![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот у нас у Саши в комнате телек.Ему мой брат подарил.Дак он если дома.у него всегда телек включен,даже во время уроков.Ругалась,ругалась,толку ноль.Щас уже я помалкиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас то в комнате,если не сделаешь замечание,может долго смотреть.А счас поругаюсь,что телек долго смотрит,так бежит на кухню.Приходится ругаться и отправлять играть в ее комнату. Цитата:
Правда,я вчера с перепугу салатов наготовила. ![]() Зато сегодня можно не готовить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не то,чтобы по наследству.Сестра на свою дочку ругается,когда та к ним запрыгивает.
А я сама помню,как хотелось с утра к родмителям под одеяло забраться и лечь по серединке,так теплее и одеяло всегда есть ![]() ![]() ![]() Правда,дочка чаще ложится рядом со мной,поэтому муж особо и не бурчит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я раньше линеечки часто меняла.
А счас надоело каждый раз цифры вводить.Поэтому меняю аватарки. Правда,получается по настроению. Вот поставила прошлую девочку.Настроение было хреновое и она в самый раз была. А потом смотрю на свою аву и тоскливо становится. Решила поменять.Увидела в нете эти сапожки.Что-то они мне классными показались,а главное тоску не нагоняют глядя на них.И поставила. КАк надоест на них лицезреть,поменяю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начинаю лечение. Опять жидкость в трубе образовалась. Видимо, действительно нам есть спайки. В среду врач назначит программу лечения. В общем, начинаем путь к беременности. Скорее всего сначала лонгидаза, потом физиопроцедуры, потом ОК на 3 месяца и потом (отследив овулю) активно делать ребенка. Может прибегнем и к стимуляции О. Это будет ясно по ходу. Главное одно - закончится всё
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |