Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 02:28
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ага...(((Рвало целый день.......
бедняжка(((((( а почему рвало то???
Little вне форума  
Old 05.02.2012, 02:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
бедняжка(((((( а почему рвало то???
смесь другую дали((((((
Lampo4ka вне форума  
Old 05.02.2012, 02:33
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смесь другую дали((((((
а вы еще смесь кушаете? я просто не помню как это было уже...помню что в годик мы были на общем столе уже, но грудью я кормила до 1.лет, но скорее просто чисто чтоб для сна, а не для еды она кушала...
Блин, как давно это было...вот честно честно уже все забыла)
Little вне форума  
Old 05.02.2012, 02:34
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а вы еще смесь кушаете? я просто не помню как это было уже...помню что в годик мы были на общем столе уже, но грудью я кормила до 1.лет, но скорее просто чисто чтоб для сна, а не для еды она кушала...
Блин, как давно это было...вот честно честно уже все забыла)
мы на общем столе,но без смеси пока не может(((Особенно ночью...Пока нереально отучить
Ниче скоро все вспомнишь
Lampo4ka вне форума  
Old 05.02.2012, 02:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы на общем столе,но без смеси пока не может(((Особенно ночью...Пока нереально отучить
Ниче скоро все вспомнишь
эт да...буду по ходу дела все вспоминать

Я спатеньки, а то сниться будут колясоны))) споки ноки ,приятных снов
Little вне форума  
Old 05.02.2012, 09:08
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всех!!!что то начала смотреть и ужас на меня навело все!!!лучше не надо смотреть такое)))
Anut-ka вне форума  
Old 05.02.2012, 09:10
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

все спят опять что ли(((((а я сегодня в кино пойду)))
Anut-ka вне форума  
Old 05.02.2012, 10:22
Стю
Гость

Приветик девочки!! Интернет конечно не особо, поэтому буду на связь выходить переодически.
У нас пока все ок. Лежим, спим, едим, смотрим кино, читаем, ходим переодически на узи и КТГ, есть уже результаты поднялась плацента до 5 см, в общем нужен был покой и лежка, чего дома было сделать нереально, таких как я надо укладывать...буду знать теперь, что лчше больше лежать и отдыхать.
Вот думаю может и выпишут, хотя врятли уже, скоро 40 недель в четверг.
Хотя у нас тут и в 40 выписывают, сеня у девочки утром воды отошли..эхх
Если честно уже бы тоже родить, домой хочется

Old 05.02.2012, 10:25
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девочки!
Всем удачного дня и хорошего настроения!
А я поехала рожать!
Всех цалую!
Капелюшечка вне форума  
Old 05.02.2012, 10:32
Anut-ka
Мама-теоретик

роЖАТЬ))))Ого вся на позитиве))))удачи)
Anut-ka вне форума  
Old 05.02.2012, 10:33
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!
А я поехала рожать!
Всех цалую!
Как рожать? Уже?
Alika(лена) вне форума  
Old 05.02.2012, 10:38
Anut-ka
Мама-теоретик

Главное,что она на позитиве значит у нее все хорошо)))и ей уже пора))
Anut-ka вне форума  
Old 05.02.2012, 10:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
блин! Ну даже не знаю, как объяснить:'( вот у тебя бывало, что нерв, на пример, в локте защимляла? Такая точечная боль? Вот я могу только с этим сравнить, только там, внутри.
И чего это только я так чувствую? Почему больше никто? :'(
не ты одна))у меня тоже иногда стреляет! это шейка то удлиняется,то укорачивается,вроде так это объясняют!она готовится так к родам!
виста вне форума  
Old 05.02.2012, 10:39
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Главное,что она на позитиве значит у нее все хорошо)))и ей уже пора))
Ты права. Хороший настрой, это уже пол дела
Alika(лена) вне форума  
Old 05.02.2012, 10:41
Anut-ka
Мама-теоретик

Мне кажеться как себя настроишь так все и пройдет!а если всего бояться то и еще страшней и больней будет(((((так,что нам это не нужно нам нужно спокойствие и улыбка на лице как у овоща,что у нас все отлично так и должно быть)))
Anut-ka вне форума  
Old 05.02.2012, 10:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро, девочки!
А я поехала рожать!
Всех цалую!
аа!класс!! вот так я предчувствовала ночью,что кто-то укатит в дом свиданий)))) желаю чтоб всё хорошо и быстренько прошло! мы вас ждём!!
виста вне форума  
Old 05.02.2012, 10:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Капелюшка,легких родов тебе!
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2012, 10:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! доброе утро!!! мой масюня всю ночь вертелся...неудобно спать,он подрос ещё чуть-чуть-это ощутимо! проснулась и так у меня болит (извините) промежность! так неприятно..то ли тянет,то ли ноет,то ли давление какое-то сверху... я уже и в тёплой воде сидела,ни фига,прямо чувствую там всё! сын у меня самостоятельный видимо,живёт сам по себе!)))и его не волнует,что ночью надо дрыхнуть! как ваши дела? кроме Капелюшечки по ка все на месте? Ленок!))) давай уже и ты ))) уговаривай своего кроху в дом свиданий!)
виста вне форума  
Old 05.02.2012, 10:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро, девочки!
А я поехала рожать!
Всех цалую!
Вот это новости с утра!!!!!!!!!!!! Такие позитивные! Ура
Ждем вас! И Ждем новостей! пусть все пройдет легко и быстро
Little вне форума  
Old 05.02.2012, 10:49
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Приветик девочки!! Интернет конечно не особо, поэтому буду на связь выходить переодически.
У нас пока все ок. Лежим, спим, едим, смотрим кино, читаем, ходим переодически на узи и КТГ, есть уже результаты поднялась плацента до 5 см, в общем нужен был покой и лежка, чего дома было сделать нереально, таких как я надо укладывать...буду знать теперь, что лчше больше лежать и отдыхать.
Вот думаю может и выпишут, хотя врятли уже, скоро 40 недель в четверг.
Хотя у нас тут и в 40 выписывают, сеня у девочки утром воды отошли..эхх
Если честно уже бы тоже родить, домой хочется
Приветики, вот видишь как хорошо перележать...а ты все бегала хозяйничала, таких как ты точно уклыдвать, да с наручниками
Думаю лежать тебе уже до родов)))
Little вне форума  
Закрытая тема