Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 11:23
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Anete с неделькой.

у меня тоже почти не шевелится
Спасибо!
А ты не переживаешь по этому поводу, думаешь, что это нормально?
Anete вне форума  
Old 06.04.2011, 11:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики! Ghiaccio, с неделькой! У меня тоже сказали, что гемоглобин низкий, пью Сорбифер, гранатового сока литры выпила, хотя читала что его часто подделывают.Сегодня сдала кровь на В-12, Г назначила такой анализ сдать чтоп увидеть почему гемоглобин низкий, в пятницу на прием, узнаю что там в анализе.
Тотошка, не переживай, зло которое она вам причинила ей вернется.а свои нервы тебе еще пригодятся, побереги их.
Ranka вне форума  
Old 06.04.2011, 11:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Нифига себе свекровушка.

Желаю вам удачки.Главное тебе не волноваться.Хотя как при таком раскладе не волноваться.
Спасибо.
Самое страшное мы пережили в 2009 году. Вот тогда я первый раз после суда в больницу загремела.

А щас уже легче. Практики по квартирным судам набралась, думаю,что Аня будет адвокатом. Всю прошлую Б готовила, то отзывы, то жалобы,то иски.
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:39
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Тотошка мне тоже дают декрет с 18.04 ))))))))
15.04 буду поляну накрывать, слава богу новая девочка умненькая выйдет на мое место))). Самое обидное когда самые близкие так относятся или кого-то в семье выделяют(((((((, постарайся не нервничать.......мужа тут морально надо поддерживать....................у меня у мужа с работой все именно сейчас координально меняется, он оч. нервничает даже пятнами стал покрываться.... стараюсь поддерживать...говорит что я оч. помогаю этим........не скандалю когда он вечно занят, ему как не позвонишь все время занято, вечно на трубке..........вечно занят...(свое дело открывает) приходит вечером все рассказывает....иногда от услышанного волосы дыбом становятся, но особо не показываю...........короче переломный момент у нас.....(((
Тусик51 вне форума  
Old 06.04.2011, 11:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ульян, а какой у тебя гемоглобин?У меня тоже свалился и волосы начали лезть просто ужасно!
109 всего=(
а волосы у меня в начале лезли,сейчас все ок.Потом уже при ГВ точно будет лезть.Но переживать не надо.Не облысеем
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:52
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Спасибо!
А ты не переживаешь по этому поводу, думаешь, что это нормально?
Врач говорит нормально.
Плюс я много двигаюсь,а в движении малыш укачивается.
тем более срок уже не маленький,места мало.И уже не такие пинки.

Ещё надо брать в расчет погоду итд.

В основном малыши ночью гуляют,потому что мама спит,она устала..Лежит себе спокойно.Вот тогда малыш и просыпается.Но мы этого не чувствуем.
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:53
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Значит мне должны дать с 18-го апреля. Отлично.

Да, истроия неприятная, но самый страшный шок мы уже пережили.
Теперь уже просто как формальность.

Тут еще и личное. Дело в том, что его родня считала его "недоделанным" (ну в смыле детей нет, значит ущербный).
А я когда с ней еще общалась, сказала "Если само не получится, то будем деалть ЭКО"
Так она, когда был суд, сказала, что у нас ребенок недоделанный, типа из пробирки. Муж тактично промочал, а я ему сказала, "Что таких, как она надо еще в молодости стериллизовать"
Представляю ее глаза, когда она узнала, что у него еще один ребенок будет! Тут уже не скажешь, что ЭКО.
Да глупая она. Назвать своего сына тунеядцем. он работает по 16, а иногда по 18 часов в день.
Короче, там сплошные комплексы.
Обалдеть. Вот это мамаша.

Приветик всем
VeraD вне форума  
Old 06.04.2011, 11:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тотошка, не переживай, зло которое она вам причинила ей вернется.а свои нервы тебе еще пригодятся, побереги их.
ХА, это точно. Я-то знаю, что за все в жизни надо платить. А она только начинает это чувствовать. Но мне ее просто жалко. Потому что когда ее вернут в первоначальное положение и денег у нее не будет, от нее все отвернуться. Т.к. она -это классический пример товарно-денежных отношений.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Тотошка мне тоже дают декрет с 18.04 ))))))))
15.04 буду поляну накрывать, слава богу новая девочка умненькая выйдет на мое место))). Самое обидное когда самые близкие так относятся или кого-то в семье выделяют(((((((, постарайся не нервничать.......мужа тут морально надо поддерживать....................у меня у мужа с работой все именно сейчас координально меняется, он оч. нервничает даже пятнами стал покрываться.... стараюсь поддерживать...говорит что я оч. помогаю этим........не скандалю когда он вечно занят, ему как не позвонишь все время занято, вечно на трубке..........вечно занят...(свое дело открывает) приходит вечером все рассказывает....иногда от услышанного волосы дыбом становятся, но особо не показываю...........короче переломный момент у нас.....(((
Хорошо, что у тебе появилась замена. Уйдешь со спокойной душой.
Обидно было в ноябре 2008, когда это все произошло. Тогда на нем лица не было. Сейчас уже легче, втом плане, что у него за это время дети появились. И теперь у него есть кровиночки, которых он очень любит, а они ему отвечают взаимностью. А моя доня его с 5-ти лет папой называет.

Ты молодец, чтоподдерживаешь мужа. У него ближе тебя всеравно никого нет. Друзья могут и не понять или пропасть, когда проблемы.
Мужу твоему - терпения и успеха. Все наладиться и вы будете смеяться над этой ситуацией.

У нас тоже щас не все слава Богу. Но я считаю, что нам дается ровно столько испытаний, сколько мы моежм вынести. И все, что Бог ни делает, все к лучшему))))
В жизни были такие моменты, когда казалось, что все хуже уже не будет и вплоть до отчаяния, а потом ничего, все налаживалось.
Все хорошо, а будет еще лучше! ))))
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Обалдеть. Вот это мамаша.

Приветик всем
Привет!

Молчи грусть )))
Сама не верила, что такое может быть. Моя мать, пока ей не показали ее письма с угрозами, не могла в это поверить.
Да и я тоже с трудом в это верила, думала, что кошмарный сон.

Я человек, который всегда выслушивает две строны, прежде,чем сделать выводы, и то охренела от такой ситуации.

Эта ситуация сделала нас еще ближе, а отношения - крепче.
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:00
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Обидно,что такое случается в жизни.

у меня вот тоже не айс отношения с родителями..я уже писала.Но именно с моими родителями.
Вот 2недели уже с ними не разговариваю.
Папу только поздравляю с ДР,все таки юбилей 65лет
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:02
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Молчи грусть )))
Сама не верила, что такое может быть. Моя мать, пока ей не показали ее письма с угрозами, не могла в это поверить.
Да и я тоже с трудом в это верила, думала, что кошмарный сон.

Я человек, который всегда выслушивает две строны, прежде,чем сделать выводы, и то охренела от такой ситуации.

Не представляю просто как можно к своему ребенку так относится... кошмар. А он один у нее или еще дети есть?
VeraD вне форума  
Old 06.04.2011, 12:03
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у меня вот тоже не айс отношения с родителями..я уже писала.Но именно с моими родителями.
Помиритесь, все хорошо будет
VeraD вне форума  
Old 06.04.2011, 12:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Вот это точно обидно. Когда именно твои родители не поддерживают. А они так и не горят желание брать внучку, да?
Не понимаю глупые, что вечно никто не живет и когда-нить они станут стареньким и немощными, а помочь будет некому.
Как мне сказала моя подруга, у нее похожая ситуация (наверное как и многих), что "мама, когда ты станешь старенькой, внуки не захотят к тебе ездитьи забоиться о тебе, потому что твоя помощь им нужна сейча, а не когда они уже сами смогут позаботиться о себе"
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

[quote=Тотошка;3399433] Но я считаю, что нам дается ровно столько испытаний, сколько мы моежм вынести. И все, что Бог ни делает, все к лучшему))))
это точно!!! будем держаться этого курса!!!!!))))
Тусик51 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:08
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это точно обидно. Когда именно твои родители не поддерживают. А они так и не горят желание брать внучку, да?
Не понимаю глупые, что вечно никто не живет и когда-нить они станут стареньким и немощными, а помочь будет некому.
Как мне сказала моя подруга, у нее похожая ситуация (наверное как и многих), что "мама, когда ты станешь старенькой, внуки не захотят к тебе ездитьи забоиться о тебе, потому что твоя помощь им нужна сейча, а не когда они уже сами смогут позаботиться о себе"
Во-во, так и будет
VeraD вне форума  
Old 06.04.2011, 12:17
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Не представляю просто как можно к своему ребенку так относится... кошмар. А он один у нее или еще дети есть?
Да,есть малдшая дочь. Но на непутевая. Завистливая, жадная и истеричка. Приблизительная копия своей мамашки. Только если мать хотя бы умная, то эта глупая и недалекая. 8-мь классов образования и ноль рабочего стажа. Нигде не уживалсь, везде ее увольняли или выгоняли.

