Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 23:46
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
ага, и еще как кормит
села посреди больницы, вытащила из под сарафана загорелую, камеры, люди по фиг...
так я и не поняла за какие заслуги она всего этого добилась, Малахов ее так нахваливал всю передачу, а чего она делала, чтоб этого добиться - так и не сказал: водкой у себя в городе торговала и всегда знала, что так будет - вот вам и рецепт счастья
ну думаю это напоказ она специально сделала, чтобы показать что кормит...
хотя я не раз в парках тоже наблюдала как мамочки прилюдно спокойно достают грудь и кормят...кто-то не стеснятся.

Old 27.06.2012, 23:49
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
хотя я не раз в парках тоже наблюдала как мамочки прилюдно спокойно достают грудь и кормят...кто-то не стеснятся.
а мне кажется не на показ,показательно,что у них няни нет и это оч похоже на правду по бардаку в доме)))))) во всяком случае она не как водонаева,не сорвалась на Бали или куда то там при грудном ребенке..мне нра Боня, мне кажется она осознанно родила,подошла к этому серьезно и оооочень любит дочь
Яна вне форума  
Old 27.06.2012, 23:58
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
а мне кажется не на показ,показательно,что у них няни нет и это оч похоже на правду по бардаку в доме)))))) во всяком случае она не как водонаева,не сорвалась на Бали или куда то там при грудном ребенке..мне нра Боня, мне кажется она осознанно родила,подошла к этому серьезно и оооочень любит дочь
я не в плохом смысле напоказ, а просто показать в камеру как кормит, чтобы не судачили всякие сплетники кормит они или врет. там по груди в сарафанчике без лифчика сразу видно, что молоко реально есть.
мне тоже понравилось как она с малышкой обращается, сразу видно, что тискает и возится с ней, в отличие от той же Даши Пынзарь, которая так неумело Темку держит в руках до сих пор

Old 28.06.2012, 00:28
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не в плохом смысле напоказ, а просто показать в камеру как кормит, чтобы не судачили всякие сплетники кормит они или врет. там по груди в сарафанчике без лифчика сразу видно, что молоко реально есть.
мне тоже понравилось как она с малышкой обращается, сразу видно, что тискает и возится с ней, в отличие от той же Даши Пынзарь, которая так неумело Темку держит в руках до сих пор
да да..по Дашке сразу понятно,что там няня
Яна вне форума  
Old 28.06.2012, 01:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки , а это уже обсуждалось тут??
ну всякое бывает
главное что ребёнок пристроен и не обдилён
Мирная вне форума  
Old 28.06.2012, 06:40
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

родную дочь сделали сестрой. Нафигаа?? Это же бред. Девочка когда вырастет и узнает это все,будет в шоке
Людмила П. вне форума  
Old 28.06.2012, 08:21
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Может просто возраст уже более осознанный, в отличии от Аленки и Дашки? Заметила что мамашки после тридцати вообще очень основательно подходят к деткам
Фиорина вне форума  
Old 28.06.2012, 22:22
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я видела как в Торговом Доме мамочка одна сидела кормила, но сама бы я так не смогла, хотя понимаю, что это прекрасно и естественно, у нас в России извращенцев наверное слишком много

Цитата:
мне тоже понравилась, как малышня у нее на плече постоянно посапывает
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 28.06.2012, 22:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а мне кажица
что гв это интимно и показывать это на всеобщее обозрение не нуно
но это тока моё мнение
Мирная вне форума  
Old 28.06.2012, 22:54
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ой а мне кажица
что гв это интимно и показывать это на всеобщее обозрение не нуно
но это тока моё мнение
Я тоже так считаю ,один раз пришлось кормить в собесе ,но я обмоталась шарфом чуть ли не с головы до ног)))Я очень стесняюсь ...
Lytik вне форума  
Old 28.06.2012, 23:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю ,один раз пришлось кормить в собесе ,но я обмоталась шарфом чуть ли не с головы до ног)))Я очень стесняюсь ...
вот вот,скромность укращает жэнщину

фууууу Ряски такие грязные на язык
Мирная вне форума  
Old 29.06.2012, 02:27
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Долли на пути к лучшему

Фото с девичника Бузовой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Долли вне форума  
Old 29.06.2012, 10:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Про Боню посмотрела вчера, классно, тоже хочу в Сан-Тропе жить)))))
Ямама вне форума  
Old 29.06.2012, 13:01
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
родную дочь сделали сестрой. Нафигаа?? Это же бред. Девочка когда вырастет и узнает это все,будет в шоке
мне бы тоже не понятно такое было.
Ну родила в 17, ну оставила маме на воспитание. а Санта-Барбара то зачем такая?
Интересно, парвда или нет?
Маруся_ вне форума  
Old 29.06.2012, 13:15
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Маруся_;5095870]мне бы тоже не понятно такое было.
Ну родила в 17, ну оставила маме на воспитание. а Санта-Барбара то зачем такая?

Вот якобы доча Стрункиной
Lytik вне форума  
Old 29.06.2012, 14:52
Nato4ka4
Гость

Стала замечать, что Ряска неопрятная девушка несмотря на ее крики о богатстве...
Часто вижу ее на камерах с лохматой головой и ненакрашено-заспанную...
Можно быть и бедным, но очень аккуратненьким, с ухоженными волосами, легким макияжем на лице...

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ

[URL=http://www.radikal.ru
[/URL]
Вот якобы доча Стрункиной
девочка очень похожа на Стрункину, но и сестра также может быть похожа

Old 29.06.2012, 15:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да Ряска лохудра)

к Самсонову приходят девушки всё страшнее и страшнее
Мирная вне форума  
Old 29.06.2012, 23:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ура ура ура, Стрункина аут
а Майями получит по харе
Мирная вне форума  
Old 29.06.2012, 23:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ура ура ура, Стрункина аут
а Майями получит по харе
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.06.2012, 06:49
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,наконец -то она ушла!!!
Lytik вне форума  
Закрытая тема