![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, не помню говорила ли выше, врачиха мне вчера сказала ,чтьо у меня + 400 грамм от первоначального веса ( 6 недлель), она сказала, что это указыавает на то, что я активно худею (то есть мой организм приходит в норму). Тебе, говорит, повезло, молодец, что воспользовалась беременностью) То есть по сути я бы щас уже скинула более 10 кг.... Жду, когда родится, что будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделе поздравляю!!! Ира, пузик такой классный)) Маленький. Вика, с началом декрета, молодцы начальство-приятный сюрприз! Саша, ну если поднялась уже не опустится))) Мы с дочей заходили сегодня в детский магазин, ей кое какие мелочи покупали и купили Варе штанишки и ползунки трикотажные, такие для дома розовенькие и желтенькие на рост 62, было бы больше денег кучу всего набрали))) Но брали чисто на овощи, вот такие овощи дополнительно получились))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, да что за настрой на КС, а ну прекрати.
У меня после родов все вернулось назад как до Б, набрала то что было потом. Но ты то была у эндокринолога он же прописал лекарства. Нужно мне тоже сходить. на море съездим и пойду схожу)) Узнать бы еще где он у нас в городе есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!! У кого недельки поздравляю!
Вы столько всего написали, что не перечитать) У меня не очень хорошо дела...вчера мочу сдавала... показал белок, сегодня пересдала, через 2 часа узнаю... сказали, если будет плохой анализ, то в больницу положат ![]() Кристина, с покупочками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |