Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 19:40
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Во я тоже недавно нашла в инете эту фигню стоят ...... капец сколько наборы суть в тех же самых марлевых подгузниках( эко хлопок сейчас называется) есть вкладыши с микрофибры, каких то нереальных денег стоят, можно пойти так же купить микрофибру и наделать самим таких вкладышей. Я буду шить итальянские подгузы с вкладышами, потому что крепить под пеленку марлю тоже не для слабонервных, но это если в силах буду, а то что то как то с каждым днем все сложнее и сложнее себя в кучу собирать
я сначала тоже говорила не буду подгузниками пользоваться,марлями да пеленками только.а когда появился деть,то тут не до стирок оказалось.
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 19:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
я сначала тоже говорила не буду подгузниками пользоваться,марлями да пеленками только.а когда появился деть,то тут не до стирок оказалось.
Не я попробую памперсы однозначно, на ночь наверняка буду и на прогулку тоже а дома думаю попробую поэкономить, а там как получится это если не будет такого страшного пеленочного дерматита( кажется так называются сильные опрелости) на памперсы как у старшего. тем более что марля у меня халявная, пеленки тоже практически на шару получились. У меня их 120 штук в разных размерах
Сарочка вне форума  
Old 28.11.2011, 20:29
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не я попробую памперсы однозначно, на ночь наверняка буду и на прогулку тоже а дома думаю попробую поэкономить, а там как получится это если не будет такого страшного пеленочного дерматита( кажется так называются сильные опрелости) на памперсы как у старшего. тем более что марля у меня халявная, пеленки тоже практически на шару получились. У меня их 120 штук в разных размерах
это хорошо что много.днем вполне можно пеленками обходиться.а ночью и на улице памперсами спасаться.попа у ребетенка тоже должна дышать
Дашуньчик вне форума  
Old 29.11.2011, 02:53
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
приветик.День матери вчера был.а я и не обратила внимания на смайлик.муж надо мной тоже прикалывается,говорит его переплюну,а я ему отвечаю ну и что,главное чтоб дети здоровые были,а мой вес того не стоит.
везет тебе,у тебя так скоро встреча.а мне еще ходить и ходить.а почему в 36 недель у тебя?
Мне до сих пор не вериться, что стану мамой троих детишек))) беременность эта быстро как то пролетела не успела насладиться, как уже скоро рожать))) 36 недель... думаю больше не прохожу))) животик уже во всю тянет и постоянно каменеет. у меня муж 106 кг весит я его точно не переплюну (мой вес сейчас 74 кг.).
Лиsёна вне форума  
Old 29.11.2011, 03:13
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет! У кого что нового? У меня какие то прыщики на пузе по бокам появились, блин грешу на витамины, мне таки их прописали убедив что мои на исходе и надо "дозапрвиться" Пью 1.5 недели их уже а может это от чего другого.... короче хрен его знает. Про холестаз как то думать не хочется совсем уж лучше аллергия
Приветик!!! Анют, не знаю, что такое холестаз уж слово больно нехорошее) пусть уж лучше аллергия и то нам это тоже не нужно!!!! у меня тоже все повылазивало и геморрой, и язва и какая-то аллергия на запястьях (сыпь по локоть и чешется зараза((( помою руки водой и всееееее... чесотка пошла(( . Поскорей бы уже все это ушло, а то не хочеться совсем уж разваливаться))))
Лиsёна вне форума  
Old 29.11.2011, 03:23
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!)) Я да так себе, токс мучает очень( в пятницу ходили вместе с нашим папочкой на узи, сказали отслоение плаценты небольшое, но пока препараты пить.. сегодня на учёт встали) завтра идти по направлениям к ардиоревматологу, офтальмологу, стоматологу.. Лисёна спасибки!! уж не верится даже что нам уже 2 месяца
Алён, давай уж отыхай побольше, пусть детки закрепятся получше! я специалистов начала обходить в 19 неделек))) может тебе лучше попозжа их обойти? я бы до 12 неделек точно полежала бы дома и только на прогулку вечером ходила бы. в первый раз слышу специалиста ардиоревматолога ху из зит? что он у нас беременяшек должен посмотреть?
