соболезную,Полиш...
я тоже плохая...
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Вот у меня с Альбиной так,у меня нет поводов кричать или ругаться,ей скажешь и она все понимает
А вот Феликсу часто по рукам даю,но не сильно конечно,а так для понимания,потому как его реки лезут абсолютно везде!!!Причем когда ему объясняешь что это нельзя потому что и тд,он смеется и еще сильнее лезет  А это может быть и розетки,и плита ,и электрочайники и тд
С Вадимом история самая трудная,тот все понимает,но мне кажется делает назло  И прямо чувство будто специально меня доводит,чтобы я ему треснула...я даже с ним разговаривала на эту тему,он как мазохист
У меня и мама как придет к нам,его уже не выдерживает,а если моя мама начинает кричать,то это жестко 
|
у меня Никита такой...мазохист...при чём мне иногда кажется,что ему нравится,что его лупят...
девчат,а кто-нибудь сталкивался с кризисом 3 лет???я вот не дотумкаю никак...может это кризис так проявляется...у меня ребёнок стал,простите за эмоции,срать в штаны и на пол...и писать мимо горшка,хотя уже давно ходит на унитаз стоя...это какой-то дур.дом...он как в 2 года начал проситься,вроде и проблем особо не было...бывало мимо нальёт,если очень сильно хочет и сядет на горшок неудачно...но это одно,а когда целенаправлено...знает,что получит,но делает...это как называется???при том,что ПРИ МНЕ он этого НЕ делает...он делает это в присутствии мужа,тут на днях бабушка была у нас,так он с криком "я пошёл писать" сел НА ГОРШОК

и написал мимо...растеклось по всему коридору...
у меня мозг взорвался,думала прибью...когда мне бабушка заявила на ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ,что ОН МАЛЕНЬКИЙ И НЕ ПОНИМАЕТ,ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,передо мной встала дилема - застрелиться самой или застрелить их...ох,как я зла была...
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles*
Полина,соболезную со смертью бабушки!
ой,девочки,про крики затронули тему...мои тоже не хотят слышать,когда надо что то делать,прям шантажирую...говорю,что того то не получат,если не сделают...
|
у нас не прокатывает...не дашь и ладно...наказание рано или поздно закончится и всё равно получим...примерно так рассуждают...не в слух конечно...
Цитата:
Сообщение от Psilda
|
точно...
Цитата:
Сообщение от MENAMI
доброе утро всем!
случайно к вам зашла.
я Наташа...
не могла не написать.
моей 10 и живет она тоже в таком же сраче!!!
помогают две вещи:
1. стряхивать при ней все в кучу на пол и чтоб до победного разбирала
2. убраться самой везде,Пока она в школе или еще где...убрать на свое усмотрение или все в один мешок и на балкон для первого раза. на вопрос,а куда убрала-выкинула..через пару дней отдать с предупреждением,что в след раз уберу на мусорку или убирает сама....
я выкидываю на мусорку, теперь пинок под зад и убирает хоть...но вот сегодня опять срач,она в школе...сфоткать даже стыдно этот срач...силы будут,уберу опять все сама...на некоторое время поможет 
|
привет,Наташ.у нас по началу прокатывало,а потом и это не помогает...
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Спасибо!
Вроде все уже знаешь, но все равно очень трогательно!
Еще и узистка начала говорить, какие мы молодцы, что за третьим пошли! 
|
здорово.с неделькой!!!
у нас тоже бардак постоянный у Игоря...заставляю убираться...чем бы ни был занят,встал и пошёл убирать...идёт и убирает...знает,что чревато последствиями...но вот так постоянно гонять...зла не хватает...
а тут меня в школу вызвали...

мой ребёнок (отличник,к слову...все дети 1 вариант контрольной за урок решают,мой 2 варианта и ещё другим успевает помогать и получает всегда 5,сегодня оценки четвертные выставили - все 5)...в общем мой деть нахамил училке по английскому...и...сказал,что это мама так сказала...

девочки.я училку первый раз видела,когда "на ковёр" к завучу пришла...что ж я такого сказала-то...так мне и не сказали...загадка...а на след.день подрались с мальчиком и мой головой об стену того долбанул...у того шишка в ползатылка...дур.дом на выезде...
так что ,девочки,бардак в комнате это мелочи жизни...