Можно. все дело в элементарной психологии. такое поведение и отношение к старшему сыну у них практикуется на протяжении уже трех поколений.

я когда пыталась разобраться в их ситуации и найти причину такого поведения. все оказалось банальным. прабабушка - поступила так с бабушкой, бабушка так поступила, с ней, а она со своим сыном. Вот и вся любовь.
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:31
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,есть малдшая дочь. Но на непутевая. Завистливая, жадная и истеричка. Приблизительная копия своей мамашки. Только если мать хотя бы умная, то эта глупая и недалекая. 8-мь классов образования и ноль рабочего стажа. Нигде не уживалсь, везде ее увольняли или выгоняли.

Можно. все дело в элементарной психологии. такое поведение и отношение к старшему сыну у них практикуется на протяжении уже трех поколений.

я когда пыталась разобраться в их ситуации и найти причину такого поведения. все оказалось банальным. прабабушка - поступила так с бабушкой, бабушка так поступила, с ней, а она со своим сыном. Вот и вся любовь.
Кошмар. У меня прям слов нет
VeraD вне форума  
Old 06.04.2011, 12:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное помнишь когда меня в больницу на 11дней положили.Папа посидел 3дня,потом они уехали на дачу(у нас там собака её кормить надо)муж выхи взял.Свекровь в больницу положили,она до сих пор лечится.
Родители обещали увезти Таю если мы автокресло добудем.Друзья дали,всё ок.А мама моя потом устроила истерику,что она такая больная немощная,что им надо подготовиться к приезду Таси..что пусть свекровь сидит.И ей пофик,что она в больнице.Ппц да?!Папу тоже против нас настроила,мол муж мой ей нахамил,хотя он разговаривал с ней при мне.
Вообщем довели они меня,что опять тонус,живот жутко болел,я в слезах соплях..А мне нервничать нельзя тогда было..И так тонус был и я им говорила.
После этого больше с ними не разговариваю.
Такое кидалово.Мужу пришлось на все дни брать выходные.Теперь зп копейки дадут,благо декретные начислят.

Это хорошо,что у мужа босс хороший человек и всегда идет ему на встречу.
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:40
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное помнишь когда меня в больницу на 11дней положили.Папа посидел 3дня,потом они уехали на дачу(у нас там собака её кормить надо)муж выхи взял.Свекровь в больницу положили,она до сих пор лечится.
Родители обещали увезти Таю если мы автокресло добудем.Друзья дали,всё ок.А мама моя потом устроила истерику,что она такая больная немощная,что им надо подготовиться к приезду Таси..что пусть свекровь сидит.И ей пофик,что она в больнице.Ппц да?!Папу тоже против нас настроила,мол муж мой ей нахамил,хотя он разговаривал с ней при мне.
Вообщем довели они меня,что опять тонус,живот жутко болел,я в слезах соплях..А мне нервничать нельзя тогда было..И так тонус был и я им говорила.
После этого больше с ними не разговариваю.
Такое кидалово.Мужу пришлось на все дни брать выходные.Теперь зп копейки дадут,благо декретные начислят.

Это хорошо,что у мужа босс хороший человек и всегда идет ему на встречу.
VeraD вне форума  
Old 06.04.2011, 12:46
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики! Ghiaccio, с неделькой! У меня тоже сказали, что гемоглобин низкий, пью Сорбифер, гранатового сока литры выпила, хотя читала что его часто подделывают.Сегодня сдала кровь на В-12, Г назначила такой анализ сдать чтоп увидеть почему гемоглобин низкий
Спасибо! Я на этом гемоглабине уже собаку съела 10 лет железодефицитная анемия и никто не знает от чего...

Цитата:
109 всего=(
а волосы у меня в начале лезли,сейчас все ок.Потом уже при ГВ точно будет лезть.Но переживать не надо.Не облысеем
У меня сейчас до 107 опустился.У меня просто уже столько волос за разней периоды вылезло,что я реально боюсь остаться лысой

Цитата:

Вот это самое главное,а остальное ерунда- если родители так относятся к своему ребенку(особенно,если у них это "наследственное" по женской линии),то это уже проблемы таких родителей,а мужу твоему повезло и с тобой и с вашими детками!
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема