![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!)) Как у вас дела?? Сарочка с неделькой вас!!!)) У меня всё относительно хорошо, токс начался сильный, мазня закончилось, живот не болит, и муж только вот ещё уехал до четверга в командировку, а так нормально всё
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
16 была на узи посмотрели моих крошек))) сказали 2 мальчугана и точно никаких бантиков не может и быть)))) все вроде нормуль и плацента и воды ттт..., но один сыночек отстает по весу и поставили диагноз гипотрофию 1 степени и еще написали ассиметричная форма... только я не поняла чего ассиметричная форма? это плохо? узистка ничего не сказала((( говорит за всей консультацией пожалуйста к Г. все типа она тебе и расскажет((( но до Г. я еще не дошла что-то мне уже тяжело передвигаться, а ехать в одну сторону к Г. 1,5 часа. мои малыши оба лежали головкой вниз, хоть бы уже не переворачивались. У меня на пупке появились растяжки красные(((((( под вечер и ночью низ живота болит((( блин боюсь как бы раньше не родить. лежать не могу сыном надо заниматься и приготовить и накормить и погулять.
Анют, я так мечтаю хоть бы сшить конверт трансформер, но не могу даже выползти в магазин уж очень он далековато((( я прям влюбилась в твой комплект на выписку. а вышивка твоя просто бесподобна!!! но моего опыта хватит только на конверт))) Алён, у меня токс тоже в эту беременность был сильнее, даже от воды тошнило. Хорошо, что утебя уже все впорядке уже не мажет, больше лежи и отдыхай. Даш, а моей Г. вообще все побарабану((( только взвешивает и мерит животик и усё. я уже намекаю ей, что мне плохо и хочу в больничку так сказать отдохнуть, так нет у тебя многоплодная беременность так и должно быть, что живот постоянно тянет, что плохо спишь по ночам, что спина отваливается ну и т.д. говорит больше лежи дома и всё. Дашунь, у меня тоже такая фигня на губе вскакивает, когда простужаюсь, а перед родами прыщ вскачил прям там, никогда не было, я это дело сначало свалила на то, что когда меня ложили на сохранение перед родами (заранее легла) меня медсестра побрила, так после этого и вскочило((( но Г. стала утверждать типа ослабленный иммунитет вот и вскочило и, что самое главное из-за этого мне хотели делать кесарево!!! я сказала хочу сама (вот и недумала, что из-за этого могут кесарить) 4 врача меня обсмотрели и приняли решение, что можно попробовать, но только придется антибиотиками меня колоть (до сих пор не пойму зачем), вот я и согласилась (из-за антибиотиков не могла сына три дня грудью кормить((( ) но родила сама. Вот тебе и прыщик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Значит по поводу твоего узи. У тебя начинается скоррее всего ФПН. Причем в хорошем варианте но у одного малыша начинается недостаток питания- будут капать чем то типа актовегина скорее всего. Ассиметричная форма это когда животик худеет у малыша. Это хороший вариант плохой когда весь не соответствует сроку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а что такое ФПН? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анют, я почитала в инете про ФНП... блин что-то страшно стало(((((( совсем я раслабилась не берегу масиков своих, мало сплю, ем немного вообще есть не хочу, только редко бывает, что жор нападает((( мужа нет рядом, он всегда готовил, он любит это дело и вкусно у него получается, а я ненавижу готовку, лучше вылежу комнату и все переглажу чем готовить. ем еду, что ребенку готовлю! кто бы мне пинка под зад дал, чтобы готовила и себе, хочу пилюлю для подзарядки, еле сыну готовлю еще и себе что-то варганить надо(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. У меня вроде все нормально. Пузико ростет. Только вот какая то слабость. Взяла недельку отпуска, думала дома что-то поделаю.Но вот уже четверг, а я просто ленюсь. Валяюсь как тюлень на диване))))) Может витаминки начать пить?)))). А когда на работу ходила, столько энергии, планов было. Думала все,все переделаю.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анют, сегодня уже записалась к нему на прием))) так что в понедельник он мне все разъяснит и скажет что с этим делать))) Только вот, что консультация, что узи + консультация у него одна цена((( сказал, что ему самому все равно надо будет смотреть, т.к. он не доверяет моим узистам с поликлиники((( он говорит я их всех там знаю (я наблюдаюсь в поликлинике при Управлении делами Президента, он со многими сними учился да и работал когда-то).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |