Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ой девочки, я б хоть по 5 раз на дню, только эт как то само приходит
Главное не количество а качество. Так что изучайте КАМАСУТРУ и вперед. Вся у вас обязательно получиться...верь в это
катринчик вне форума  
Old 30.07.2010, 10:20
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да уж это весело...ну ничего по немного сделайте все....
аха.. только это уже год тянется)) короче ремонт закончить нельзя, можно только прекратить усилием воли)))
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
интересно как это ей удалось))))))))
мне тоже очень интересно)) я вообще поражаюсь людям, которые ремонт делают по принципу "надоели обои? заклейте их поверх другими и все! ремонт готов!")) вот результаты такого принципа мы сейчас и устраняем)))
Линия грёз вне форума  
Old 30.07.2010, 10:21
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
нет) просто мы затеяли ремонт... все обои ободрали и выяснилось что они (причем аж в 5 слоев) тупо приклеены к бетону))) Т.е. получив квартиру бабушка моего мужа не заморачивалась и просто прилепила обои к стенам)))
Так и ты не заморачивайся, поклей на сены, ща такие клеи есть что все что угодно поклеят, хотя конечно все лучше нормально сделать

Цитата:
вот сейчас позвонил, говорит что поедит сейчас в магазины затариваться, что позвонит еще когда на дачу приедит)
Зай а ты сама к ним приехать не хочешь?
Тася Я вне форума  
Old 30.07.2010, 10:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот сейчас позвонил, говорит что поедит сейчас в магазины затариваться, что позвонит еще когда на дачу приедит)
Не переживай все будет хорошо. А ты его коллектив знаешь?
катринчик вне форума  
Old 30.07.2010, 10:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем красоткам привет
ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Лицо кирпечем и не обращай внимания на тех кто тебе не приятен
ПРАВИЛЬНО!!! хотя сложнова-то в такой компании!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
:

ну все мой язык мой враг , девочки как только так сразу
ЖДЕМС!!!
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2010, 10:24
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Девочки приветик мои дорогие, как поживаете, какие новости, пузики появляются новые?
Прелесть вне форума  
Old 30.07.2010, 10:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
аха.. только это уже год тянется)) короче ремонт закончить нельзя, можно только прекратить усилием воли)))

мне тоже очень интересно)) я вообще поражаюсь людям, которые ремонт делают по принципу "надоели обои? заклейте их поверх другими и все! ремонт готов!")) вот результаты такого принципа мы сейчас и устраняем)))
Да уж ремонт это такая рутина
катринчик вне форума  
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Так и ты не заморачивайся, поклей на сены, ща такие клеи есть что все что угодно поклеят, хотя конечно все лучше нормально сделать
не, я так не могу мне уж если делать, то как положено))
Линия грёз вне форума  
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!

ЖДЕМС!!!
да я могу сделать так что буду веселой..если рюмку выпью...тогда мне пофиг кто там)я веселая..но что-то не хочу я пить ваще......
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 10:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!!!!

ЖДЕМС!!!
Согласна, но надо стараться себя как то отгораживать от негатива....
катринчик вне форума  
Old 30.07.2010, 10:26
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа...А у нас такого нет...Мы с мужем договорились, что никуда по одному не ходим! Вот так! и совершено нормально живём! И главное нервы друг другу не портим!
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2010, 10:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики мои хорошие =))) а я сегодня наконец то после обеда в Москву уезжаею ))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2010, 10:27
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик мои дорогие, как поживаете, какие новости, пузики появляются новые?
Приветик!!!!
Цитата:
Да уж ремонт это такая рутина
а как засасывает! не выберешься)))
Линия грёз вне форума  
Old 30.07.2010, 10:28
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи вам большой-прибольшой!!!!!! она вам понадобиться!!! а у нас новостройка, стены уже выровняли, вот будет обои клеить))
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Зай а ты сама к ним приехать не хочешь?
а смысл? он сказал что корпоротив, что никто никого не берет, а будет только их отдел. И если даже я приеду, то муж будет считать что я ему не доверяю
Цитата:
Не переживай все будет хорошо. А ты его коллектив знаешь?
Коллектив я его не знаю, он работает там только 4 месяца, да и как я узнаю.
Колибри вне форума  
Old 30.07.2010, 10:28
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
уже такие большие))))
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Мы незнакомы я КАТЯ. Как ты себя чувствуешь?

Цитата:
не, я так не могу мне уж если делать, то как положено))
Зато у вас свое жилье и вы отдельно живете. Меня бы вот и голые стены устроили
катринчик вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!!!!!
Цитата:
Дааа...А у нас такого нет...Мы с мужем договорились, что никуда по одному не ходим! Вот так! и совершено нормально живём! И главное нервы друг другу не портим!
да и мы договарились, но ведь корпоротив типа..(
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики мои хорошие =))) а я сегодня наконец то после обеда в Москву уезжаею ))
Приветик!!!!! поздравляю!!!!! желаю отлично провести время в москве, с мужем и кошками)))
Колибри вне форума  
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз ну наконец-то появилась Настюша наша, урааааааа))))
Tinkaприветик, ага, время летит быстро)))
катринчик приветик, приятно познакомиться-Ольга, спасибо чувствую себя отлично, еще бы жара спала, так вообще все нормуль)))
Колибри приветик, как делишки?
Прелесть вне форума  
Old 30.07.2010, 10:31
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Линия грёз ну наконец-то появилась Настюша наша, урааааааа))))
Tinkaприветик, ага, время летит быстро)))
узи уже делала??))кто там у тебя???))))
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 10:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик!!!!!!!!!

да и мы договарились, но ведь корпоротив типа..(

Приветик!!!!! поздравляю!!!!! желаю отлично провести время в москве, с мужем и кошками)))
спасибо родная
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема