![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю ты образумишь своего карапуза и он снимет с себя пуповину ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы только проснулись. Как ваши дела? Я вот думаю, декрет дают по месячным или по узи? Потому что по месячным нам уже скоро, а по УЗИ спустя неделю. А мне, для суда, нужно свалить в отпуск до 25 апреля, млин. Судимся с матерью мужа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() А самое смешное,что здесь никто ничего не говорит,правда взяли пока только анализы и экг сделали,да гинипрал зачем-то выдали(он же тонус снимает,а у меня его и не было). Вчера КТГ у нас хорошее было,не понимаю зачем нас здесь держать. Olia, завидую тебе белой завистью ![]() Тотшка,а чего это вы так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Мне дают декрет по месячным (и раньше давали) по акушерским неделям! Г. разные - единого мнения нет! кто во что горазд)))Читала твою историю про свекровь((((тяжело когда с родней плохие отношения....(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, истроия неприятная, но самый страшный шок мы уже пережили. Теперь уже просто как формальность. Тут еще и личное. Дело в том, что его родня считала его "недоделанным" (ну в смыле детей нет, значит ущербный). А я когда с ней еще общалась, сказала "Если само не получится, то будем деалть ЭКО" Так она, когда был суд, сказала, что у нас ребенок недоделанный, типа из пробирки. Муж тактично промочал, а я ему сказала, "Что таких, как она надо еще в молодости стериллизовать" Представляю ее глаза, когда она узнала, что у него еще один ребенок будет! ![]() Да глупая она. Назвать своего сына тунеядцем. он работает по 16, а иногда по 18 часов в день. Короче, там сплошные комплексы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
У нас все хорошо.Только единственное гинеколог анемию ставит.А моя подруга из лаборатории сказала не париться из-за гемоглобина,мол на моем сроке может быть пониженый. А то я железо пью,яблоки,мясо,гречку ем.А он не повышается. Кому можно скинуть список на главную страничку(на хранение)А то у меня комп на ладан дышит,боюсь сломается и кирдык списку. Цитата:
В прошлый раз на 2недели позже я ушла. В этот раз я её упросила,чтобы пораньше. Такс..что я пропустила?почему судитесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сегодня он низкий, завтра зашкаливает. Как и гормоны. Судимся из-за того, что мать мужа, продала его прописанным вместе с квартирой, а покупатели пытались его выписать. Не получилось. Теперь она с ним и с покупателями судится. Мы два иска выиграли (сами), а третий, из-за того, что покупатели (идиоты) не поддержали исковые требования - проиграли. И по закону, ей надлежит выплатить расходы на адвоката. Суд вместо 50000 рублей, присудил выплтить 15000, но не сказал, как. Подали жалобу, и заседание назначили на 28.04.10. Вот мне и нужна справка из ЖК, что я скоро рожу, чтобы нашу жалобу удовлетворили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю вам удачки.Главное тебе не волноваться.Хотя как при таком раскладе не волноваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня малыш как-то подозрительно тихо стал себя вести, не могу сказать, что он совсем не шевелится, но как-то не так. То прям живот мне разносил, а сейчас так аккуратненько пнёт легонько и всё! Что-то переживать начала и до УЗИ как назло ещё 3 недели... Цитата:
А теперь даже если всё у тебя хорошо, раньше 10 дней не выпустят. Во всяком случае у нас в больницах так, раз попала - лежи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ульян, а какой у тебя гемоглобин?У меня тоже свалился и волосы начали лезть просто ужасно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да чего-то не хотелось бы...вчера вместе со мной женщину положили,вроде бы все у нее нормально,ее могут сегодня,завтра выписать,так что надеюсь 10 дней не обязаловка. Может,если тебя напрпягает редкое шевеление малыша-сходить на узи раньше? |
|
![]() |