![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,может тебе с утра так показалось просто...что осип голос...а на самом деле ничего
![]() Да,конкурс в малышах....Наши девочки почти все участвовали...Но за своих понятно не проголосовать...да и конкуренция смотрю в этот раз не хилая ![]() По поводу прогулок-я вот люблю сама гулять...честно...каждая прогулка,как способ вырваться из 4 стен..я ж вообще не домосед..раньше только спать домой приходила...а тут считай безвылазно...Для меня это хуже смерти...Поэтому если бы не домашние дела...я бы вообще с улицы не приходила ![]() Поэтому наверно и на работу хочу,т.к. ну не мое вот это сидение дома....Но сейчас правда как-то не оч. хочу..за сына переживаю,и за дочку..и на маме оба...будут..тоже страшно...если бы не это..давно бы уже работала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ну мне мама помогает...поэтому если и накапливается,все быстро разгребается...хотя я стараюсь каждый день по чуть-чуть что-то делать...иначе потом все сразу..больно тяжко
![]() Ну скоро погуляешь с коляской....маленько тебе осталось ![]() Мне вот с коляской скучно....а на площадке обычно знакомых много... ![]() Добавлено через 1 минуту Я свою завтра на вечер записала к окулисту....что скажет интересно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если ты так ласково его называешь, то любовь точно еще есть
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Привет! С праздником ! ![]() Добавлено через 33 секунды Нин,выздравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,с новой линеечкой
![]() Чет автор все выкладывает,не в моем стиле ![]() ![]() ![]() ![]() А чего ты там ласкового нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот помню,на работе его Андрюшей называли...вот этот вариант да...но это жесть..меня аж тогда передергивало...да и вообще,дурацкое имя ![]() ![]() ![]() Мы за 10 лет(практически) что вместе друг друга пару раз только по имени называли..а вот сейчас привыкаю...и он себе пересиливает вижу..одергивает постоянно...а свое имя вообще странно слышать от него..я так не привыкла..как будто не мне ![]() А ты как своего называешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,у нас имен вообще не было никогда....даже если ругались и ссорились..никогда на них не переходили
![]() Вот сейчас надо привыкать ![]() Думаю,может погулять вечером выбраться... ![]() ![]() |
![]() |