|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Люда, большое спасибо за такой подробный отчет. ООчень интересно. Кроватку тоже хочу поменьше. тк ставить в комнате в нашей особенно не куда... без комодика наверное обойдемся. шкафов у нас много...
а с колясочкой это вообще беда. по картинкам все нравятся. вот выбермся когда-нибуть будем в живую их смотреть Качельки и вправду очень миленькие. Сейчас столько гаджетов для детей выпустили, что все явно не купишь. Шезлонги многие хвалят... но я сомневаюсь в его необходимости |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У нас-то как раз со шкафами и горизонтальными поверхностями беда, поэтому детский комод - необходимость. Если полочек, шкафчиков предостаточно, можно мягкие пеленальные матрасики посмотреть, они не очень дорогие, а есть с бортиками и с линеечкой, и пеленать на диване, например, если еще и спина не будет болеть. |
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь смотрим на день сегодняшний, да купить можно все что угодно и за любые деньги, но пусть он себе и его мама представят на секундочку такую ситуевину: у меня подругу муж во вторник в 4 часа утра отвез в роддом со схватками, в 9 утра она родила чудесную девочку и внимание!!! в четверг днем их уже выписали (какое-то постановление как ей объяснили минздрава выписывать пораньше, типа это прогрессивно), так что пусть благоверный посчитает с какой скоростью и на каком вертолете он должен летать чтобы все купить, тем более что крупногабаритку (коляску, кроватку, комод) вы скорее всего будете через инет заказывать, а там вряд ли доставляют в тот же день, плюс собрать, а шмотки постирать и погладить, вот и спроси а оно ему надо не легче ли ему будет просто сидеть и ждать когда ты ему напишешь смс родила чудную дочку рост вес выписывают тогда-то и всех делов привезти собранный тобой пакет на выписку и цветов купить мой наоборот меня теребит типа составить список и все закупить, ему спокойнее будет если все готово будет. Цитата:
а полы мыть вредно))) |
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Светуль, я уже успокоилась, муж правда со мной не разговаривает, ну и пусть. Я ему все тоже самое объяснила и про покупки и про сборку, и что он ничего не успеет, и денег потратит в 2 раза больше, чем запланировано. Мы все это еще раньше обговорили, и решили, что во второй половине декабря уже все готово будет. Я вот полы сейчас мыла и дошло до меня, почему она так сказала, он у нее денег попросил до родов тысяч 20, а она видимо давать не хочет. Ну и ладно, блин, у меня хоть все родители умерли, никто не поможет, но никто и не откажет, я, конечно, не рокфеллер, но без их денег могу обойтись. Мне просто нервы лечить надо, на такую дурату обращать внимание вредно. Извините меня, девы, что я сюда весь этот бред вылила, негатива вам добавила. Больше не буду.
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Вот, кстати, смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кажется, что совсем не убитая. Хоть сейчас бы купила, если бы мой злыдень не вопил, что ему рано. Как бы потом поздно не было. |
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Люда, не расстраивайся! В жопу ее в жопууууу, не хочет - насрать ))))))))) Как мне моя свекруха заявила что имя Анастасия плохое и она придумает нам другое... Так муж сам сказал - да не пошла бы она - куда нибудь... У меня в прошлый раз за месяц уже все готово было, все поставленно а вещи перестираны и переглажены сложены в комоде. Коляску купила за неделю совершенно случайно, распродажа была в магазине вот и купили, конечно не совсем та что я хотела вообще, но потом ни разу не пожалела что купили эту и расставалась я с ней нехотя. А теперь вот у девчонки выменяла коляски так вот одна ну ооооочень похожа на мою прошлую, так прям кайфово! я уже чехлы перестирала, осталось обратно все собрать, но решила пусть пока в пакетах все полежит, чтобы не пылилось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моча нормальная, общий анализ крови близок норме, биохимия пока не готова, будет только в понедельник. В понедельник еще капрологию будем сдавать, появились еще 2 предположительных диагноза это кишечная инфекция и глисты! А еще в садик опять кучу справок собирать, надо посетить хирурга, невролога и фтизиатра. Писец какой-то! Когда я все это делать буду ума не приложу! еще в санаторий как назло собралась... Как теперь ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, здравствуйте! Начну с того, что работа меня поглатила полностью, а потом с 1 сентября у нас отрубили инет - вовремя не проплатили. Сейчас пишу с маминого компа, хотела еще вчера, пыталась зайти на форум, но глючило все жутко -сегодня вроде ничего, работает. Пришла с работки сегодня после первой смены, приползла точнее - завалилась спать, недавно встала и сразу к вам. У меня пока никаких изменений - у врача не была, но в планах это есть. Девоньки так тяжело решиться уйти на больняк, гораздо проще продлевать его - а тут теперь обязательства перед коллегами, детьми и их родителями затягивают. И вроде все понимают и допускают мой больничный (кроме руководства естественно), а мне (вот не дура ли) неудобно все. Муж уже ругается на чем свет стоит.
Выделения так и остались, похоже, что к ним и тонус прибавился - хожу уже как раскоряка, дискомфортно - сегодня вот ношпу выпила после работки и заснула, так после сна и всать еле смогла - так расслабило все мышци - вот тогда я поняла, что была очень напряжена. Как то до этого не могла понять тонус это или кишечник просто барахлит.. похоже все таки первое было. Плюс сегодня ЧП на работе, мальчик с моей группы с разбегу в живот мне в бок врезался, аж искры из глаз посыпались, теперь переживаю - может УЗИ пораньше съездить сделать, но сначала к врачу однозначно. Боюсь как бы не было там всяких отслоек или еще чего. Короче с работай с я так чувствую с понедельника завяжу - вот этот эпизод сегодняшний мне мозги вставил окончательно на место, а так никакие слова мужа, друзей о больничном меня не могли заставить принять координальные меры. Короче пойду на больняк, надеюсь с ним проблем не будет. У меня Г просто до 19 сентября в отпуске, придется на поклон в другую консультацию ехать, что там скажут... Людочка, твое сообщение прочитала, решила здесь написать, еще не читала, что у Вас, девчонки, нового здесь, сейчас полистаю новости. Спасибо за то, что переживаете, это так важно! Надеюсь у вас все хорошо... |
|
|