Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 11:28
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юляш,конечно при Б. каждый раз как в первый раз,рада что у вас все хорошо

Ирин,ох думаю меня такие же собрания ждут

Ксюш,как у вас дела?

Вероник,классные фоточки и вышивка.

Девочки,все купили подарки детям?Кто что купил?
Приветик дела так себе, сойдет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.12.2012, 11:30
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
опять пузяка не работала...

зато ёлочку связала
Как всега красиво
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Ксенечку (Иринка241) с 2 летием!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post5576364
Цитата:
Всем добрый вечер

Мы сегодня ходили на новогодний спектакль
Вот немного фоточек

В холле хороводы водили и танцевали,но там холодно было и пришлось накинуть куртки

По пути домой,все снегом засыпало

Какие все нарядные и красивые.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.12.2012, 11:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам поплакаться... что то я совсем расквасилась...-1 ДЦ, завтра на работу плюс ко всему говорят о штормовом предупреждении с кучей снега...настроение уже в минусы пошло и в течении дня что то накапливалась... а сейчас стали с мужем разговаривать и в итоге еще хуже, чувствую полную ненужность в семье... Мне кажется ему по брабану, а у меня крышу сносит!!!! Дебильная работа (муж может поговорить со своим братом, а тот со своим тестем и меня могут поставить в более уютное местечко на работе) вот уже 2 месяца, а он и не думал говорить, с Б не получается, а мужу по.... Такое впечатление, что ему вообще все фиолетово... Я ему недавно сказала, что у меня сложилось впечатление, что я не замуж вышла, а женилась и ВСЕ ВСЕ ВСЕ сама должна решать....У меня даже мысль такая возникла-вот заболею сильно сильно и положат меня в больницу-может хоть там меня немного пожалеют... хотя не факт( придетья из брльницы все семеные проблемы решать...
Эх эти мужчины, держись милая! Надеемся после праздника всё наладится.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.12.2012, 11:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Девочки,не забываем про то,что в случае сильных проблем с работой сайта,у нас есть группа вконтактеКого там нет,добавляйтесь...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дэлия вне форума  
Old 28.12.2012, 11:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики,я на секундочку
Мужа вчера что-то в голову стукнуло и мы резко переехали в бабушкину квартиру пока...даж вещей толком не взяли.дурдом.лан,придется привыкать.интернет тут не проведен еще...
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.12.2012, 12:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

По умолчанию приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Мужа вчера что-то в голову стукнуло и мы резко переехали в бабушкину квартиру пока...даж вещей толком не взяли.дурдом.лан,придется привыкать.интернет тут не проведен еще...
ух ты Полиш классно!А скоко там комнат?Есть хоть где разгуляться теперь?

Диль я купила Мирику стописят пятую машину .Но такую как он хотел..я предварительно его выспрашивала чтоб он хотел чтоб дед Мороз принес.Но она такая прикольная...мусорная короче там кнопки контейнеры...надо подъезжать цеплять контейнер кнопочкой нажимать он переворачивается...ну короче все как у мусорки А Насте уже покруче конечно ей мой муж прислал деньги чтоб я ей купила телефон ну там же по модному ужеж надо чатится ей Ну короче мы ей уже подарили его.Я скказала дед Мороза не жди.Но ест-нно не могу так..купила ей под елку еще моднявую кофту с мехом такую с дутой жилеткой и джинсы.Куколки у нас уже не прокатывают
***Юлия*** вне форума  
Old 28.12.2012, 13:39
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо Ксюш

Полин,с новосельем вас

Юль,отличные подарки

У меня сайт почти не работает,пишет все время...Форум отключен в связи с техническим обслуживанием до 18-и часов по московскому времени.
Дэлия вне форума  
Old 28.12.2012, 13:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Юль,да, тут двушка,кухня только непривычно маленькая,у нас огромная была...обстановка такая древняя.хз как будем мебель перевозить..
Что-то мне неуютно тут так,не по себе немного,детки тож неспокойные..
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.12.2012, 14:23
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Юль,да, тут двушка,кухня только непривычно маленькая,у нас огромная была...обстановка такая древняя.хз как будем мебель перевозить..
Что-то мне неуютно тут так,не по себе немного,детки тож неспокойные..
Ну конечно Полиш,все же вы привыкли уже там.Ну ниче ты все потом переделаешь на свой вкус..как то перестановку сделаете или еще че нить.тогда уже по вашему будет.
***Юлия*** вне форума  
Old 28.12.2012, 14:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

эт да...только еще неизвестно сколько мы тут проживем.вдруг та тетка начнет права качать на квартиру...не думаю,что она так легко откажется от нее
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.12.2012, 15:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Полин,с одной стороны хорошо!
а с другой...что это мужу вдруг приспичило...странно....
Иринка241 вне форума  
Old 28.12.2012, 15:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Полин,с одной стороны хорошо!
а с другой...что это мужу вдруг приспичило...странно....
да это кто-то ему наговорил,что надо пораньше заселиться и типа с детьми нас отсюда не вытурят...не нравится мне эта затея,но я ниче не могу сделать.пусть будет как будет
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.12.2012, 16:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Полина,с переездом! пусть всё хорошо будет с этой квартирой!
mama Yo вне форума  
Old 28.12.2012, 18:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем приветики )))

Цитата:

Девочки,все купили подарки детям?Кто что купил?
Мы купили Паше танк, Саше развивающий коврик, а Ксю электронную книгу, это от ДМ, ну и от нас кучу маленьких подарочков: карандаши, книжечки и тд))
Цитата:
[B]Всем добрый вечер

Мы сегодня ходили на новогодний спектакль
Вот немного фоточек
Диль, классно сходили)) я в одноклассниках видела фотку, там ещё и ты есть
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ага я тоже целый день не могла зайти.И тоже кстати кучу дел переделала но самое главное съездили затарились на НГ...а то толпа ко мне придет отмечать холодечек опять сварю..требуют Дииииль..ты слышишь?холодечик!Давай ко мне!
Я тоже хочу холодечииик

Цитата:
Полин, ну может как-то удастся Вам отстоять эту квартиру, ведь вам и так жить негде, поживите здесь! А ЖКХ вы будете оплачивать?
Psilda вне форума  
Old 28.12.2012, 18:45
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Женя,классные подарки детям!
mama Yo вне форума  
Old 28.12.2012, 19:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Я тоже хочу холодечииик
Женюль вылетай!чтоб на НГ успеть!
***Юлия*** вне форума  
Old 28.12.2012, 19:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень спасибо
А на фотке я лицо скривила ,я Альбине косу поправить хотела,но не успела
Дэлия вне форума  
Old 28.12.2012, 20:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жень спасибо
А на фотке я лицо скривила ,я Альбине косу поправить хотела,но не успела
да все равно красавица!Видно что похудевшая такая!
***Юлия*** вне форума  
Old 28.12.2012, 20:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
да все равно красавица!Видно что похудевшая такая!

Спасибо Юлечка,для меня это самый лучший комплимент

Что у вас новенького,я сегодня пол дня потратила на покупку подарка тренеру,вечером будем ее поздравлять
Дэлия вне форума  
Old 28.12.2012, 20:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы утром всей семьёй закупались,народа полно,очереди длинющие...

а так погода дождливая...дети играют...я кибины пекла..
mama Yo вне форума  
Закрытая тема