Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 18:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ты выбери линейку на сайте
потом тебе нужен код для форумов ее
и в свой кабинет заходи вставляй редактировать подпись
и в свою подпись копируй его и потом обязательно
нажимай внизу сохранить!

Добавлено через 3 минуты

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275вот почитай
сЫч вне форума  
Old 05.03.2014, 18:27
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

так я читала уже, у меня не выходит даже страничка, где нужно линейку выбирать, выходит белая страница, как обычно с ошибкой
МАринаВладимировна вне форума  
Old 05.03.2014, 18:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
так я читала уже, у меня не выходит даже страничка, где нужно линейку выбирать, выходит белая страница, как обычно с ошибкой
тыкай на ленеечку у Лены, откроется сайт, там ищеш раздел ленечки, создаешь ее и в личном кабинете в редактировать подпись, вставляешь ссылку с ВВ кодом.... вставляешь в окно как пишишь сообщение и сохраняешь.
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2014, 19:01
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а почему тут на сайте не открываются варианты линеечек

Добавлено через 3 минуты

Ksu.D., Спасибо, я то вообще реально чайник

Добавлено через 4 минуты

Ksu.D., вроде сделала что томама-чайник
МАринаВладимировна вне форума  
Old 05.03.2014, 20:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Я не знаю,понадобится ли мне маятник,но уж на всякий случай!Буду лежать на кровате а ногами качать кроватки Продольный маятник говорят правильный!
Девочки а под подгуз если что,обязательно крем специальный или можно просто детский?
Я тоже так про маятник думала, что лягу и буду качать. Но маятник меня моментально укачивал. Я уж и ногой пробовала толкать, и за привязанную веревочку дергать)))
Надо смотреть как кожа деток реагирует. Я сначала мазала крем под подгузник Бюбхен. Потом присыпкой Джонсонс. Потом перестала мазать и все нормально было. Если появлялись опрелости, мазала их Судокремом, он очень быстро помогает.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
говорят пурелан лучше че скажете??????
Не слышала о таком.

Цитата:

У тебя все получилось!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2014, 21:22
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления!!!

Женя, Поздравляю со снятием гипса!!! Щас еще быстрее заживать начнет!!!
ИринаРу вне форума  
Old 05.03.2014, 22:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему тут на сайте не открываются варианты линеечек

Добавлено через 3 минуты

Ksu.D., Спасибо, я то вообще реально чайник

Добавлено через 4 минуты

ну вот видишь какая ты молодец, все получилось))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2014, 23:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я купила пурелан в этот раз. Еще нам сегодня друзья принесли конверт наш на выписку и корзинку-колыбельку, такое прям все клевое))) не знаю как с телефона фотку вставить, щас попробую...

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 31 секунду

О, получилось))))
Тоська86 вне форума  
Old 05.03.2014, 23:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

оооо клевое такое Тоня все! молодцы они вам подарили?
сЫч вне форума  
Old 06.03.2014, 07:20
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
оооо клевое такое Тоня все! молодцы они вам подарили?
Ну корзинку эту мы им дарили на рождение, теперь они нам отдали ее, а конвертик подарили:-)
Тоська86 вне форума  
Old 06.03.2014, 07:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет!!О ГИПС СНЯЛИ,круто)))))))))))поздравляю))свобода-а-а-а,по-пу-га-ям!!!!

девочки а вы как поздравлять будите свою Г?ну кто то хочет?у меня просто она хорошая и хочется как-то поздравить тем более завтра прием и завтра 7марта))
Фифачка вне форума  
Old 06.03.2014, 08:15
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение

девочки а вы как поздравлять будите свою Г?ну кто то хочет?у меня просто она хорошая и хочется как-то поздравить тем более завтра прием и завтра 7марта))
Я никак не буду, мне сегодня на прием. А так можно конфетки подарить или еще чего-нибудь.
Тоська86 вне форума  
Old 06.03.2014, 08:56
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:

Всем доброе утро! Я своей подарила коробку конфет и шампанское)))
ИринаРу вне форума  
Old 06.03.2014, 10:39
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
Тоже своей презент хочу отнести, мне сегодня на прием.
Сегодня на узи была, все норм у нас, только размеры меньше на неделю, но думаем подрастем еще)))
Вес 1931, рост 42))) Миниатюрная девочка)))
Пушинка вне форума  
Old 06.03.2014, 10:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик девочки !
я не знаю насчет своей мне на прием тока 12....
смотря на какую сумму.. можно чай ли кофе нормальный просто

Юля привет с хорошим узи!!куда пропадаешь??

Добавлено через 3 минуты

вот меня честно добивает эта формулировка девочки размеры меньше на неделю..
или больше на три недели.... если ребенок прост окрупный и в конце б уже активно вес набирает ....

мне с первым тоже в конце стаивли и пдр и срок раньше... но я то знаю что у меня цикл такой то О была тогда то.. и ну физически не может он быть на 40 развит если 38 по М....

просто не крупная и все!!
девочкам так и положено!
сЫч вне форума  
Old 06.03.2014, 11:37
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Тонь,все такое милоеособенно корзиночка !А как ее использовать,куда,как?
Ох,мне тоже гинеколог назначила прием седьмого ,спецом они наверно это делают!Я купила чай и конфеты!А вообще,не люблю я подношение делать,даже по поводу праздников
Про рост и вес малышей,вот тоже не понимаю,все люди и детки разные,родители тоже так что все развиваются и растут по своему!А с двойнями ,ппц ,как пристают если вдруг один начинает отставать даже на 100 гр!А вот если один малыш в маму а другой в папу?Вот я например родилась 2300 а муж за 4кг и каждый пошел по отдельности в опред родителя?Ладно я не мнительная ,а многие ведь переживать начинают
Сегодня у нас последний рывок с переездом,остатки вещей и КОШУЛИ
А,и привезли нам из турции вещички,такое все маленькое,даже на котов не налететь и ТАКОЕ КАЧЕСТВО просто отпад !
Belrina85 вне форума  
Old 06.03.2014, 11:42
Тоська86
Мама-теоретик

В корзинке ребенок спит как в люльке. Ее можно за собой по квартире таскать как переноску.
Тоська86 вне форума  
Old 06.03.2014, 12:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я купила пурелан в этот раз. Еще нам сегодня друзья принесли конверт наш на выписку и корзинку-колыбельку, такое прям все клевое))) не знаю как с телефона фотку вставить, щас попробую...

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 31 секунду

О, получилось))))
Какое все миленькое!!!!!!!
А корзинка легкая?

Цитата:
Я своей купила конфеты и чай. Вчера ездила на прием, но презент забыла дома, в прихожей прям Ну, а гиня меня вчера разочаровала. Сначала час приема ждать пришлось. Потом еще раз пришлось через час приехать в ЖК. Я тогда и подумала, что не зря я презент забыла. Но завтра поеду к ней за больничным, может еще подобрею)) Если опять презент дома не забуду

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
А,и привезли нам из турции вещички,такое все маленькое,даже на котов не налететь и ТАКОЕ КАЧЕСТВО просто отпад !
серьезно такие маленькие?))) Какой размер? Ты на каком-то сайте заказывала?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.03.2014, 12:08
Тоська86
Мама-теоретик

Корзинка легкая:-)
Тоська86 вне форума  
Old 06.03.2014, 12:24
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Корзинка легкая:-)
Класс!!!! И легкая , и красивая!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема