![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе!!! Ой с ногой что-то мучаться стала. Частенько такое чувство будто нерв защемляет. Дже и не знаю, что это может быть
Сейчас пол часа потратила, искала куда бы нам на УЗИ заисаться. Папе все не терпится пол узнать. Записалась в какую-то клинику. И там УЗИ это одна статья, а определение пола ребенка другая. За 1500 и 500. Ну придем посмотрим, что там Надеюсь вернемся уже с результатом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати с ногой смотри, у меня подруга тоже думала родит пройдет, а сейчас все равно болит нога так как седалищный нерв защемило |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, Светуль.
Отличное настроение, папа со мной не общается, зато королевна моя два дня меня вниманием не обделяет, наверное перевернулась. Ей понравился кофе, а потом еще вафельный тортик, никак не могла устоять. Зря я, конечно, его съела, сегодня глюкозу мерю, как скаканет щас. Молодец, что вылечилась. Я пока тоже все болячки поборола, так мне хорошо ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему ты глюкозу меряешь??? у тебя к диабету предрасположенность??? а на сердитых воду возят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, у меня обнаружили нарушение толерантности к глюкозе, ни у кого из родственников не было диабета, а меня заставили измерять содкржание сахара в крови сначала две недели по 4 раза в день, потом через неделю, а сейчас в любой день недели 4 раза. И диета низкоуглеводная, и без сахара, и дыню с арбузом тоже зарпещали.
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Врач намсказал - что девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а с ним вроде как и поделать ничего нельзя....везде пишут,что лечь полежать на здоровой стороне и всё ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы пока с гостевыми визитами тут ходим...у бабушки с дедушкой сегодня были
![]() решаем куда ехать на чёрное море,переругались уже!мужики такие странные ![]() я баиньки пошла.сегодня ещё по городу нагулялись.аж устали!спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Настенька, с доченькой!!!! ![]() Тонечка, отдыхай! Светуля, ну уже давно пора выздороветь! Людочка, жесть конечно, все наши болячки по сравнению с твоими мучениями полная фигня. Ну зато точно не наберешь много. Эт я так хоть какой-то позитив ищу у самой то рот не получается закрыть... |
![]() |