Лиsёна вне форума  
Old 29.11.2011, 03:39
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Сегодня ездила к платному Г. посмотрел моих малышей и сказад, что сними все впорядке, НО один отстает все-таки по размерам от нормы и это не есть гуд((( нашел незначительное многоводие и моя плацента раньше времени начала созревать (2 степень)((((((( сказал надо в стационар ложится и прокапаться. Завтра пойду закладываться если место будет, вы уж меня не теряйте! с телефона не смогу зайти к вам в гости он старенький у меня((( Переживаю за своего сынулю как он с бабушкой будет, он с ней не ест вообще((( отказывается, да и гулять мама говорит я его одна не соберу уж больно он ворчливый капризуля. но почему нет у нас дневного стационара((( так сбегать капельницы прокапать и домой. Девочки не болеем и хвост держим пистолетом мы прорвемся!!!!
Лиsёна вне форума  
Old 29.11.2011, 06:41
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Лисёна Привет! Я описку сделала... к кардиоревматологу надо) это тот же кардиолог, только у нас он так называется теперь) у меня просто проблемы незначительные с сердцем вот и надо провериться сказали что и как.. Кстати,с неделькой вас!!!! как себя чувствуешь??
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 29.11.2011, 06:42
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Сегодня ездила к платному Г. посмотрел моих малышей и сказад, что сними все впорядке, НО один отстает все-таки по размерам от нормы и это не есть гуд((( нашел незначительное многоводие и моя плацента раньше времени начала созревать (2 степень)((((((( сказал надо в стационар ложится и прокапаться. Завтра пойду закладываться если место будет, вы уж меня не теряйте! с телефона не смогу зайти к вам в гости он старенький у меня((( Переживаю за своего сынулю как он с бабушкой будет, он с ней не ест вообще((( отказывается, да и гулять мама говорит я его одна не соберу уж больно он ворчливый капризуля. но почему нет у нас дневного стационара((( так сбегать капельницы прокапать и домой. Девочки не болеем и хвост держим пистолетом мы прорвемся!!!!
Удачи!!!!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 29.11.2011, 12:14
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне до сих пор не вериться, что стану мамой троих детишек))) беременность эта быстро как то пролетела не успела насладиться, как уже скоро рожать))) 36 недель... думаю больше не прохожу))) животик уже во всю тянет и постоянно каменеет. у меня муж 106 кг весит я его точно не переплюну (мой вес сейчас 74 кг.).
мой 115 весит.а я сейчас 101. мои когда крутится начинают тоже так живот сильно натягивают.С неделькой тебя
Дашуньчик вне форума  
Old 29.11.2011, 13:10
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только вернулась от своего Г. Минут 5 была в кабинете. Взвесила, послушала и от судорог посоветовала глюконат кальция (кажется так). Больше ничего. Анализы хорошие. В след. раз 19-го оформлять декрет.
Набрала я за 3 нед. 2,5 кг. А за всю беременность где-то 11 кг. Сейчас вешу 69,7 кг. Я помню с Светкой (дочкой) в 69кг. родила.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.11.2011, 13:24
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи, не грусти. Главное чтоб лучше для детишек. А бабушка с сыном справится, ты меньше думай об этом. Лучше воспринимай как отдых. Когда родим будет сложно отдохнуть.
Я мужа и дочку уже готовлю к тому времени когда они будут без меня какое-то время. Дочка научилась сама мыться и даже голову мыть. Папу она уже стесняется))) Учу мужа какие кофточки с какими колготочками и юбочками одевать в школу. Даже пробовал хвостики завязывать. Учительница тоже предупреждена, говорит чтоб не я волновалась и проводят и присмотрят.
У меня мама на долго приехать не сможет, ток что пусть после рождения приедит. А свекровь работает и ездить каждый день не сможет. Вот мы мы мобилизуем собственные силы
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.11.2011, 13:37
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я с дочкой все пробывала. Вообще, считаю во всем важна разумность. Конечно, с двумя, на памперсах разориться можно. Я тоже начиталась про систему естественного пеленания. Немецкая какая-то. Конечно тоже денег стоит . Но по моим не хитрым подсчетам окупится примерно через 3 месяца. А потом экономия на памперсах пойдет примерно 1500 тыс. в месяц.
А еще многие из родни спрашивают что лучше подарить на рождение. Я решила, что не до скромности (рожаю-то оптом ) вот и сделала заказы. Кому радио няню, кому комбинезоны. Сестра вот как раз выбрала подарить эту систему. Но это только близким, кто сам хочет сделать хороший подарок. А остальным отвечаю, что лучший подарок упаковка памперсов . И никаких мягких игрушек!!!
