![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я уж представляю, особенно когда капризный малышь.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, уточни у мамы или папы болела ли ты в детстве краснухой. Если да, то у тебя есть свои антитела в этому вирусу, и прививку может они ставят для перестраховки. А если нет... я б не рискнула и привилась наверно...
В любом случае, успокойся, подумай, и прими решение, все будет хорошо |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, я даже незнаю рада больше шкафу или то что там зеркало,а то сейчас у нас только в ванной а там видно чуть ниже груди,приходится всяко извращатся чтоб посмотреть что ниже груди
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О зеркале большом я мечтаю давно ![]() ![]() ![]() И шкаф, хочу новый, большой, с большим зеркалом, и большими полками.... Ааааааааааааа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мы пишем со скоростью света ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка какие новости!!!!!! Он просто сама внезапность
![]() А ты наивная все думала что гостишь ![]() ![]() А раз ты еще и милой кошечкой стала, то может права Светка однажды проснешься, а ты уж и замужем давно, а думаешь, что все в игрушки играешь ![]() Да я уже 3ю неделю жду анализы свои на гормоны, которые сдала бесплатно, к лету надеюсь они будут ![]() Цитата:
Просто я сразу знаешь о чем подумала: 3 месяца не так уж много в принципе. Там весна уже будет ![]() ![]() Я вообще уже думаю, что раньше августа и не пытаться. Очень уж хочется летнего бейбика ![]() Цитата:
![]() Черт, надо же.....Засада просто. Так ждала работу эту ![]() Еще хорошо предупредили что для Б опасно. Они ж думают ты не планируешь ![]() Цитата:
![]() это точно! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что-то тут в шоке сижу... Меня отправили на скрининг в Люберцы в жк, туда едут с кучи городов на скрининг мамы, и раменское и жуковский, и Бронницы, вобщем все кто в нашей стороне находится, все туда! Мне сказали что наши Дзержинские девочки приезжают туда к 11.. А я сейчас читаю отзывы, все туда в 6 утра приезжают забивают очередь, что бы в 10 часов успеть пройти!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Zved, Свет, просто может быть такое, что кто-то своих приводит, пришла например чья-то доча, племянница, соседка, подружка и т.д. или кто-то за деньги договаривается и без очереди проходит... это всегда и везде. В этом и вся прелесть нашей бесплатной медицины
![]() |
![]() |