![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сегодня ездила к платному Г. посмотрел моих малышей и сказад, что сними все впорядке, НО один отстает все-таки по размерам от нормы и это не есть гуд((( нашел незначительное многоводие и моя плацента раньше времени начала созревать (2 степень)((((((( сказал надо в стационар ложится и прокапаться. Завтра пойду закладываться если место будет, вы уж меня не теряйте! с телефона не смогу зайти к вам в гости он старенький у меня((( Переживаю за своего сынулю как он с бабушкой будет, он с ней не ест вообще((( отказывается, да и гулять мама говорит я его одна не соберу уж больно он ворчливый капризуля. но почему нет у нас дневного стационара((( так сбегать капельницы прокапать и домой. Девочки не болеем и хвост держим пистолетом мы прорвемся!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёна Привет! Я описку сделала... к кардиоревматологу надо) это тот же кардиолог, только у нас он так называется теперь) у меня просто проблемы незначительные с сердцем вот и надо провериться сказали что и как.. Кстати,с неделькой вас!!!! как себя чувствуешь??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только вернулась от своего Г. Минут 5 была в кабинете. Взвесила, послушала и от судорог посоветовала глюконат кальция (кажется так). Больше ничего. Анализы хорошие. В след. раз 19-го оформлять декрет.
Набрала я за 3 нед. 2,5 кг. А за всю беременность где-то 11 кг. Сейчас вешу 69,7 кг. Я помню с Светкой (дочкой) в 69кг. родила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мужа и дочку уже готовлю к тому времени когда они будут без меня какое-то время. Дочка научилась сама мыться и даже голову мыть. Папу она уже стесняется))) Учу мужа какие кофточки с какими колготочками и юбочками одевать в школу. Даже пробовал хвостики завязывать. Учительница тоже предупреждена, говорит чтоб не я волновалась и проводят и присмотрят. У меня мама на долго приехать не сможет, ток что пусть после рождения приедит. А свекровь работает и ездить каждый день не сможет. Вот мы мы мобилизуем собственные силы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А еще многие из родни спрашивают что лучше подарить на рождение. Я решила, что не до скромности (рожаю-то оптом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вот смотрю на ваши линеечки и нарадоваться не могу!!! Как же здорово ждат или иметь двойняшек. Я так хотела, но пока один вышел)))) Будем опять стараться!!!)
Скажите пожалуйста, это всё таки генетическое или что то можно специальное делать?? П.С. очень извиняюсь за вторжение...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А вот вынашивать двойню здорово, наверное только морально. Физически это очень не легко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Почему Эко? Можно провести курс стимуляции гармонами тогда шанс на двойню-тройню повысится процентов на 15-20, потому что созреет более двух яйцеклеток. Правда тогда на гармонах пол беременности пройдет, а оставшаяся часть на других препаратах. А еще за двойню стоооолько выстрадать придется.Ой вот оно вам надо? Лучше дважды по одному чес слово и легче во всех планах и для деток это лучше- родятся в срок с положенным весом, никаких тебе реанимаций и пр.перелестей.
|
![]() |