![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка мне тоже дают декрет с 18.04 ))))))))
15.04 буду поляну накрывать, слава богу новая девочка умненькая выйдет на мое место))). Самое обидное когда самые близкие так относятся или кого-то в семье выделяют(((((((, постарайся не нервничать.......мужа тут морально надо поддерживать....................у меня у мужа с работой все именно сейчас координально меняется, он оч. нервничает даже пятнами стал покрываться.... стараюсь поддерживать...говорит что я оч. помогаю этим........не скандалю когда он вечно занят, ему как не позвонишь все время занято, вечно на трубке..........вечно занят...(свое дело открывает) приходит вечером все рассказывает....иногда от услышанного волосы дыбом становятся, но особо не показываю...........короче переломный момент у нас.....((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс я много двигаюсь,а в движении малыш укачивается. тем более срок уже не маленький,места мало.И уже не такие пинки. Ещё надо брать в расчет погоду итд. В основном малыши ночью гуляют,потому что мама спит,она устала..Лежит себе спокойно.Вот тогда малыш и просыпается.Но мы этого не чувствуем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Обидно было в ноябре 2008, когда это все произошло. Тогда на нем лица не было. Сейчас уже легче, втом плане, что у него за это время дети появились. И теперь у него есть кровиночки, которых он очень любит, а они ему отвечают взаимностью. А моя доня его с 5-ти лет папой называет. Ты молодец, чтоподдерживаешь мужа. У него ближе тебя всеравно никого нет. Друзья могут и не понять или пропасть, когда проблемы. Мужу твоему - терпения и успеха. Все наладиться и вы будете смеяться над этой ситуацией. У нас тоже щас не все слава Богу. Но я считаю, что нам дается ровно столько испытаний, сколько мы моежм вынести. И все, что Бог ни делает, все к лучшему)))) В жизни были такие моменты, когда казалось, что все хуже уже не будет и вплоть до отчаяния, а потом ничего, все налаживалось. Все хорошо, а будет еще лучше! )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Молчи грусть ))) Сама не верила, что такое может быть. Моя мать, пока ей не показали ее письма с угрозами, не могла в это поверить. Да и я тоже с трудом в это верила, думала, что кошмарный сон. Я человек, который всегда выслушивает две строны, прежде,чем сделать выводы, и то охренела от такой ситуации. Эта ситуация сделала нас еще ближе, а отношения - крепче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обидно,что такое случается в жизни.
у меня вот тоже не айс отношения с родителями..я уже писала.Но именно с моими родителями. Вот 2недели уже с ними не разговариваю. Папу только поздравляю с ДР,все таки юбилей 65лет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не понимаю глупые, что вечно никто не живет и когда-нить они станут стареньким и немощными, а помочь будет некому. Как мне сказала моя подруга, у нее похожая ситуация (наверное как и многих), что "мама, когда ты станешь старенькой, внуки не захотят к тебе ездитьи забоиться о тебе, потому что твоя помощь им нужна сейча, а не когда они уже сами смогут позаботиться о себе" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Тотошка;3399433] Но я считаю, что нам дается ровно столько испытаний, сколько мы моежм вынести. И все, что Бог ни делает, все к лучшему))))
это точно!!! будем держаться этого курса!!!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Можно. все дело в элементарной психологии. такое поведение и отношение к старшему сыну у них практикуется на протяжении уже трех поколений. я когда пыталась разобраться в их ситуации и найти причину такого поведения. все оказалось банальным. прабабушка - поступила так с бабушкой, бабушка так поступила, с ней, а она со своим сыном. Вот и вся любовь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Родители обещали увезти Таю если мы автокресло добудем.Друзья дали,всё ок.А мама моя потом устроила истерику,что она такая больная немощная,что им надо подготовиться к приезду Таси..что пусть свекровь сидит.И ей пофик,что она в больнице.Ппц да?!Папу тоже против нас настроила,мол муж мой ей нахамил,хотя он разговаривал с ней при мне. Вообщем довели они меня,что опять тонус,живот жутко болел,я в слезах соплях..А мне нервничать нельзя тогда было..И так тонус был и я им говорила. После этого больше с ними не разговариваю. Такое кидалово.Мужу пришлось на все дни брать выходные.Теперь зп копейки дадут,благо декретные начислят. Это хорошо,что у мужа босс хороший человек и всегда идет ему на встречу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот это самое главное,а остальное ерунда- если родители так относятся к своему ребенку(особенно,если у них это "наследственное" по женской линии),то это уже проблемы таких родителей,а мужу твоему повезло и с тобой и с вашими детками! ![]() |
||
![]() |