Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 21:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Япошки классные.Но с размером не угадаешь.Попа вырастет и всё...размер менять.Так что пролететь можно.
Я на ББ сижу,там пока есть и трусики и памперсы и цены супер.
Думаю как раз с декретных маленькому куплю и дочке трусики..А то на либеро аллергия блин непонятная=(

Olia про пуповину не переживай.Я с двойным обвитием нормально родила.А на узи видно не было
Белка вне форума  
Old 05.04.2011, 22:13
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Так дело в том,что мой врач мне сказал,что нарушено кровобращение и ребенку не хватает кислорода,что лпцента одной тощены,в роддоме сделали узи,ктг,сказали,что плацента толстовата,но на 10 млм.меньше,чем на узи у врача.КТГ сказали хорошее.Назначили только таблетки пить,пока никаких капельниц не назначили,вот и не понятно зачем мне тут находиться?
после 30 недель в дневной стационар не кладут,,,только с ночевкой,,я хожу просто на капельницы,тк у меня тут знакомые,,а изначально тоже хотели положить,,пробивай вопрос о капельницах,задай вопрос прямо:может мне надо что оплатить и тп,,,мне тоже сначала сказали,что капельницы не нужны,актовегина в таблетках достаточно,,,но я настояла,сказав,что я могу пойти в другое место и там за деньги вколят,а тут напишу отказ,,,и все чудесненько зашевелились,,,давай их там тереби! белка,я надеюсь,что пупсик снимет с себя пуповину,мы его просим об этом)))
Olia вне форума  
Old 05.04.2011, 22:18
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
после 30 недель в дневной стационар не кладут,,,только с ночевкой,,я хожу просто на капельницы,тк у меня тут знакомые,,а изначально тоже хотели положить,,пробивай вопрос о капельницах,задай вопрос прямо:может мне надо что оплатить и тп,,,мне тоже сначала сказали,что капельницы не нужны,актовегина в таблетках достаточно,,,но я настояла,сказав,что я могу пойти в другое место и там за деньги вколят,а тут напишу отказ,,,и все чудесненько зашевелились,,,давай их там тереби! белка,я надеюсь,что пупсик снимет с себя пуповину,мы его просим об этом)))
Я спросила,когда к ним пришла про капельницы,мне сказали,что сначала таблетки-посмотрят в динамике,а потом если надо будет,то капельницы.Завтра придет муж с врачами разговаривать, когда встает вопрос дать кому-то денег,я теряюсь- не умею
Думаю ты образумишь своего карапуза и он снимет с себя пуповину
Ghiaccio вне форума  
Old 05.04.2011, 22:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я тоже терялась по поводу денег,но ради пупсика можно стеснение и неумение на задний план убрать,,пусть муж идет внаступление завтра) удачи)))
Olia вне форума  
Old 06.04.2011, 08:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,доброе утро!
Кто-нибудь есть?
Ghiaccio вне форума  
Old 06.04.2011, 09:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,доброе утро!
Кто-нибудь есть?
Приветик!!! С НЕДЕЛЬКОЙ

Как ты!?
Нюсенька вне форума  
Old 06.04.2011, 10:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!я тут есть)собираюсь на капельницу,
Olia вне форума  
Old 06.04.2011, 10:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет!
Мы только проснулись.
Как ваши дела?
Я вот думаю, декрет дают по месячным или по узи?
Потому что по месячным нам уже скоро, а по УЗИ спустя неделю.
А мне, для суда, нужно свалить в отпуск до 25 апреля, млин.
Судимся с матерью мужа.
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2011, 10:18
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

точнее она с ним
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2011, 10:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Приветик!!! С НЕДЕЛЬКОЙ

Как ты!?
Спасибо . Да,я ничего,только как-то грутсно и скучно торчать здесь.Муж у меня простудился-его до пятницы дома посадили-думала хоть немного вместе побудем,а тут такая фигня эх...
А самое смешное,что здесь никто ничего не говорит,правда взяли пока только анализы и экг сделали,да гинипрал зачем-то выдали(он же тонус снимает,а у меня его и не было). Вчера КТГ у нас хорошее было,не понимаю зачем нас здесь держать.
Olia, завидую тебе белой завистью
Тотшка,а чего это вы так?
Ghiaccio вне форума  
Old 06.04.2011, 10:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет!
Мы только проснулись.
Как ваши дела?
Судимся с матерью мужа.
Всем доброе утро!Мне дают декрет по месячным (и раньше давали) по акушерским неделям! Г. разные - единого мнения нет! кто во что горазд)))Читала твою историю про свекровь((((тяжело когда с родней плохие отношения....(((
Тусик51 вне форума  
Old 06.04.2011, 11:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Мне дают декрет по месячным (и раньше давали) по акушерским неделям! Г. разные - единого мнения нет! кто во что горазд)))Читала твою историю про свекровь((((тяжело когда с родней плохие отношения....(((
Значит мне должны дать с 18-го апреля. Отлично.

Да, истроия неприятная, но самый страшный шок мы уже пережили.
Теперь уже просто как формальность.

Тут еще и личное. Дело в том, что его родня считала его "недоделанным" (ну в смыле детей нет, значит ущербный).
А я когда с ней еще общалась, сказала "Если само не получится, то будем деалть ЭКО"
Так она, когда был суд, сказала, что у нас ребенок недоделанный, типа из пробирки. Муж тактично промочал, а я ему сказала, "Что таких, как она надо еще в молодости стериллизовать"
Представляю ее глаза, когда она узнала, что у него еще один ребенок будет! Тут уже не скажешь, что ЭКО.
Да глупая она. Назвать своего сына тунеядцем. он работает по 16, а иногда по 18 часов в день.
Короче, там сплошные комплексы.
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:02
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем приветики.
У нас все хорошо.Только единственное гинеколог анемию ставит.А моя подруга из лаборатории сказала не париться из-за гемоглобина,мол на моем сроке может быть пониженый.
А то я железо пью,яблоки,мясо,гречку ем.А он не повышается.

