Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 12:49
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
девочки,приветик мы доехали я переживала,что нам спать негде будет в гостях а они нам целую квартиру освободили!сестра в роддоме с ложными схватками,к КС готовят.а муж её с детьми у мамы своей.красота!а не родственники
а свекровушка моя вообще пипецнулась похоже на старости лет зять видети ли у неё херовый,ремонт так себе сделал,ничего особенного я после своей разрухи,как в рай попала
а ещё она отмочила!что мы теперь не должны на чёрное море ехать,так как Катю надо поддержать!она ж вот вот родит
Людочка,открою тебе секрет,я первые лет 10 делала вид,что его мама идеальная и теперь мой мужаня полностью на моей сторонеи даже могу себе позволить что-нибудь сказать про неё...правда всегда добавляю "ты же знаешь,что я всё равно люблю твою маму"
а покупать всё после рождения,это,конечно,можно если полностью доверяешь покупающим....что вряд ли.не переживай раньше времени,одумается ещё.
ладненько,попробую ещё вас почитать,если осилю
Тонечка, привет!!!!
Да уж свекровушка отмочила, вы за столько км с детьми ехали чтобы не на море отдыхать и воздухом дышать, а за детьми сестры смотреть
когда детей рожают на себя рассчитывают, помогли спасибо, нет сами справимся. Ты когда третьего родишь они тоже все помогать приедут
и вообще внукам надо морским воздухом перед зимой дышать

Как у кого самочувствие???
Мой кашель вроде сдает позиции)))
CSvetic вне форума  
Old 03.09.2011, 13:55
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе!!! Ой с ногой что-то мучаться стала. Частенько такое чувство будто нерв защемляет. Дже и не знаю, что это может быть
Сейчас пол часа потратила, искала куда бы нам на УЗИ заисаться. Папе все не терпится пол узнать. Записалась в какую-то клинику. И там УЗИ это одна статья, а определение пола ребенка другая. За 1500 и 500. Ну придем посмотрим, что там
Надеюсь вернемся уже с результатом!
VIPPY вне форума  
Old 03.09.2011, 14:31
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Доброе!!! Ой с ногой что-то мучаться стала. Частенько такое чувство будто нерв защемляет. Дже и не знаю, что это может быть
Сейчас пол часа потратила, искала куда бы нам на УЗИ заисаться. Папе все не терпится пол узнать. Записалась в какую-то клинику. И там УЗИ это одна статья, а определение пола ребенка другая. За 1500 и 500. Ну придем посмотрим, что там
Удачи вам)))
кстати с ногой смотри, у меня подруга тоже думала родит пройдет, а сейчас все равно болит нога так как седалищный нерв защемило
CSvetic вне форума  
Old 03.09.2011, 15:06
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Удачи вам)))
кстати с ногой смотри, у меня подруга тоже думала родит пройдет, а сейчас все равно болит нога так как седалищный нерв защемило
ничего себе... да, не хочтся конечно таких последствий. нужно будет на приеме с врачем поговорить
VIPPY вне форума  
Old 03.09.2011, 16:13
Kaitlin
Гость

Привет, красотули!
Настя, когда узи? Смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не поздно, конечно.

Old 03.09.2011, 16:15
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!
Настя, когда узи? Смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не поздно, конечно.
приветик, как настроение??
CSvetic вне форума  
Old 03.09.2011, 16:26
Kaitlin
Гость

Привет, Светуль.
Отличное настроение, папа со мной не общается, зато королевна моя два дня меня вниманием не обделяет, наверное перевернулась. Ей понравился кофе, а потом еще вафельный тортик, никак не могла устоять. Зря я, конечно, его съела, сегодня глюкозу мерю, как скаканет щас.
Молодец, что вылечилась. Я пока тоже все болячки поборола, так мне хорошо

Old 03.09.2011, 17:26
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Светуль.
Отличное настроение, папа со мной не общается, зато королевна моя два дня меня вниманием не обделяет, наверное перевернулась. Ей понравился кофе, а потом еще вафельный тортик, никак не могла устоять. Зря я, конечно, его съела, сегодня глюкозу мерю, как скаканет щас.
Молодец, что вылечилась. Я пока тоже все болячки поборола, так мне хорошо
Мой сегодня и вчера тоже буянил)))
а почему ты глюкозу меряешь??? у тебя к диабету предрасположенность???
а на сердитых воду возят
CSvetic вне форума  
Old 03.09.2011, 17:38
Kaitlin
Гость

Да, у меня обнаружили нарушение толерантности к глюкозе, ни у кого из родственников не было диабета, а меня заставили измерять содкржание сахара в крови сначала две недели по 4 раза в день, потом через неделю, а сейчас в любой день недели 4 раза. И диета низкоуглеводная, и без сахара, и дыню с арбузом тоже зарпещали.

Old 03.09.2011, 17:50
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у меня обнаружили нарушение толерантности к глюкозе, ни у кого из родственников не было диабета, а меня заставили измерять содкржание сахара в крови сначала две недели по 4 раза в день, потом через неделю, а сейчас в любой день недели 4 раза. И диета низкоуглеводная, и без сахара, и дыню с арбузом тоже зарпещали.
вот это жесть, но это наверное только на фоне беременности или еще раньше обнаружили??
CSvetic вне форума  
Old 03.09.2011, 20:03
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
бедная.... сейчас так хочется чего-нибуть вкусненького
Врач намсказал - что девочка . и дал снимочек с собой. Правда на нем я лично вообще ничего не вижу. даже малышку)))
VIPPY вне форума  
Old 03.09.2011, 20:21
Kaitlin
Гость

Цитата:
вот это жесть, но это наверное только на фоне беременности или еще раньше обнаружили??
да, только во время Б. и то, они больше перестраховываются, чтобы не развился гестационный диабет, это вредно для ребенка.

Old 03.09.2011, 20:24
Kaitlin
Гость

Цитата:
Врач намсказал - что девочка . и дал снимочек с собой. Правда на нем я лично вообще ничего не вижу. даже малышку)))
Ура, поздравляю с доченькой!

может там на снимочке не малышка? а ее отличительный признак.

Old 03.09.2011, 20:43
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

там снимочек, и в одном месте она маааленьку стрелочку нарисовала. Типа вот он - "отличительный" признак.... но я вообще ничего понять не могу....
VIPPY вне форума  
Old 03.09.2011, 21:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!

Тонечка, привет!!!!
Да уж свекровушка отмочила, вы за столько км с детьми ехали чтобы не на море отдыхать и воздухом дышать, а за детьми сестры смотреть
когда детей рожают на себя рассчитывают, помогли спасибо, нет сами справимся. Ты когда третьего родишь они тоже все помогать приедут
и вообще внукам надо морским воздухом перед зимой дышать

Как у кого самочувствие???
Мой кашель вроде сдает позиции)))
приветик да,уж!видимо она так переживает за дочь,что и думать больше не о ком не может...
молодец вылечивайся окончательно ну его этот кашель!
Цитата:
приветик обычно этот сидалищный нерв потом отпускает....правда у меня после родов зажимал от того,что Тимофея на руках таскала
а с ним вроде как и поделать ничего нельзя....везде пишут,что лечь полежать на здоровой стороне и всё
Цитата:
поздравляю с доченькой
Цитата:
да, только во время Б. и то, они больше перестраховываются, чтобы не развился гестационный диабет, это вредно для ребенка.
привет никуда не денешься,придётся потерпеть...главное,чтоб с малышом всё в норме было
Цитата:
там снимочек, и в одном месте она маааленьку стрелочку нарисовала. Типа вот он - "отличительный" признак.... но я вообще ничего понять не могу....
это видимо с опытом приходит,я первый раз тоже никак не могла разобрать где там что
tonyademe вне форума  
Old 03.09.2011, 21:30
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы пока с гостевыми визитами тут ходим...у бабушки с дедушкой сегодня были так грустно....так постарели.как раз скорая стояла у них,у дедушки давление подскочило.так что пока дела насущные у нас.
решаем куда ехать на чёрное море,переругались уже!мужики такие странные только о себе и думают,а как дети и жена будут обходиться это уже не его проблемы....и ещё психует,что мне не угодишь.
я баиньки пошла.сегодня ещё по городу нагулялись.аж устали!спокойной ночи
tonyademe вне форума  
Old 03.09.2011, 21:38
Kaitlin
Гость

Спокойной ночи, Тонечка.
Да, беременным вообще угодить без вариантов Пусть муж старается.

Old 03.09.2011, 22:27
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спокойной ночки. И нервы береги
VIPPY вне форума  
Old 04.09.2011, 09:18
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!
Настенька, с доченькой!!!!

Тонечка, отдыхай!
Светуля, ну уже давно пора выздороветь!
Людочка, жесть конечно, все наши болячки по сравнению с твоими мучениями полная фигня. Ну зато точно не наберешь много. Эт я так хоть какой-то позитив ищу у самой то рот не получается закрыть...
Златёна вне форума  
Old 04.09.2011, 09:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Златёна вне форума  
Закрытая тема