Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 13:48
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Софияпривет!! Очень-очень рада тебе!!!!!
Как все прошло,как сама? Ты будешь описывать свою историю появления крохи?
Надюня вне форума  
Old 17.12.2009, 13:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у нас всё ТТТ отлично доча покушает и спит,покушает и спит...
а тыж тоже раньше родить хотела? не торопится ваше чудо?
зато мы новый год всей семьёй встретим, теперь уже не страшась поездки в роддом
Какая прелесть!!!
Ездили тут в роддом. Врач сказала если не рожу до НГ, то 3 января ложится в РД! По УЗИ нам поставили срок на 28.12. Ждем-с...
Tusia вне форума  
Old 17.12.2009, 14:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Софияпривет!! Очень-очень рада тебе!!!!!
Как все прошло,как сама? Ты будешь описывать свою историю появления крохи?
историю напишу попозже.сейчас не до нее одно могу сказть-когда родила- кричала всем и вся,что В ЖИЗНИ НИКОГДА ЬОЛЬШЕ ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЮ рожать,но прошло пару дней насмотрелась насвою куклу и уверенна-ЭТО ТОГО СТОИТ.
ас мужем уже решили через пару лет сыночка попробовать сделать.....

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!
Ездили тут в роддом. Врач сказала если не рожу до НГ, то 3 января ложится в РД! По УЗИ нам поставили срок на 28.12. Ждем-с...
умнички)))) очень рада за вас
Софьюшка вне форума  
Old 17.12.2009, 14:24
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки.всем привет!!!У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А у мня седня день ваще странный...а лучше сказать-ужасный...на счет ТОКСОПЛАЗМОЗА,кстати...У нас врачи в "городе"-по-моему тупее,чем я...В крови обнаружили токсоплазму,и то просто в анализе было написано- ig G 416.02.Отправили на ПЦР-все намана(я и не удивилась).а сначала пугали:да ты что?!тебе ваще низя было беременеть!!!Ребенок уродом будет и все такое!!!в общем ОЧЕНЬ переживала...так вот.ездили забирать мои анализы-в другой город...Км за 10 до дома машина сломалась.печка перестала работать.а на улице-мороз.а я еще не стала оч тепло одеваться,все равно в машине...Короче ждали минут 40,замерзли КОШМАР!!!!тут мне звонит мама,грит.что мою племянницу забрали с садика(живем все вместе),а у нее ветрянка!!!!я ваще в шоке!!!ща меня ни к чему не подпускаают!!!бабушкка бегает с тряпкой,протирает все дверные ручки и т.д...мне говорят.чтоб я в маске ходила...БЛИИИИИИНН!!!Как не вовремя!!!!А мне рожать уж вот-вот!!!(оч надеюсь)читала.что на таком сроке это оч опасно для малыша
masysik вне форума  
Old 17.12.2009, 14:25
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

кстати,я наверно уже с ума схожу.....Я УЖЕ второго ребенка хочу!!! Хотя этого не родила еще
masysik вне форума  
Old 17.12.2009, 14:35
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
кстати,я наверно уже с ума схожу.....Я УЖЕ второго ребенка хочу!!! Хотя этого не родила еще
А у нас однокомнатная квартира и мы с мужем вчера планировали что куда будем переставлять,так вот болтали -болтали,и он мне говорит,ну сейчас родишь,а потом сразу второго в общем посмеялись немного,а я ему и говорю,подожди сейчас эта родится,а потом может и не захочешь уже второго
Надюня вне форума  
Old 17.12.2009, 15:15
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.всем привет!!!У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А у мня седня день ваще странный...а лучше сказать-ужасный...на счет ТОКСОПЛАЗМОЗА,кстати...У нас врачи в "городе"-по-моему тупее,чем я...В крови обнаружили токсоплазму,и то просто в анализе было написано- ig G 416.02.Отправили на ПЦР-все намана(я и не удивилась).а сначала пугали:да ты что?!тебе ваще низя было беременеть!!!Ребенок уродом будет и все такое!!!в общем ОЧЕНЬ переживала...так вот.ездили забирать мои анализы-в другой город...Км за 10 до дома машина сломалась.печка перестала работать.а на улице-мороз.а я еще не стала оч тепло одеваться,все равно в машине...Короче ждали минут 40,замерзли КОШМАР!!!!тут мне звонит мама,грит.что мою племянницу забрали с садика(живем все вместе),а у нее ветрянка!!!!я ваще в шоке!!!ща меня ни к чему не подпускаают!!!бабушкка бегает с тряпкой,протирает все дверные ручки и т.д...мне говорят.чтоб я в маске ходила...БЛИИИИИИНН!!!Как не вовремя!!!!А мне рожать уж вот-вот!!!(оч надеюсь)читала.что на таком сроке это оч опасно для малыша
ой-ё-ой!!!! Ветрянка - это как раз то, что нам сейчас никак нельзя!!!! Может тебе на сохранение в РД попроситься?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.12.2009, 15:17
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

tusia,masysik,манюня81 и всех девочек с недельками.Тоже хочу такой срок.
masysik поосторожнее,хотя я слышала,,что такими болячками на раннем сроке опаснее болеть.но все равно береги себя,тут чуть чуть осталось.А что пожить нигде в др.месте нельзя времменно?
София,у тебя вроде не много времени прошло после того как воды отошли.Ждем рассказа.Ты молодец .Тоже качууу,тока через пару недель,не раньше.
Asya вне форума  
Old 17.12.2009, 15:18
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
ой-ё-ой!!!! Ветрянка - это как раз то, что нам сейчас никак нельзя!!!! Может тебе на сохранение в РД попроситься?
Опасно очень? .
Asya вне форума  
Old 17.12.2009, 15:25
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки у меня в пузе дети в сумме уже 4 кг весят, .ооочень тяжело уже носить их.
Asya вне форума  
Old 17.12.2009, 15:26
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно,чо не хочуууу!!! и,блин,не попрошусь ведь я к кому-нибудь жить?!оч надеюсь,что все обойдется....Всю жись надеюсь тока на лучшее и верю,что так и будет!а так,пусть бабушка бегает с тряпкой и протирает все...ребенку включили в ее комнате мультики(о чем она мечтала)пускай сидит,смотрит хоть целый день,чтоб из комнаты меньше выходила...жалко ее...вся такая пятнистая...блин!!!даже поцеловать низя!!!ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!!
masysik вне форума  
Old 17.12.2009, 15:30
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Опасно очень? .
в инете читала,что оч опасно на поздних сроках,вплоть до летального исхода у малыша... на ранних часто выкидыш...блииин!
masysik вне форума  
Old 17.12.2009, 15:31
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

и знаете такое,када думаешь об этой каке,чесаться все начинает!!!
masysik вне форума  
Old 17.12.2009, 15:32
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
tusia,masysik,манюня81 и всех девочек с недельками.Тоже хочу такой срок.
masysik поосторожнее,хотя я слышала,,что такими болячками на раннем сроке опаснее болеть.но все равно береги себя,тут чуть чуть осталось.А что пожить нигде в др.месте нельзя времменно?
София,у тебя вроде не много времени прошло после того как воды отошли.Ждем рассказа.Ты молодец .Тоже качууу,тока через пару недель,не раньше.
пасибки!!!
masysik вне форума  
Old 17.12.2009, 15:36
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно,чо не хочуууу!!! и,блин,не попрошусь ведь я к кому-нибудь жить?!оч надеюсь,что все обойдется....Всю жись надеюсь тока на лучшее и верю,что так и будет!а так,пусть бабушка бегает с тряпкой и протирает все...ребенку включили в ее комнате мультики(о чем она мечтала)пускай сидит,смотрит хоть целый день,чтоб из комнаты меньше выходила...жалко ее...вся такая пятнистая...блин!!!даже поцеловать низя!!!ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!!
С тряпкой,не с тряпкой,но тебе все равно лучше в одном помещении с ребенком не находиться.Блин лучше подстраховаться.
Asya вне форума  
Old 17.12.2009, 15:38
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С тряпкой,не с тряпкой,но тебе все равно лучше в одном помещении с ребенком не находиться.Блин лучше подстраховаться.
блин!мож родить уже тогда,а?!
masysik вне форума  
Old 17.12.2009, 16:10
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин!мож родить уже тогда,а?!

masysik
, такими вещами не шутят. Сходи (или если есть возможность, то позвони) к своему врачу и расскажи, что она посоветует? Я бы 100% на сохранение отправилась. Я даже своему мужу говорю - смотри не простудись, а то придётся мне изолироваться от тебя.
А родить как? Стимулировать?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.12.2009, 16:15
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

masysik
, такими вещами не шутят. Сходи (или если есть возможность, то позвони) к своему врачу и расскажи, что она посоветует? Я бы 100% на сохранение отправилась. Я даже своему мужу говорю - смотри не простудись, а то придётся мне изолироваться от тебя.
А родить как? Стимулировать?
Срок то уже хороший
Asya вне форума  
Old 17.12.2009, 16:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик) если ветрянкой болела, то риска заболеть повторно нет не переживай
Ми_Леди вне форума  
Old 17.12.2009, 16:19
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а может быть и правда от греха подальше иди в роддом ..... скажи что схватки и т.п спроси как это у того кто уж родил они тебя возьмут срок то большой или скажи что воды подтекают .. чтоб наверняка взяли...
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема