Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 12:04
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Саш, тут дело такое, что только во время родов будем знать точно))
Не, видимо, по УЗИ скажут, потому что кесарить то как меня будут? после родов?)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 25.06.2013, 12:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
кесарить то как меня будут? после родов?
не после родов, но никто не даст 100 % гарантии, увы
ДваСердца вне форума  
Old 25.06.2013, 12:08
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Кстати, по поводу "забеременеть" мы около 2-х лет не предохранялись или "аккуратно", а получилось только вот сейчас, А, может, просто в дни овуляции не попадали. У нас вообще по зие затишье, можем раз в неделю пофачиться и всё))) За то летом - всё наоборот)) Как говорит мой благоверный - это давление)) Где там что у него давит уж не знаю)))
LisyaMorda вне форума  
Old 25.06.2013, 12:22
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы около 2-х лет не предохранялись
ППА - тоже предохранение...
ДваСердца вне форума  
Old 25.06.2013, 12:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
ППА - тоже предохранение...
Ну да, и главное теперь я снова в замешателестве, благоверный поведал что в ТУ ночь, на которую я грешу, как раз и был ПА, и добавил, мож я от святого духа беремена, за что получил смачно по жопе. Дату месячных точную не помню, ден зачатия не знаю, красота. Надеюсь теперь только на УЗИ... чтоп не попутали ничо
LisyaMorda вне форума  
Old 25.06.2013, 12:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
видишь как здорово, а ты боялась

сколько у вас малышни в этом году)))
белка вообще молодчага!
Да уж, здорово получилось!!!!
Сейчас поспала-так хорошо!!!!

А питомцы наши умнички!!!! Так прикольно на маленьких смотреть!!!

Цитата:
Это да, о нём думаю, конечно, больше. чем о себе. Просто у меня никогда не было операций, даже апендицита, никогда не было переломов ,я никогда не лежала в больнице. Для меня это страх страшный...швы... мне всё время кажется ,что я буду это чувствовать, кстати, вопрос, сейчас это везде делается под местным наркозом??? Не хочу отрубаться полностью.....
Мне в предыдущие роды делали эпидуралку. Я на операции была в сознании, а вот от груди ничего не чувствовала...
Не бойся, если придется делать КС, это не так уж страшно...
lipvik вне форума  
Old 25.06.2013, 12:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь теперь только на УЗИ...
ну есть узи и хорошо. примерно же знаешь. мы зная про М также не знаем когда в РД будем. так что тут ты ниче не теряешь))
ДваСердца вне форума  
Old 25.06.2013, 13:10
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мне в предыдущие роды делали эпидуралку. Я на операции была в сознании, а вот от груди ничего не чувствовала...
Не бойся, если придется делать КС, это не так уж страшно...
А отходняк как перенесла? как потом болело? Терпимо или обезболивали? Я боьше всего не переношу ноющую боль и тошноту.
LisyaMorda вне форума  
Old 25.06.2013, 13:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
А отходняк как перенесла? как потом болело? Терпимо или обезболивали? Я боьше всего не переношу ноющую боль и тошноту.
Меня подташнивало немного во время операции, но анестезиолог быстро все поправил. А боль... больно конечно, но терпимо... Сначала обезбаливащие колят, а потом и без них... Главное себя не сильно жалеть!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.06.2013, 13:46
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Меня подташнивало немного во время операции, но анестезиолог быстро все поправил. А боль... больно конечно, но терпимо... Сначала обезбаливащие колят, а потом и без них... Главное себя не сильно жалеть!!!!
Я просто крови-то не боюсь, но когда есть рана и она то кровит то нарывает то гноится - всё меня сразу мутить начинает)))))))))

Кстати, не помню говорила ли выше, врачиха мне вчера сказала ,чтьо у меня + 400 грамм от первоначального веса ( 6 недлель), она сказала, что это указыавает на то, что я активно худею (то есть мой организм приходит в норму). Тебе, говорит, повезло, молодец, что воспользовалась беременностью) То есть по сути я бы щас уже скинула более 10 кг.... Жду, когда родится, что будет)
LisyaMorda вне форума  
Old 25.06.2013, 14:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Неделе поздравляю!!!

Ира, пузик такой классный)) Маленький.
Вика, с началом декрета, молодцы начальство-приятный сюрприз!
Саша, ну если поднялась уже не опустится)))

Мы с дочей заходили сегодня в детский магазин, ей кое какие мелочи покупали и купили Варе штанишки и ползунки трикотажные, такие для дома розовенькие и желтенькие на рост 62, было бы больше денег кучу всего набрали))) Но брали чисто на овощи, вот такие овощи дополнительно получились)))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.06.2013, 14:06
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, да что за настрой на КС, а ну прекрати.
У меня после родов все вернулось назад как до Б, набрала то что было потом. Но ты то была у эндокринолога он же прописал лекарства.
Нужно мне тоже сходить.
на море съездим и пойду схожу)) Узнать бы еще где он у нас в городе есть
Кристинк@ вне форума  
Old 25.06.2013, 14:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, да что за настрой на КС, а ну прекрати.
У меня после родов все вернулось назад как до Б, набрала то что было потом. Но ты то была у эндокринолога он же прописал лекарства.
Нужно мне тоже сходить.
на море съездим и пойду схожу)) Узнать бы еще где он у нас в городе есть
Ну то что у меня с щитовидкой невпорядке это гиня обнаружила, а к эндокринологу дала мне направление и я в районную пошла, там очередь на месяц вперёд, ну я там в регистратуре включила актрису, сказала что вот вот рожать, а там что-то невпорядке, ну она мне талон и на следующий день уже всё выписали. Гормон которого не хватает, через 1,5 месяца повысили дозировку потому что на контрольком анализе показало, что всё равно мало, вот терь 8-го пойду сдавать и скажут хватает его теперь или нет. Если нет - ещё повысят. Сходи, Кристин, хотя, у тебя, может и впорядке всё с весом. У меня - то он сам по себе стал рости, я и ем мало очень обычно (ну в добеременной жизни), а он сука растёт и растёт. Не обидно было бы если б жрала хотябы
LisyaMorda вне форума  
Old 25.06.2013, 15:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!! У кого недельки поздравляю!
Вы столько всего написали, что не перечитать)
У меня не очень хорошо дела...вчера мочу сдавала... показал белок, сегодня пересдала, через 2 часа узнаю... сказали, если будет плохой анализ, то в больницу положат
Кристина, с покупочками
Мальвина22 вне форума  
Old 25.06.2013, 15:11
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!! У кого недельки поздравляю!
Вы столько всего написали, что не перечитать)
У меня не очень хорошо дела...вчера мочу сдавала... показал белок, сегодня пересдала, через 2 часа узнаю... сказали, если будет плохой анализ, то в больницу положат
Кристина, с покупочками
А о чём говорит белок??
LisyaMorda вне форума  
Old 25.06.2013, 15:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, может плохо собрала? У меня в одном анализе тоже был, пересдала и все нормально.
Саша, белок на таком сроке один из признаков гестоза
Кристинк@ вне форума  
Old 25.06.2013, 15:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Марина, может плохо собрала? У меня в одном анализе тоже был, пересдала и все нормально.
Саша, белок на таком сроке один из признаков гестоза
А гестоз это отеки? Не хочу в нете читать, а то там начитаешься...
Мальвина22 вне форума  
Old 25.06.2013, 15:40
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
А гестоз это отеки? Не хочу в нете читать, а то там начитаешься...
Ну да, что-то типа того.... Я тоже однажды утром сдала до душа))) И тоже плохой пришёл. Теперь только после и с тампоном. Это важно. Ты так делаешь?
LisyaMorda вне форума  
Old 25.06.2013, 16:10
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Ну да, что-то типа того.... Я тоже однажды утром сдала до душа))) И тоже плохой пришёл. Теперь только после и с тампоном. Это важно. Ты так делаешь?
Честно то сдавала без душа... а ночью еще и с мужем побаловались, но он не в меня А как пописькала в баночка, то пошла в душ.. (Извиняюсь за подробности) Блин...во я лох...сижу сейчас трясусь, в больничку то не охота...
Мальвина22 вне форума  
Old 25.06.2013, 16:33
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Честно то сдавала без душа... а ночью еще и с мужем побаловались, но он не в меня А как пописькала в баночка, то пошла в душ.. (Извиняюсь за подробности) Блин...во я лох...сижу сейчас трясусь, в больничку то не охота...
Ну вот у нас так же было, с тех пор строго после процедур. А ты пересдавала так же?)
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема