![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, всем еще раз привет, у меня на дом инете трафик кончился (увлеклась вчера скачиванием схемок для вышевки, муж в бешенстве), так что до понедельника ток с работу буду отписываться поутрам, пока вы спите))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппц девочки! У меня Я поочередно ноют. Точно надо врачу сдаваться. Хотя у меня Ц как часы, а при воспалении всегда задержки у меня. Почему самому никак внутрь не заглянуть и не посмотреть? ))))) Какая бы экономия была!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Авария спасибочки большое за поддержку, очень приятненько, буду надеятся, что будет в след цикле О, но мне не нравится настрой Г. это ток в след цикле пойду на УЗИ фоликул этот доминантный разглядывать, пойду на ТНЧ на придатки, а если у меня О нет, значит что-то не то, мож как-нить стимулировать надо, просто достало все слегка))))
|
![]() |