. Вот сейчас новый комп он себе собрал (на д/р решил себя побаловать). Все установил, я сажусь, и при мне что-нибудь перестает работать. Сегодня произошло тоже самое.... он приехал с работы на обед, даже ничего не сделал, все заработало.... вот такие дела...
Приветик Катюш ![]() ![]() Девченки, пойду сейчас на КТГ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нашел новое место для ковыряний0, тихий уголочек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кстати уже второй вечер подряд... как ложусь начинает наверное минуты 2 тянуть живот! то ли от усталости за день... то ли это уж типо треников!
![]() ну, Катерина твой начальник и дает)) ему сколь лет?? ![]() я ваще как бы считаю , что мужчина даже к пузатой девушке просто так гладить ей пуз не будет, если она ему не симпатична... так что не факт , что он ХОЧЕТ тока еще одного ребеночка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() какие уж намеки - когда пуз на столе лежит)) Ладно, пойду горяченького с кАфетками отдигустирую)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки))))
Комментировать не буду, так немножко поучавствую в разговоре)))) Специалистов у нас два раза проходить нужно, особенно улыбает психотерапевт, который ну ооооочень нужен, принимает час в неделю и в этот час кабинет всё время закрыт ![]() ![]() Ириш, а мне за всю Б только один раз в транспорте предложили сесть и то бабуля свою внучку лет 5 к себе на колени пересадила и сказала мне садиться на её место, а больше ни у кого такой идеи не возникает.... ![]() Женечка, спасибо за пароль))) Катюш, я сама в последнее время так секса хочу, а муж отнекивается и говорит чтобы терпела, боится навредить, но я сказала, что после 36 недели можно будет, уже не так страшно, ждёмс..... А животик мне частенько знакомые тянутся потрогать, и я не очень люблю когда мужчины дотрагиваются, стараюсь избегать такого, а если муж увидит, то сильно поругаться может, даже если друг.... |
![]() |