Кому можно скинуть список на главную страничку(на хранение)А то у меня комп на ладан дышит,боюсь сломается и кирдык списку.

Цитата:
Привет!
Мы только проснулись.
Как ваши дела?
Судимся с матерью мужа.
У меня гинеколог вообще странно декретный выписывает.
В прошлый раз на 2недели позже я ушла.
В этот раз я её упросила,чтобы пораньше.

Такс..что я пропустила?почему судитесь?
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
У нас все хорошо.Только единственное гинеколог анемию ставит.А моя подруга из лаборатории сказала не париться из-за гемоглобина,мол на моем сроке может быть пониженый.
А то я железо пью,яблоки,мясо,гречку ем.А он не повышается.

Такс..что я пропустила?почему судитесь?
Мне на изменения в анализах, терапевт сказала просто, "есть просто больные, а есть беременные".

Сегодня он низкий, завтра зашкаливает.
Как и гормоны.

Судимся из-за того, что мать мужа, продала его прописанным вместе с квартирой, а покупатели пытались его выписать.
Не получилось. Теперь она с ним и с покупателями судится.

Мы два иска выиграли (сами), а третий, из-за того, что покупатели (идиоты) не поддержали исковые требования - проиграли.
И по закону, ей надлежит выплатить расходы на адвоката.
Суд вместо 50000 рублей, присудил выплтить 15000, но не сказал, как. Подали жалобу, и заседание назначили на 28.04.10. Вот мне и нужна справка из ЖК, что я скоро рожу, чтобы нашу жалобу удовлетворили.
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне на изменения в анализах, терапевт сказала просто, "есть просто больные, а есть беременные".

Как и гормоны.

Судимся из-за того, что мать мужа, продала его прописанным вместе с квартирой, а покупатели пытались его выписать.

Мы два иска выиграли (сами), а третий, из-за того, что покупатели (идиоты) не поддержали исковые требования - проиграли.
Суд вместо 50000 рублей, присудил выплтить 15000, но не сказал, как. Подали жалобу, и заседание назначили на 28.04.10. Вот мне и нужна справка из ЖК, что я скоро рожу, чтобы нашу жалобу удовлетворили.
Нифига себе свекровушка.

Желаю вам удачки.Главное тебе не волноваться.Хотя как при таком раскладе не волноваться.
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:17
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня малыш как-то подозрительно тихо стал себя вести, не могу сказать, что он совсем не шевелится, но как-то не так. То прям живот мне разносил, а сейчас так аккуратненько пнёт легонько и всё!
Что-то переживать начала и до УЗИ как назло ещё 3 недели...
Цитата:
А самое смешное,что здесь никто ничего не говорит,правда взяли пока только анализы и экг сделали,да гинипрал зачем-то выдали(он же тонус снимает,а у меня его и не было). Вчера КТГ у нас хорошее было,не понимаю зачем нас здесь держать.
с НЕДЕЛЬКОЙ!
А теперь даже если всё у тебя хорошо, раньше 10 дней не выпустят. Во всяком случае у нас в больницах так, раз попала - лежи!
Anete вне форума  
Old 06.04.2011, 11:18
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anete с неделькой.

у меня тоже почти не шевелится
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:19
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Значит мне должны дать с 18-го апреля. Отлично.

Да, истроия неприятная, но самый страшный шок мы уже пережили.
Теперь уже просто как формальность.

Тут еще и личное. Дело в том, что его родня считала его "недоделанным" (ну в смыле детей нет, значит ущербный).
А я когда с ней еще общалась, сказала "Если само не получится, то будем деалть ЭКО"
Так она, когда был суд, сказала, что у нас ребенок недоделанный, типа из пробирки. Муж тактично промочал, а я ему сказала, "Что таких, как она надо еще в молодости стериллизовать"
Представляю ее глаза, когда она узнала, что у него еще один ребенок будет! Тут уже не скажешь, что ЭКО.
Да глупая она. Назвать своего сына тунеядцем. он работает по 16, а иногда по 18 часов в день.
Короче, там сплошные комплексы.
Да,слушай непрятная ситуевина,особенно,когда мама так к своему ребенку относится.

Ульян, а какой у тебя гемоглобин?У меня тоже свалился и волосы начали лезть просто ужасно!
Ghiaccio вне форума  
Old 06.04.2011, 11:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Как и гормоны.

Вот это мама у мужа! Бывает же... Представляю тебе беременной какие нервы. Ужас! Главное, чтобы всё хорошо закончилось!
Anete вне форума  
Old 06.04.2011, 11:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение

У меня малыш как-то подозрительно тихо стал себя вести, не могу сказать, что он совсем не шевелится, но как-то не так. То прям живот мне разносил, а сейчас так аккуратненько пнёт легонько и всё!
Что-то переживать начала и до УЗИ как назло ещё 3 недели...

с НЕДЕЛЬКОЙ!
А теперь даже если всё у тебя хорошо, раньше 10 дней не выпустят. Во всяком случае у нас в больницах так, раз попала - лежи!
Пасибо! И тебя с неделькой

Да чего-то не хотелось бы...вчера вместе со мной женщину положили,вроде бы все у нее нормально,ее могут сегодня,завтра выписать,так что надеюсь 10 дней не обязаловка.

Может,если тебя напрпягает редкое шевеление малыша-сходить на узи раньше?
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема