Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 16:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, я очистила плиту и поставила ужин
ну вот видишь какая молодец!!! а главное и дите спит
alenabarsik вне форума  
Old 05.02.2014, 16:49
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, я бы поехала к назначенному времени и прошла по талончику
и мне кажется ты права-я думаю твоя Г предупредила бы
Вик-Вик вне форума  
Old 05.02.2014, 16:50
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ну вот видишь какая молодец!!! а главное и дите спит
я очень беспокоюсь, когда она много плачет... нельзя же им давать долго плакать... а она так всегда кричит... но и позволять из себя веревки вить не хочу...
Alena2013 вне форума  
Old 05.02.2014, 17:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, Свет, просто может быть такое, что кто-то своих приводит, пришла например чья-то доча, племянница, соседка, подружка и т.д. или кто-то за деньги договаривается и без очереди проходит... это всегда и везде. В этом и вся прелесть нашей бесплатной медицины
Да вроде нет, таких людей "по блату" же не наберётся много, ну пара человек.. а так прям все поголовно с разных городов пишут, что приезжают рано утром, стоят на морозе забивают очередь, так странно это!

Цитата:
ой да большое зеркало это рай
Zved, а если туда позвонить и уточнить тебе приезжать к назначенному или в 6 утра очередь занимать
вот тоже думаю позвонить спросить..

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Zved, я бы поехала к назначенному времени и прошла по талончику
и мне кажется ты права-я думаю твоя Г предупредила бы
там просто алончик не на определённое время, просто я так поняла есть лимит у кажого города, у некоторых только 2 беременных можно прислать в день, у кого-то 8, вот у нашего только 2 и они примерно в 11 должны приезжать, но почему такие условия только у нашего города,а остальные прутся с позаранку всем скопом

Цитата:
я очень беспокоюсь, когда она много плачет... нельзя же им давать долго плакать... а она так всегда кричит... но и позволять из себя веревки вить не хочу...
Конечно, если ребёнок много орёт - он просто избалован, и лучше это присекать, потому что он таким образом проверяет тебя, и потом фигушки его переубедишь, что ты не поддашься его рёву
Zved вне форума  
Old 05.02.2014, 17:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а я что-то тут в шоке сижу... Меня отправили на скрининг в Люберцы в жк, туда едут с кучи городов на скрининг мамы, и раменское и жуковский, и Бронницы, вобщем все кто в нашей стороне находится, все туда! Мне сказали что наши Дзержинские девочки приезжают туда к 11.. А я сейчас читаю отзывы, все туда в 6 утра приезжают забивают очередь, что бы в 10 часов успеть пройти! Т.е. все девочки об этом пишут с разных гродов. И я не поняла им так же как и мне назначали определённое время, но они ехали раньше, или что вообще это за бардак! Пишут, что принимают в день только 30 человек, мол если не успеешь, то "досивдос".. А нафига тогда талоны дают, там же учитывают количество людей, как могут появиться эти "лишние" кто не успеет, не понимаю! И я что-то вся в сомнениях верить этим отзывам, или верить своей Г., если бы там совсем ад был, ей бы Б. жаловались и она бы предупредила.. Вобщем я в какой-то панике, потому что если там меня "пошлют", то я не успею в платную записаться, там запись недели на 2 занята обычно, а пройти скрининг надо именно на следующей неделе.. бррр!
Примерно так и есть я думаю. Вообще когда я проходила так у меня талончик был помню как сейчас на 13 часов с копейками, мы пришли, а там сидят еще 11 часовые Сидели в очереди 4 часа вот так вот Вообще это далеко вам ехать? Может съездить кто занять для тебя очередь, чтобы потом ты подъехала не сидела там сама?

Alena2013, такие малыши очень любят всякие музыкальные игрушки, им от них смешно Мой очень мягкие игрушки в это время любил, а вообще когда вот орет и ты не знаешь что делать многим помогает просто искупать малыша, ванная на них расслабляющие действует, так же можете уже на пол перебираться, им на полу интересно, учиться ползать
*Pupsik* вне форума  
Old 05.02.2014, 17:27
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Примерно так и есть я думаю. Вообще когда я проходила так у меня талончик был помню как сейчас на 13 часов с копейками, мы пришли, а там сидят еще 11 часовые Сидели в очереди 4 часа вот так вот Вообще это далеко вам ехать? Может съездить кто занять для тебя очередь, чтобы потом ты подъехала не сидела там сама?
Не, отправить некого, да и я сама могу приехать и сидеть спокойно в машине, просто я не понимаю системы, зачем мне тогда сказали приходить в 11, если в 11 меня уже в список не внесут, потому что уже может быть больше 30 чел., так и сказали бы , приезжай рано, занимай очередь. Г. сказала "будь готова часа 2 потратить там", но пишут, что в 10 там уже в очереди человек 25 записано, получается ещё пятеро придут откуда-то и всё - меня не примут, какая-то каша-малаша) Надо наверное правда звонить, или плюнуть на это приехать со спокойной душой к 11
Zved вне форума  
Old 05.02.2014, 17:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Не, отправить некого, да и я сама могу приехать и сидеть спокойно в машине, просто я не понимаю системы, зачем мне тогда сказали приходить в 11, если в 11 меня уже в список не внесут, потому что уже может быть больше 30 чел., так и сказали бы , приезжай рано, занимай очередь. Г. сказала "будь готова часа 2 потратить там", но пишут, что в 10 там уже в очереди человек 25 записано, получается ещё пятеро придут откуда-то и всё - меня не примут, какая-то каша-малаша) Надо наверное правда звонить, или плюнуть на это приехать со спокойной душой к 11
плюнуть на это и приехать со спокойной душой к 10 а лучше к 9.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.02.2014, 17:38
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

Alena2013, такие малыши очень любят всякие музыкальные игрушки, им от них смешно Мой очень мягкие игрушки в это время любил, а вообще когда вот орет и ты не знаешь что делать многим помогает просто искупать малыша, ванная на них расслабляющие действует, так же можете уже на пол перебираться, им на полу интересно, учиться ползать
мама девочки сбежала от своей матери, которая пыталась самоутвердиться на ребенке (она даже пыталась грудью ребенка кормить!!! чужого ребенка!! внучку!!! не кормящая женщина!!! ее младшему сыну 16!!! я изначально не поверила, но та призналась по телефону)
в общем моя подруга взяла ребенка в охапку и сбежала, взяла только одну детскую сумку. В чем была сама, в том и приехала
у ребенка даже одежда (как и у мамы) кроме комбинезона на улицу почти полностью закуплена мной. с учетом оплаты квартиры, продуктов и обследования моей беременности (анализы, узи) у нас уже просто не хватило денег на игрушки для нее. а игрушки, которые у нее есть - это пара погремушек, которые уже просто не интересны ребенку...
так что подруга пошла на работу, хотя я не против, нам пока не помешает помощь... а я теперь развлекаюсь

Добавлено через 6 минут

честно говоря, я всего этого не понимаю... понимаю, что девочка сможет только работать, в лучшем случае комнату снимать... а еще понимаю, что она останется с нами пока ребенок в садик пойти не сможет, а это не очень радует. Но не выгнать же мне их
Alena2013 вне форума  
Old 05.02.2014, 17:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мама девочки сбежала от своей матери, которая пыталась самоутвердиться на ребенке (она даже пыталась грудью ребенка кормить!!! чужого ребенка!! внучку!!! не кормящая женщина!!! ее младшему сыну 16!!! я изначально не поверила, но та призналась по телефону)
в общем моя подруга взяла ребенка в охапку и сбежала, взяла только одну детскую сумку. В чем была сама, в том и приехала
у ребенка даже одежда (как и у мамы) кроме комбинезона на улицу почти полностью закуплена мной. с учетом оплаты квартиры, продуктов и обследования моей беременности (анализы, узи) у нас уже просто не хватило денег на игрушки для нее. а игрушки, которые у нее есть - это пара погремушек, которые уже просто не интересны ребенку...
так что подруга пошла на работу, хотя я не против, нам пока не помешает помощь... а я теперь развлекаюсь
писец что что простите?! Она в своем уме? Ты меня убила
Ну тогда экспериментируй, Ромке нравилось журналы разглядывать! есть в доме журналы? положи ее на пузико и журнальчик перед ней или что-то яркое. А вообще можно придумать что-то, носочек например малой взять чистенький и туда пакетик положить или что-то шуршащее, а в другой насыпать риса например, завязать и вуаля игрушка для развития мелкой моторики готова которую можно помусолить потеребить. Погремухи надоедают, 1 прячь, потом достанете через недельку и она будет как новая
*Pupsik* вне форума  
Old 05.02.2014, 17:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Alena2013, ого, как всё сложно! Т.е. она теперь с вами живёт? А ск. комнат у вас?
Zved вне форума  
Old 05.02.2014, 17:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Alena2013, а где отец ребенка?
alenabarsik вне форума  
Old 05.02.2014, 17:47
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, ого, как всё сложно! Т.е. она теперь с вами живёт? А ск. комнат у вас?
комнаты 2
Цитата:
писец что что простите?! Она в своем уме? Ты меня убила
Ну тогда экспериментируй, Ромке нравилось журналы разглядывать! есть в доме журналы? положи ее на пузико и журнальчик перед ней или что-то яркое. А вообще можно придумать что-то, носочек например малой взять чистенький и туда пакетик положить или что-то шуршащее, а в другой насыпать риса например, завязать и вуаля игрушка для развития мелкой моторики готова которую можно помусолить потеребить. Погремухи надоедают, 1 прячь, потом достанете через недельку и она будет как новая
вот меня тоже обеспокоило это... Она по телефону кричала, что хочет установить нормальную лактацию, чтобы выкормить этого ребенка. Только я не понимаю, зачем бабушке лактация, если у мамы она просто отличная? мне кажется, здесь психиатр нужен. Еще эта так называемая бабуля просила свою дочь по телефону перестать строить из себя мамашу. Так она мамашу не строит, она и есть мамаша
да надо ей купить будет что то , но это опять таки только на выходных
Alena2013 вне форума  
Old 05.02.2014, 17:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
комнаты 2

вот меня тоже обеспокоило это... Она по телефону кричала, что хочет установить нормальную лактацию, чтобы выкормить этого ребенка. Только я не понимаю, зачем бабушке лактация, если у мамы она просто отличная? мне кажется, здесь психиатр нужен. Еще эта так называемая бабуля просила свою дочь по телефону перестать строить из себя мамашу. Так она мамашу не строит, она и есть мамаша
Жесть, там точно психиатр нужен
Zved вне форума  
Old 05.02.2014, 17:49
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, а где отец ребенка?
они разводятся. алименты он платит по 3 тысячи раз в 2 месяца... Девчонка была вынуждена пойти листовки разносить, когда ребенку 2 месяца было...
Alena2013 вне форума  
Old 05.02.2014, 17:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena2013, ну тут конечно вообще полный ппц
alenabarsik вне форума  
Old 05.02.2014, 17:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
комнаты 2

едрит твою налево я в шоке. Она больная это точно Хорошо что она у вас пока может быть, ато ведь совсем жалко девчонку
*Pupsik* вне форума  
Old 05.02.2014, 17:52
Alena2013
Мама-практикант

девочки, вот мне интересно, а как бы вы на моем месте поступили? у меня муж не очень рад...
Alena2013 вне форума  
Old 05.02.2014, 17:54
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вот мне интересно, а как бы вы на моем месте поступили? у меня муж не очень рад...
Не рад тому что подруга с вами живет?
Вик-Вик вне форума  
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже была бы не рада, очень не рада, но не представляю как можно было бы отказать

просто понимаешь, человек так устроен, что эммм.. вот она поживёт у вас до детского сада, это ведь очень много времени, она привыкнет к вашему дому, и любые ваши недовольства по поводу её проживания у вас, будут ею восприниматься в штыки и как нападение на ЕЁ собственность.. я просто знаю по себе!)
Zved вне форума  
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я бы тоже не смогла отказать подруге в такой сложной ситуации, а муж тоже наверно бы первое время терпел а потом бы был недоволен, это ж мужики
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема