![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Катюшка, конечно та еще помощница! я валяюсь)) но мыслит правильно, нужна жидкость, чтобы намочить, нашла же,не растерялась))) Вы такие вкусняшки обсуждаете! я обожаю иргу! только даже не знаю, поем ли ее хоть когда-нибудь( Алиса теперь горшок только сама должна выносить, ну хоть разрешает придерживать))) а вообще с горшок дела так себе. напрудит где-нибудт и стоит пальцем мотает "нельзя, нельзя"))и на горшок показывает. все понимает, только не понимает, что на горшок то ей надо сесть))) а я на прошлой неделе купалась в брайтоне (город на ла-манше). ДО этого момента мне казалось, что все , кто купается в англии-ненормальные)) а теперь. то ли сама ассимилировалась, то ли они не такие уж ненормальные)) ВОда холодная, но не настолько и когда плаваешь, она именно комфортная. и выходить было приятно. Но ехать опять лень, раньше мне казалось час на поезде так быстро, а с алисой уже так не показалось ![]() Даша, пол второго ночи еле уложила?? я такого не представляю)) у детой конечно начинается капризный возраст(( алиса тоже психует и сразу садится, руки выворачивает, чтобы на руки не брали. когда ругаешь, сразу в слезы. что делать-неизвестно(( Алиса оч смешно прыгает))) Но любит это делать) Мы уже все еще формулу пьем. 2 раза в день, но иногда пропускаем какое-нибудь. А ест уже все, мне кажется. Ира, я в детстве так соты любила!) не знала, что пыльцу еще продают))или просто пробовать дают?) чтоб пчелами себя почувствовали)) Света, как хорошо тебе! я вот что-то никак не доберусь до маникюрчика и педикюрчика( у меня сестра дочь назвала в честь бабушки и они обе получились Зои сергеевны ![]() Я так много имен предлагала, что уже и не помню, какие мне нравились имена. а алису кстати предодила просто так в перечислении еще 125 имен)) и даже не было мысли, что леше так понравится это имя, так как мне не особо нравилось еще и родители наезжали, бабе моей алиса не нравится совсем. сестра хочет назвать своего ребенка алисой (35 лет ей и еще и не планируют вроде), но лешу было не переубедить. я ничего не читала про имена, леша читал много, чтобы убедить меня почему алисой надо назвать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Я снова кручу-верчу-похудеть хочу))) У нас под окнами асфальт делают! Шум стоит капец! Чего это они решили нашей тут местной дорогой заняться!? Не иначе как сама Лакримуля мчит)) Мася сегодня разбудила меня ! Таааадаааам! В 5:30! С вопросами кто это?!))) и тыкая куда-нибудь! Потом попросила зайку, пить! Еще ковырялась чего то и вырубилась около 7! В итоге в 9:30 проснулась от игры малышовской) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Мы тоже сегодня раненько проснулись: в 10.20... от перфоратора соседа! Так бы еще, наверное, спали! ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Еще пишет, что настроение якобы она не поднимает тут! Я вечно хохочу от прочтения твоих постов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
а мы сегодня дома, ждем агентов, которые квартиру проверяют на целостность)) если они не приходили во время того, как мы в больничку уходили. девочки, вы наверняка обсуждали. у всех малыши начали говорить? алиса несколько слов говорит. некоторые по разу всего говорит. причем местные ровесники ее не говорят. но мне так хочется) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
А сейчас не представляю его Егором. Он так прикольно говорит, что его зовут "Андюся")))))) Добавлено через 38 минут Ложу Андрея спать, включила музыку, так он лежит подпевает. Я валяюсь. Сегодня мне ответил как папу зовут, а маму чета не вспомнил. Никак видос не могу заснять с его болтушками. Он обычно на рынке или в магазе все называет и орет ДАААЙ! Вчера от овощей-фруктов еле отошли и "помидой" и "огучик", и "капута" и "абуз", и "банан". С прилавка хватает, если можно дотянуться, ГЛАЗ ДА ГЛАЗ НУЖЕН. Если просит "мако", то нужно именно молока налить, а то бутылка с водой может и в голову прилететь ненароком. Если "кампонтик", то не дай бог молока налить. Пипец в общем, командует теперь всей семьей. Добавлено через 1 час 5 минут Катюша-пушистик! С дачкой! Приятные хлопоты))) Всем молярам тоже поскорее управится) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиля, что за агенты такие и какую целостность жилья проверяют? ... у нас таких нет... Ааааа, как Андрюшкин классно болтает, я балдею. Обожаю когда такие крошки болтают это так мило и прямо слух ласкает как они выговаривают словечки. Оль, он постепенно так разболтался или довольно резко? Я так жду когда моя болтушкать начнет, но у неё прогресс речевой не в том направлении в котором я ожидала. На данный момент уже многие сллва говорит, но или одним слогом первым или последним, или вообще так что только я понять могу и болтает этими словами всё больше и чаще и слов этих всё больше, а я думала что будет отчетливее и полностью слова говорить. Ну думаю всему свое время. Добавлено через 3 минуты Сегодня наконец сделали масе узи сердца, внутренних органов , почек и мочевого пузыря, слава Богу все идеально, кроме поджелудочной, она увеличена. Сразу пошли на консультацию к гастроэнтерологу клиническому и обсудили этот момент, вообщем особо страшного ничего и часто у деток так, но обследоваться, лечиться и сидеть на диете придётся это точно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришуль, конечно это я мчу! Как же меня и по плохим дорогам? Низачто!
![]() Приветки, конфетки! Я опять сегодня маляр-высотник. Покрасила7 окон. Осталось совсем чуток. Мужаня тоже постарался, еще бы не его язык противный- воет/ноет/капризит/орет... Красила в купальнике- ну хоть чуток чтоб загореть. Так он ржет- говорит ни один мужик спокойно не прошёл/не проехал. Хватит соблазнять- иди оденься ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Как здорово Анрюсик болтает! У нас Лерка тоже говорила 'кампонтинька', а ещё 'витка' вместо нитка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Андюся молодец!) снимай видео, так мне хочет послушать, как они уже говорят!
Света, из агенства, через которое мы снимаем жилье. проверяют состояние квартиры раза 3 в год. и такие счастливчики из всех наших знакомых только мы))) никто никого не проверяет) дома весь день сидели. только утром в больничку выходили и наверное они в этот период и пришли. Дашуле поскорее поправиться! а что за диету прописали?? Лакрим, молодец! правильно, че в штанах париться, пусть смотрят)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамусечки!
![]() Сегодня отдала на регистрацию новую компанию в Краснодаре ![]() ![]() Еще сегодня получили из рег.палаты договор долевого участия в строительстве на свою квартирку, завтра вносим оплату и ждем теперь лета 2015 ![]() И так, пока не родила АПХИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (особенно на Дашу с Яной) ![]() Добавлено через 1 минуту Лиль, ну как там Алиса? Поправляется? ![]() Лакримусик, как здоровье Сашульки? ![]() Дашик, как вы с Семочкой? ![]() Добавлено через 1 минуту Светик, с удачным походом по врачам! И пусть поскорее здоровье Даши приходит в норму! Ваши отравления и ацетон в моче из-за поджелудочной, значит были? Схему лечения прописали уже? Добавлено через 4 минуты Вот и я жду болтулек сыновых! ![]() ![]() ![]() Сегодня занимались с Денисом по школе 7 гномов-пластилиновые снежок, так там было задание "накормить щенка пластилиновыми конфетками и пригласить друзей-игрушек, их угостить" позанимались мы так с сыном и я отвлекалась на что-то, так малыш мой сам продолжил играть в накорми конфетой, при чем досталось и собаке: бегал за ним с пластилином, крича "на ка" (значит на конфету) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, и мне пожалуйста мальчукового чиха на будущее!
Врач сказала что причина ацетона в печени, но печень у дочи хорошая, а поджелудочная может быть увеличена на что угодно и долго такая остаётся, месяца 3 если причину устранить, если причина остаётся, то так и будет увеличена. Врач предложила на паразиты провериться, т.к в пище заподозрить вообще нечего, доча со взрослого стола не кушала никогда, всегда сегодняшнее. Вообщем всё запутанно и не понятно что с ребёнком. Сейчас пролечимся, на паразиты проверимся и осенью ещё узи сделаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Светик хорошо, что все хорошо!!!!! Поскорее вам найти причину и пролечиться. Свет а узки сердца вы первый раз делали? Инна я всегда восхищаюсь тобой и пиришкой :-):-):-) мой ни минуты не сидит, его больше интересует лазить везде. Дениса просто умника. Вас с открытием фирмы и получением договора :-) Сколько квадратов квартира? Лакримуль привет трудящимся :-):-):-):-) Мы сегодня были в пк, капельки от полиомелита нам капнули :-) вес и рост не измерили, эх теперь нам еще к кордиологу надо, но она в отпуске. Инна и мне чих, когда нибудь я тоже соберусь за лялькой :-):-):-):-) может я когда то буду нормальной и не такой боякой :-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, наконец-то желающие на мои чихи появились!!!!
![]() АПЧХИИИИИИИ на Катринчика!!!! ![]() АПЧХИИИИИИИ на Светунчика!!!! ![]() Всем доброго утра-дня!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Катюш, у нас Дениска очень любит, когда мы с ним чем-то занимаемся: рисуем, читаем, клеим, лепим. Правда хватает его минут на 10 потом начинает баловаться-может и пластилин пожевать ![]() ![]() ПИриш, кстати про вопрос из чего ночью пьем-из бутылочки, я ее не тороплюсь пока убирать-меня устраивает! И как родимся, я не собираюсь пропадать, буду писать при возможности и читать вас, конечно ![]() |
![]() |