![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ас мужем уже решили через пару лет сыночка попробовать сделать..... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.всем привет!!!У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tusia,masysik,манюня81 и всех девочек с недельками.Тоже хочу такой срок.
masysik поосторожнее,хотя я слышала,,что такими болячками на раннем сроке опаснее болеть.но все равно береги себя,тут чуть чуть осталось.А что пожить нигде в др.месте нельзя времменно? ![]() София,у тебя вроде не много времени прошло после того как воды отошли.Ждем рассказа.Ты молодец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() masysik, такими вещами не шутят. Сходи (или если есть возможность, то позвони) к своему врачу и расскажи, что она посоветует? Я бы 100% на сохранение отправилась. Я даже своему мужу говорю - смотри не простудись, а то придётся мне изолироваться от тебя. А родить как? Стимулировать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может быть и правда от греха подальше иди в роддом ..... скажи что схватки и т.п спроси как это у того кто уж родил они тебя возьмут срок то большой или скажи что воды подтекают .. чтоб наверняка взяли...
![]() |
![]() |