![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты выбери линейку на сайте
потом тебе нужен код для форумов ее и в свой кабинет заходи вставляй редактировать подпись и в свою подпись копируй его и потом обязательно нажимай внизу сохранить! Добавлено через 3 минуты http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275вот почитай |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!О ГИПС СНЯЛИ,круто)))))))))))поздравляю))свобода-а-а-а,по-пу-га-ям!!!!
девочки а вы как поздравлять будите свою Г?ну кто то хочет?у меня просто она хорошая и хочется как-то поздравить тем более завтра прием и завтра 7марта)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тоже своей презент хочу отнести, мне сегодня на прием. Сегодня на узи была, все норм у нас, только размеры меньше на неделю, но думаем подрастем еще))) Вес 1931, рост 42))) Миниатюрная девочка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки !
я не знаю насчет своей мне на прием тока 12.... смотря на какую сумму.. можно чай ли кофе нормальный просто Юля привет с хорошим узи!!куда пропадаешь?? Добавлено через 3 минуты вот меня честно добивает эта формулировка девочки размеры меньше на неделю.. или больше на три недели.... если ребенок прост окрупный и в конце б уже активно вес набирает .... мне с первым тоже в конце стаивли и пдр и срок раньше... но я то знаю что у меня цикл такой то О была тогда то.. и ну физически не может он быть на 40 развит если 38 по М.... просто не крупная и все!! ![]() девочкам так и положено! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Тонь,все такое милое ![]() Ох,мне тоже гинеколог назначила прием седьмого ,спецом они наверно это делают!Я купила чай и конфеты!А вообще,не люблю я подношение делать,даже по поводу праздников ![]() Про рост и вес малышей,вот тоже не понимаю,все люди и детки разные,родители тоже так что все развиваются и растут по своему!А с двойнями ,ппц ,как пристают если вдруг один начинает отставать даже на 100 гр!А вот если один малыш в маму а другой в папу?Вот я например родилась 2300 а муж за 4кг и каждый пошел по отдельности в опред родителя?Ладно я не мнительная ,а многие ведь переживать начинают ![]() Сегодня у нас последний рывок с переездом,остатки вещей и КОШУЛИ ![]() А,и привезли нам из турции вещички,такое все маленькое,даже на котов не налететь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А корзинка легкая? Цитата:
![]() ![]() ![]() серьезно такие маленькие?))) Какой размер? Ты на каком-то сайте заказывала? |
||
![]() |