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.11.2011, 15:52
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я с дочкой все пробывала. Вообще, считаю во всем важна разумность. Конечно, с двумя, на памперсах разориться можно. Я тоже начиталась про систему естественного пеленания. Немецкая какая-то. Конечно тоже денег стоит . Но по моим не хитрым подсчетам окупится примерно через 3 месяца. А потом экономия на памперсах пойдет примерно 1500 тыс. в месяц.
А еще многие из родни спрашивают что лучше подарить на рождение. Я решила, что не до скромности (рожаю-то оптом ) вот и сделала заказы. Кому радио няню, кому комбинезоны. Сестра вот как раз выбрала подарить эту систему. Но это только близким, кто сам хочет сделать хороший подарок. А остальным отвечаю, что лучший подарок упаковка памперсов . И никаких мягких игрушек!!!
Ой я пошла еще дальше я сказала чтоб дарили деньги .... или на худой конец памперсы у кого с деньгами или напряг или жалко. Окупится то она окупится, только вот реально найти бы кого то у кого есть эта система- как работает( а то как то не хочется деньги на ветер выкидывать). А игрушки это да особенно китайские погремухи и магкие плюшевые уродцы. Дети с ними не играют, только пыль собирают.Еще прочтиала что к этому же разряду относятся дорогущие платьица от 0 до 1 года. Типа в лучшем случае один раз одеваются
Сарочка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:41
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я пошла еще дальше я сказала чтоб дарили деньги .... или на худой конец памперсы у кого с деньгами или напряг или жалко. Окупится то она окупится, только вот реально найти бы кого то у кого есть эта система- как работает( а то как то не хочется деньги на ветер выкидывать). А игрушки это да особенно китайские погремухи и магкие плюшевые уродцы. Дети с ними не играют, только пыль собирают.Еще прочтиала что к этому же разряду относятся дорогущие платьица от 0 до 1 года. Типа в лучшем случае один раз одеваются
По поводу красивых нарядов это я на своем опыте знаю. Всех так и подрывает, что-то красивенькое подарить. У меня много вещей так и не одевались или 1 раз. Дети очень быстро растут, да и удобней им в простом. За то сейчас бы хоть кто платьеце подарил, нет же, теперь книжками заваливают. И все большие не на каждой полке помешаются. Хоть доча и любит читать, но у неё свои интересы уже в чтении и не в таком же количестве. Опять пыль собираем.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 30.11.2011, 12:29
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Девочки, вот смотрю на ваши линеечки и нарадоваться не могу!!! Как же здорово ждат или иметь двойняшек. Я так хотела, но пока один вышел)))) Будем опять стараться!!!)
Скажите пожалуйста, это всё таки генетическое или что то можно специальное делать??
П.С. очень извиняюсь за вторжение...)
Irrrinka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:38
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Девочки, вот смотрю на ваши линеечки и нарадоваться не могу!!! Как же здорово ждат или иметь двойняшек. Я так хотела, но пока один вышел)))) Будем опять стараться!!!)
Скажите пожалуйста, это всё таки генетическое или что то можно специальное делать??
у кого как но в этом топе я так понмаю больше естественные
Сарочка вне форума  
Old 30.11.2011, 15:53
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем привет!а мне муж подарил 2 фикуса и получились двойняшки
Дашуньчик вне форума  
Old 30.11.2011, 15:57
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Специально только ЭКО. Там даже тройни часто случаются. А генетика только увеличивает шансы, но не обязательно получится. У меня по моей линии вообще никого небыло.
А вот вынашивать двойню здорово, наверное только морально. Физически это очень не легко.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 30.11.2011, 16:53
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Специально только ЭКО. Там даже тройни часто случаются. А генетика только увеличивает шансы, но не обязательно получится. У меня по моей линии вообще никого небыло.
А вот вынашивать двойню здорово, наверное только морально. Физически это очень не легко.
Почему Эко? Можно провести курс стимуляции гармонами тогда шанс на двойню-тройню повысится процентов на 15-20, потому что созреет более двух яйцеклеток. Правда тогда на гармонах пол беременности пройдет, а оставшаяся часть на других препаратах. А еще за двойню стоооолько выстрадать придется.Ой вот оно вам надо? Лучше дважды по одному чес слово и легче во всех планах и для деток это лучше- родятся в срок с положенным весом, никаких тебе реанимаций и пр.перелестей.
Сарочка вне форума  
Закрытая тема